|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
Marysя |
Воскресенье, 22.07.2012, 08:24 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) да уже поняла что все вылетели.. ага, космонавты все, блин.
Quote (Вареньевна) Пытаюсь понять на чем кепка держится. Я так надела у меня не держиться ну я ж уже говорила, у них головы не такие как у нас, а квадратные, а Коля еще фотки свои армейские показывал ну хорош, а бицепсы, а лицо лермонтовского героя - прям печорин нашего времени!
Quote (Жилка) МЕЧТА Поздний вечер. Проливной дождь. уже мечта! и даже сбылась!!! вечером ничего не предвещало, даже легких облачков не было, а под утро дождь проливной!!! полбочки налило!! ура, сегодня не поливаться и таскать меньше!!!!
всем доброго утра!!!
|
| |
| |
|
Светловчанка |
Воскресенье, 22.07.2012, 08:30 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) Хотелось бы но не все в моих силах! Мать.. это непорядок.. что за разговорчики в строю? упаднические... Что классики говорили, цитирую: Главная наша беда - неверие в собственные силы. Надо верить, и всё получиться (Борис Ельцин)))) А если серьёзно, что слышно от сыночка?Добавлено (22.07.2012, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (Marysя) ура, сегодня не поливаться И я кричу ура!!! - тебе не поливать.. и нас заливает.. в бороздах уткам можно плавать.. так будет, и картошка вымокнетДобавлено (22.07.2012, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (Вареньевна) С утреца сперла ее одну фотку. Сынуля - красавец! вот бы мне у своего где фоточек нарыть.. пути пока не найдены
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 22.07.2012, 08:32 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светловчанка) Подъёмчик сына нам по воскресеньям делает в 5 ч. - звонит, разница 7 часов. ну что поделать, когда может тогда и звонит, там время не выбирают. а звоночек - это счастье! со звоночком вас!!! и, конечно, С ПРИСЯГОЙ СЫНА!!! вот сейчас он настоящий солдат!
Quote (Светловчанка) а я ещё сайт хотела на нём строить.. себе или для профессиональной надобности?
Quote (Светловчанка) Борис Ельцин классик?
Светловчанка, доброго утра, Елена! чего сын рассказывет?
|
| |
| |
|
Smile |
Воскресенье, 22.07.2012, 08:34 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем) движемся по направлению к дому. к вечеру будем в родной Челябинско области. заглянем дня на два к родителям мужа и - дома! вот только догнать все пожалуй нереально будет.. Оль, Вареньевна, красавец боец! а мой так похудел....
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 22.07.2012, 08:38 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а мой так похудел.... а почему? кормят плохо? привет, Смайличек! хорошо вы накатались, путешественники! будет что зимой вспомнить.
|
| |
| |
|
Smile |
Воскресенье, 22.07.2012, 08:39 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| ура, душенька моя тут! привет, Леночка! с присягой вас!
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 22.07.2012, 08:42 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Вареньевна, Quote (Larissa) Доброе утро, страна. Вчера выкинуло и попрощаться не успела и у меня такое же дело.Всем огромный привет и хорошего дня
|
| |
| |
|
Smile |
Воскресенье, 22.07.2012, 08:48 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Марусечка, привет! кормят, говорт , не плохо. нормально. только жарко там. и много в парке работают. в понедельник опять в поля едут. а оттуда он и приехал в прошлый раз похудевшим. а теперь вообще на два месяца едут Добавлено (22.07.2012, 08:48) --------------------------------------------- новеньких столько пришло, пока ездили... ))) привет новичкам!
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 22.07.2012, 08:49 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) он и приехал в прошлый раз похудевшим. а теперь вообще на два месяца едут ничего, через три месяца домой. а уж дома мамочка откормит!
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:00 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| ну всё, забежала, почитала, поздоровалась, пора и дела делать. всем отличного воскресения!!! до вечера, надеюсь он без пролётов пройдет.
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:01 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светловчанка) Подъёмчик сына нам по воскресеньям делает в 5 ч. Нам и в 2часа ночи звонил, счастью не было предела. Это пожалуй единственные ночные и ранние звонки которые приносят СЧАСТЬЕ! Quote (Marysя) прям печорин нашего времени Я с этим "Печориным" не разговариваю со вчерашнего дня Все его бесит, все раздражает. Пусть теперь с папулей обчается и с Анюткой. Сколько выдержу не знаю.
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:01 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Светловчанка, Сын звонил сегодня утром говорит из санчасти наверное в понедельник или во вторник повезут в госпиталь что то колит в груди сказали сто нужно обследоваться, ну и пусть лучше обследуют так как комиссию он никакую толком не проходил 1 раз снимок стоп сделала да и то не свой я все это потом узнала.
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:01 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе всем утро! А мы вчера с Леной(Серж-Питер) отмечали День огурца.
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:02 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| pavel, Ты знаки препинания ставь пож-та,а то читать тяжело очень.
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:06 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а оттуда он и приехал в прошлый раз похудевшим. Меня туда надо на исправление  Добавлено (22.07.2012, 09:06) --------------------------------------------- Хочу в холодильник! Там хорошо, прохладно. Жара совсем не сибирская. Не вхожу 
|
| |
| |