|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
ВасКо |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:07 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Пойду почитаю...
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:07 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Меня туда надо на исправление Можно просто меньше кушать и больше двигаться.
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:07 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
|

| Медик, Хорошо!Извените
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:10 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) меньше кушать и больше двигаться Оно Самое, что дохтур прописал. Привет!
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:11 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
|

| pavel, Не извиняйся,у всех бывает. Просто иногда трудно смысл улавливать. А почему сын в госпитале?
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:11 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |
|

| У меня тоже День Огурца намечается
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:12 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Можно просто меньше кушать и больше двигаться. Я иногда ложусь спать не поемши, забываю, потому как лошадь беговая ношусь Это я с голоду пухну
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:12 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) У меня тоже День Огурца намечается Судя по смайлику - неправильный у тебя День огурца.
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:15 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |
|

| Медик, Сама толком не знаю.Говорит со мной очень сухо.Все хорошо и больше ни чего не говорит.Но старший проболтался что вроде, но это не точно, что избили.Но по голосу не заметно.Звонил сам говорит все нормально.Только что то в груди колет.Вот и отправляют из сан части в госпиталь.Буду ждать звонка.
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:17 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
|

| pavel, Ну вот тому,что сам говорит - и надо верить. В госпитале обследуют и все будет хорошо.
|
| |
| |
|
|
Медик |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:28 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
|

| Желтая_мышь,
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:28 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
Quote (Marysя) Олька!!! не обижайся
да я шучу, я же лю тебя Марусечка, потому и не обижаюсь
|
| |
| |
|
Светловчанка |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:38 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) С ПРИСЯГОЙ СЫНА!!! Спасибо большое Quote (Marysя) когда может тогда и звонит, там время не выбирают да мы невозражаем.. так и говорим - когда можешь звони, где можешь пиши (в контакте его засекла)) Quote (Marysя) себе или для профессиональной надобности? и так и так можно.. думаю пока шутя внесла .. можно и обратно так же)) Quote (Marysя) чего сын рассказывет? Настроение хорошее. Сегодня им разрешают свободное перемещение по части. Сказал, что могут в части оставить, что очень хотелось бы. Уже понятно, что тут и как, что часть небезобразная. От Хабара недалеко, можно в уволнение прогуляться, если повезёт. А мой с главной мыслью - понятно, как домой ехать. А то зашлют к чёрту на кулички, где и транспорта нет, и не дороги, а направления. Расстояния большие. Проверки часто - это хорошо прежде всего солдатикам. Спрос с них невелик, ну посуетятся чуть, чистоту наведут, порядок - это полезно. А проверки - значит, всё в части будет как надо! Спрашиваем - чему учат? Почти не учат.. иногда лекции читают, и то про технику советских времён, на которой не придётся работать. Сказал - секретные они какие-то))) А всё время работают на хозработах. Часть только что была переведена из Хабаровска в это село. Так что .. хоть и не с нуля, но работы много. Как будет всё налажено - могут поучить.. а нет - будут связисты на ходу учиться. На стрельбище были (давно уже говорила про это). Сылуля там руку распорол, запнулся. Сейчас только узнала. От физподготовки освобождён, только бегает. Ходит на перевязки. Говорит - ерунда, не волнуйся. Ну и правда, всякое бывает. Помощь оказывают, я спокойна. Климат там нехороший для царапин, заживает долго. Quote (Smile) душенька моя тут! привет, Леночка! с присягой вас! Привет, ДеДушенька моя, скучаю! спасибо за поздравление) Quote (Smile) вот только догнать все пожалуй нереально будет Нам бы тебя догнать - к сыну съездила)Добавлено (22.07.2012, 09:38) --------------------------------------------- ПРИВЕТЫ пришедшим)
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:39 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
|

| Желтая_мышь Quote (Желтая_мышь) Так, граждане, у кого уж очень лишние огурцы, подайте неимущим товарищам! С большим удовольствием не знаем куда девать жаль расстояние большое.Сегодня ведро везем маме пуст теперь она посолит а то я уже не хочу.Муж ходил в погреб говорит харе и так уже 40 банок все равно зимой раздаешь
|
| |
| |