|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
Вареньевна |
Суббота, 21.07.2012, 14:35 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду щей сварю. Дочуня скоро с работы придет, роботяжка моя.
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 21.07.2012, 14:37 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Там воооолны большиииие,чайки задом наперёд летают.
приходи, я тебе работёнку найду не заскучаешь, пропылесосить надо и так по мелочи
Quote (Жилка) такшта голодайте со своими осетинскими пирогами
Коля сказал-хватит жрать, потому гостей буду потчевать только этим
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 21.07.2012, 14:38 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nik14Kustova) моего любимого забрали в город Кяхта в 1ый военный городок. Здравствуй,Света!У нас есть веточка-Кяхта,вот ссылка Кяхта там почитай всё.И добро пожаловать на форум!
|
| |
| |
|
Жилка |
Суббота, 21.07.2012, 14:38 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nik14Kustova) Добрый вечер! Приветик, Светик! Вот здесь узнаешь о Кяхте, а здесь девчонки ждут любимых
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 21.07.2012, 14:41 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) не заскучаешь, пропылесосить надо Я и дома-то этим не занимаюсь....ну ваще....мальчики у нас дома этим занимаются.Мальчики от 23 до 82 лет. В основном 82-летний мальчик пылесосит.
Quote (Olenka) буду потчевать только этим Пошла я на море всё же....по дороге булок куплю с сосисками,кефиру литрушку,ну и так по мелочи....
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 21.07.2012, 14:41 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) узнаешь о Кяхте
и к девчатам сходи, они все своих любимок ждут
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 21.07.2012, 14:43 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) это опция для прогульщиков,которые уже все позабывали Каюсь, каюсь.. Я а ветке появляюсь регулярно! Сюдаа пардон не поспеваю... Quote (koliaglaz) вверху есть компьтерный отдел и там есть,как браузеры чистить..забыла? Забыла.... совсем забыла.. Счас почистила... С пятой попытки получилось зайти ( а то утром вылетела так,что мяу сказать не успела, а зайти ну никак не получалось). Куки почистила и все заработал. И даже спойлер стал открываться. УРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Коля, я тя лю!
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 21.07.2012, 14:43 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Я и дома-то этим не занимаюсь....ну ваще....мальчики у нас дома этим занимаются.
мой мальчик старшенький работает-хоть и в отпуске числится, а младшенький проснётся и будет пылесосить, я же тебе развлекуху предложила-если уж так скучно тебе
Quote (GIS) по дороге булок куплю с сосисками,кефиру литрушку,ну и так по мелочи...
и правильно, зачем тебе перец фаршированный и рыба жаренная, лучче булки
|
| |
| |
|
Жилка |
Суббота, 21.07.2012, 14:44 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) гостей буду потчевать только этим а че, эт всё настоящее? некитайское?
Quote (GIS) ну и так по мелочи.... сыру не забудь...с плесенью того
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 21.07.2012, 14:46 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) В огороде ничо не ростет,от холода и влаги отваливаются все завязи....и у огурцов и у кабачков... Оспидя... у нас месяц без дождей, да ишшо и жарища. Завтр обещают +44.. однако похоже на то... кошки и те под ванной валяются.. я сидю мокрая как мышь.. и с глупыми хвостиками на голове.... Черт меня дернул сегодня обед замутить как положено- щи, картошка с курочкой, салат с печенью и сушки запеченные с сыром и фаршем. В планах еще тортик с творогом... если доживу..
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 21.07.2012, 14:47 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, а рыбу ты ту что надо нашла? Тогда и я приду
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 21.07.2012, 14:52 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) а че, эт всё настоящее? некитайское? Персики по 47 руб за килограмм.Не плачь,Жилочка,дорого всё! Надо было с Ёжиком лететь на слёт,отъедаться фруктоовощами всякими... Quote (Olenka) зачем тебе перец фаршированный и рыба жаренная Ваще не приду.Тем более,Русалка собирается,мне всё равно перца не достанется,а рыбы-тем более.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 21.07.2012, 14:54 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Я только рыбу хочу, так что перец, Гисулька, сама ешь
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 21.07.2012, 14:57 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| И ваще меня никто не любит!!!!!! Разбудили, заставляют спрашивать какая рыба и ваще, а чем перец фаршированный??????? Всем привет!!!!!!!!!!!!! Инн, а в честь чего такой обед?
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 21.07.2012, 14:57 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) а че, эт всё настоящее? некитайское?
груши только бабулька на рынок принесла ведро-сразу разобрали-я успела урвать, персики, нектарины и абрикосы со Славянска-на-Кубани, там есть "сад гигант", ещё с доперестроечных времён славится, на стол к правительству фрукты отправляли
Quote (shinn72) Завтр обещают +44.. однако похоже на то...
чёт я прогноз посмотрела-у вас меньше ,чем у нас, врут чтоль
Quote (Аlёnа) а рыбу ты ту что надо нашла? Тогда и я приду
только меленькую, другой не было, обещала-значит сделала, хоть такую нашла и то счастье
Quote (GIS) Не плачь,Жилочка,дорого всё!
груши-40, персики и нектарины-50, абрикосы-80
Quote (GIS) Ваще не приду.Тем более,Русалка собирается,мне всё равно перца не достанется,а рыбы-тем более.
я же не по одной рыбке на человека делаю как хошь
|
| |
| |