МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Жилка |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:32 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |

| че почитала: чайные пакетики, оказывается, делятся на «утопленников» и «водолазов»: «водолазы» — пакетики с веревочками, а «утопленники» — без них.
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:34 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жилка) оказывается, делятся на «утопленников» и «водолазов»: Дау ж век живи, так дураком и помрешь
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:37 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |

| Ну я поехал...москвичи проснулись...до встречи...
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:39 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |

| Финчик, 10 дней!!!
Мюню продумала? закупила всяко-разно? Симптомы ПДС есть?
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:40 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Ну я поехал...москвичи проснулись.. завтраки чтоли им готовищь? переквалифицировалси?
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:53 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жилка) Симптомы ПДС есть? нет ничего ни каких симптомов Quote (Жилка) закупила всяко-разно? кое что подкупила, но мааало еще всего
|
|
| |
trofula |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:12 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Quote (Жилка) Финчик, 10 дней!!! Ленусь с Космосом ВАС!!!!!
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:14 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |

| Quote (trofula) Ленусь с Космосом ВАС!!!!! Спасибо Юль. А у вас то 3 денечка осталось.
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:44 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Я как-то тоже переводила первый раз.. думала не получилось. не, не перевелось точно, там разовый пароль нужен, а те, что мне в банке дали, не подходят.. Надо разовый через смс получать, оказывается. А мой номер телефона не забит в профиле, некуда слать.
Quote (Светловчанка) Теперь ангина( Чем лечить? поделитесь? Quote (Светловчанка) Люголь, полоскания + уже антибиотики глотаю ну вот.. Духа моя.. Что это болеть-то удумала???
Quote (Prasizid) Ты смотри на неё,то проштрафиться,то прогуляет. Не.. и чего тут на мою больную духу нападаете?????? нет чтоб пожалеть..
Quote (koliaglaz) пробирошная вобщем.. сказанул Коля...
Quote (GIS) по тв обрадовали,вся комуналка с сегодняшнего дня повышается только наши зарплаты так и стоят на одном месте..
Quote (Жилка) Финчик, 10 дней!!! Мюню продумала? закупила всяко-разно? Симптомы ПДС есть? Quote (ФИН) 3 денечка осталось. девочки, Юля, Ленчик, какие ж вы счастливые! Юль, а сама-то? как с симптомами?
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:46 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) москвичи проснулись...до встречи... Москвичи то проснулись ... а вот все наверно спать плюхнулись Ладно как всегда в это время посижу в одиночестве На улице бяка дождь, кругом темнота .
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:49 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) На улице бяка дождь, кругом темнота . у родителей моего мужа каждый день дожди.. По ночам, днем - солнце.. А живем-то в одной области. Тоже хочу дождик.. Только ведь у нас не бывает так. У нас либо - сушит, так что сорняки высыхают, либо - плывет гадюкино..
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:49 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) нет чтоб пожалеть.. Да ты че сестренка , Ленку твою аж две страницы жалели . Привет Smile, , завидует она , и вы лето переживете и домой
|
|
| |
trofula |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:50 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) А у вас то 3 денечка осталось Да, самой не вериться, муж поедит с братом на машине, к вечеру уже планируем дома быть (ехать 5 часов) Готовимся- убираемся, закупаемся, короче ждем не дождемся...
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:51 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |

| пойду.. пока жарко, белье перестираю, развешу... Не скучай, ленчик, счас еще кто-нибудь придет))
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:52 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) Тоже хочу дождик.. на тебе   Добавлено (01.07.2012, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Не скучай, ленчик Да я уж и привыкла , нормально сама пишу ,сама читаю
|
|
| |