|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
GalaTim |
Суббота, 21.07.2012, 15:18 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а ты в следующий раз параллельно сиди - открой сразу два окна, и читаешь и в беседе участвуешь. а когда догоняешь то бывает что пока все прочтешь, уж все и спать ушли. Отличная идея!!! А вот шедевры: сэкстрактом зеленого чая, пахнет бергамотом (эфирное масло) С маслом шиповника, пахнет розой. Это мой способ уходить от стресса Фотографировала дочка, она увлекается Но теперь оно зреть месяц будет! Еще не готово)
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 21.07.2012, 15:25 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GalaTim) Но теперь оно зреть месяц будет! Еще не готово)
красиво, жаль запах монитор не пердаёт
|
| |
| |
|
Жилка |
Суббота, 21.07.2012, 15:28 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GalaTim) А вот шедевры и правда шедевры да еще так сфоткано профессионально-красиво, респект дочке! а это сложно - мыло варить?
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 21.07.2012, 15:37 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GalaTim) Но теперь оно зреть месяц будет! Еще не готово) Гиса ушла на море- недолго собиралась- всего 1.5 часа А Я в подвигах не участвую, я про них слушаю- придет , расскажет.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 21.07.2012, 15:50 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) !Ленка-Ма09,привет тебе с Чёрного моря! Привет роднулька моя!!
Quote (Olenka) гостей буду потчевать только этим недурственно весьма
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 21.07.2012, 15:57 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GalaTim) Но теперь оно зреть месяц будет! Еще не готово) красота прям с кахветкой бы не спутать!! а вот мне кажется или у нас кто то варил мыло??И тоже показывали прям как пироженки??
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 21.07.2012, 15:58 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Всё,пошла я на море всё таки.Одна Quote (Анюся) Гиса ушла на море- недолго собиралась- всего 1.5 часа ГИСА-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!Осторожней одна там!!А то десанта то рядом нет!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
GalaTim |
Суббота, 21.07.2012, 16:16 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за похвалу! Приятно!)) Quote (Жилка) а это сложно - мыло варить? Да нет! Только надо ингредиенты: щелочь и масло (разное). Если есть где купить - это очень интересно!) И мне нравится то, что там только то, что я туда положила) Мало надо кокосовое, пальмовое, касторовое и оливковое, плюс любое уходовое (они подороже, но их и надо граммов 50 на килограмм)
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Суббота, 21.07.2012, 16:19 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| Фсе, щи готовы, рагу овощное готово, тока скумбрия не готова. Моя вторая и лучшая половина пошел потолок в квартире красить, а меня не взял я же "не умею" ничего. Придется на диване поваляться
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 21.07.2012, 16:24 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) рагу овощное готово, И у меня рагу кабачки с капустой а баклажаны с майнезом и сыром рулетики.. А скумбрию еще и пожарила часть.. а укус осы чешется просто нечеловечески и супрасин не помогает. Замораживаю ногу-у-у льдом!!
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Суббота, 21.07.2012, 16:27 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) укус осы чешется там поди жало осталось?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 21.07.2012, 16:28 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот на мамках онлайн Душечка делала
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 21.07.2012, 16:29 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) там поди жало осталось? Оса жало не оставляет..это её яд
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Суббота, 21.07.2012, 16:36 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |
|

| Срочно противоядию! Токо не знаю правильное оно или не поможет
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 21.07.2012, 17:20 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Пока переписывались успели поругаться, поплакать и помириться успели. вот заразы (это я про нас), не мы ли вам общение испортили? если что, то извини мы ж от чистого сердца, жалеючи, чтоб подготовить на случай облома. ведь если раньше придет, вместе радоваться бум!
Quote (GIS) мои звонят-жалуются,страдают. скучают!
Quote (Вареньевна) Зато река Обь есть красиво у вас, мы там проездом были. тоже яхточки плавают.
Quote (Olenka) гостей буду потчевать только этим груши , мой любимый фрукт.
Quote (Mama09) Есть яблоки молодые вот думаю шарлотку сурпризом внукам сделать.. а я компот варю из падалицы, потом в бутылки и в холодильник. всё за день выпиваем.
|
| |
| |