|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
веснушка |
Суббота, 21.07.2012, 10:14 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, да не готовь ничо....силоса накроши в миску и сосисек,а то ишь....избаловала....кормить еще... Я вон сейчас на завтрак так и сделаю....пошла я....
|
| |
| |
|
юлия65 |
Суббота, 21.07.2012, 10:47 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) за 2 месяца до армии.
Прям дитё....
Quote (Хорват) без волос то мужественный такой стал Quote (Marysя) видать форма к лицу.
Поддерживаю предыдущих ораторов.
(эт я всё из читалки)Добавлено (21.07.2012, 10:47) ---------------------------------------------
Красота
|
| |
| |
|
altynay |
Суббота, 21.07.2012, 10:50 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет,вот забежала на минуту с чужого компа,мой то приказал долго жить ,поделюсь последними новостями-сына перевели в Краснодарский край гТемрюк,толком ещё не поговорили,жду звоночка,даже и не знаю хорошо это или плохо,в Севастополе ему нравилось,будем надеяться на лучшее Всем пока,ещё забегу!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 21.07.2012, 10:53 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| Все ждал когда у нас будет миллион сообщений, но прозевал за неделю отсутствия, жаль....
|
| |
| |
|
юлия65 |
Суббота, 21.07.2012, 11:18 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) С добрым утром все!!!
Ну ты даёшь!!!!!
Quote (Жилка) такие хорошие-дружные-красивые!
 Добавлено (21.07.2012, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (pavel) есть и очень даже много!!!!!
 Добавлено (21.07.2012, 11:13) ---------------------------------------------
О.Шинка забегала.
Ах какие морячки  Добавлено (21.07.2012, 11:18) --------------------------------------------- По-ходу одна сидю...
Тож на рынок чтоль сходить????
За город зовут-а ну как ливанёт....сидеть в доме не ХО..... 
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Суббота, 21.07.2012, 11:22 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) ждунам тоже привет ....мдяяяя , ну привет
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 21.07.2012, 11:25 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) привет народ! ПРивет Алка помещица...чо про праздник то не написала?Как погуляли? Quote (веснушка) Я вон сейчас на завтрак так и сделаю.. Бедные твои мужики..на природе и мурцовку какую то...нет бы встать пораньше,солидное что нибудь приготовить... Quote (altynay) будем надеяться на лучшее Всё хорошо будет...мой тоже в Краснодаре начинал...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 21.07.2012, 11:28 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Все ждал когда у нас будет миллион сообщений Привет Василь...а кто миллионное то написал? Quote (Вареньевна) ждунам тоже привет Хм...Василь...это она на нас так...ну что сказать,Оля,как Оля...здравствуй...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 21.07.2012, 11:30 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
|

| У нас дождь закончился...пойду попробую дрова складывать...а к часу ребята приедут,помочь надо будет зал оформить,музыку наладить,свет воду посмотреть...гулять будут в том зале,где мы свадьбу справляли...до вечера уважаемые...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 21.07.2012, 11:34 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .а кто миллионное то написал? да не знаю, меня не было Привет Николай!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 21.07.2012, 11:36 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (altynay) сына перевели в Краснодарский край гТемрюк у нас такая ветка есть, только она глухая
Quote (koliaglaz) за вкусный пирожок Родину продашь... ну ваще а я тебя своим другом считала
Quote (koliaglaz) это опция для прогульщиков, она не прогульщица, она хорошая постоянно на сибирской ветке бывает. а что здесь не отмечается, так не успевает наверно.
Quote (юлия65) ДЕНЬ ОГУРЦА Ангелина, с праздником тебя!
знатный овощ, даже памятники огурцам есть -
Quote (pavel) а злющие все прям ужасть а ты еще их вкуснятиной кормишь!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 21.07.2012, 11:40 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| Все, пошел я от вас, долг зовет настоятельно, уже ногами топает
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 21.07.2012, 11:42 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Все ждал когда у нас будет миллион сообщений а чего не предупредил? может кто и поймал бы миллионщика. эх, такой повод за даром пропал
Quote (юлия65) сидеть в доме не ХО... сходили, погуляли... сейчас сижу в глазах красно-зеленые мушки.... не, дальше колонки никуда!
Quote (Вареньевна) Привет всем Привет, Варенюха!
Quote (koliaglaz) и мурцовку какую то никак новое слово выучил
Quote (koliaglaz) это она на нас так. а кто вы? а как вас? варианты в студию!
|
| |
| |
|