|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
Вареньевна |
Суббота, 21.07.2012, 17:29 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) не мы ли вам общение испортили? Ну нет! Мы и сами умеем Quote (Marysя) я компот варю из падалицы, Я тоже варю, только из сухофруктов.
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 21.07.2012, 17:37 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Я тоже варю, только из сухофруктов. у нас до сухофруктов не доживают
Quote (Жилка) а я чет постеснялась а чего стесняться? у всех наверно такие проблемы. везде с работой бяда.
Quote (Olenka) булок-булок побольше ешь Гисуля, я бы задумалась! вдруг на всех рыбки с перцем не хватит и запланировано коронное блюдо - Гиса фаршированная булками в фруктах
Quote (GalaTim) Это мой способ уходить от стресса какая молодец! и красиво и ароматерапия отличная!
Quote (Olenka) жаль запах монитор не пердаёт а может и к лучшему, а то как перданёт, куда побежим в такую жару?
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Суббота, 21.07.2012, 17:42 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а может и к лучшему
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 21.07.2012, 17:47 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а может и к лучшему,
давай- давай, издевайся,я посмотрела бы как ты писала в рыбьей чешуе , без воды и чтобы клаву не испачкать уйду обидемшись
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 21.07.2012, 17:54 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) старшенькому сказал что избили что подумать не знаю??? Допроси Старшего с пристрастием Привет Однополчане
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 21.07.2012, 17:54 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!Ходила в магаз,пэрсиков себе купила..ну и всячины
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 21.07.2012, 17:56 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) но старшенькому сказал что избили что подумать не знаю??? Раз старший проболтался так пусть и расскажет.Если избили что дошло до санчасти так это ЧП
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 21.07.2012, 17:58 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) сколько (по времени) у Вас уже печет? с середины мая уже ...дождик был 12 июня и 7 го июля ....все
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 21.07.2012, 18:00 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) ОН В ПРИНЦИПЕ НЕ ДАСТ СЕБЯ В ОБИДУ. Самое главное что умеет за себя постоять
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 21.07.2012, 18:02 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) уйду обидемшись Олька!!! не обижайся от зависти это! у вас там груши, рыба, перцы, море!!! а тут
|
| |
| |
|
pavel |
Суббота, 21.07.2012, 18:04 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, Буду на это наедятся сегодня на встрече говорили еще с одной мамочкой солдатика и я сказала что есть такой мечтательный форум присоединяйся буду ждать свою однокурсницу в наших рядах.
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 21.07.2012, 18:06 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |
|

| Гиса учится разжигать газовую колонку. Гиса большая!!!!!!!! Ей доверили зажигалку
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 21.07.2012, 18:11 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Если избили что дошло до санчасти так это ЧП точно не знаю как в этой части, а у сына на каждый синяк рапорт писали. строго с этим было. деды прокачку делали, но бить - нет. Quote (pavel) что подумать не знаю??? во первых успокоиться, ему сейчас поддержка нужна, а не мама с истериками. а что всю правду не говорит - молодец! настоящий мужчина, бережет свою маму!
Quote (galina) с середины мая уже ...дождик был 12 июня и 7 го июля всё так же. только в июле вроде не было. у нас девчонки с 10 в отпуск ушли, так мы шутили, что как выходной или в отпуск так погода портится, что мол закон подлости. но дождя так и не было.
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 21.07.2012, 18:12 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) . Гиса большая!!!!!!!! Ей доверили зажигалку а огнетушитель кому?
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 21.07.2012, 18:13 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) но старшенькому сказал что избили что подумать не знаю??? А у того язык длинный!!!!!!!! Мог и поддержать брата - температура, так температура. Мне девушка сына проговорилась тож. Так что понимаю тебя. Но вси равно не нервничай- в санчасти полечат.
Quote (pavel) .БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА БОГА ОН В ПРИНЦИПЕ НЕ ДАСТ СЕБЯ В ОБИДУ. время будет с мыслями собраться и придумать чего. Главное правильно.
Quote (pavel) говорят что я совсем того буду ждать очередного звонка так ты постоянно повторяй- все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Это проверено- помогает- все повторяли в разных ситуациях армейских.
Quote (pavel) буду ждать свою однокурсницу в наших рядах. Всех веди
|
| |
| |