МАМА СОЛДАТА-33
|
|
trofula |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:52 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |

| Я тоже пока по делам отошла....
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:54 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) завидует она , да еще вчера опять мой разговор про Осетию завел.. Я-то думала, в апреле уехали, и все, спокойно будет. А он мне : "если б вы ко мне не ехали, я б в Осетию записался.."Добавлено (01.07.2012, 12:54) ---------------------------------------------
спасиб, надеюсь, дойдет, не потеряется))
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:54 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |

| Quote (trofula) муж поедит с братом на машине а у меня дочка поедет с моим братом. А сегодня выдал, может все таки гражданку пришлешь,да я сам. А нам 3 часа ехать до частина машине.
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:56 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |

| ушла..
Добавлено (01.07.2012, 12:56) --------------------------------------------- Quote (ФИН) 3 часа ехать до частина машине. хорошо как... ***это я мечтаю***
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:56 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) я б в Осетию записался.." Лен , у них видно у всех бзики какие происходят в это время, у меня тоже погоавривал, зато сейчас только домой.
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:57 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |

| ну ладно хоть, помнит, что едем))
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:57 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) надеюсь, дойдет, не потеряется)) Если и застрянет где - обращайся не жалко , еще направим
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:58 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |

| все-таки ушла))
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:59 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) ***это я мечтаю*** Иди стирай уже -мечтательница
|
|
| |
Светловчанка |
Воскресенье, 01.07.2012, 13:00 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |

| Привет пришедшим! Особый привет - кого ещё не знаю, кто меня ещё не знает (новенькая я)
Smile, Спасибо.. куда денусь - оздоровею) Quote (Smile) Quote (GIS) по тв обрадовали,вся комуналка с сегодняшнего дня повышается только наши зарплаты так и стоят на одном месте..
С з\п вообще загадочные манипуляции... Объявляют о повышении - все цены несутся ввысь.. посто космическую. И з\п прибавляют.. Аха.. в одном месте циферки повысят - в другом на столько же убавят. Вот и получается , дай бог, чтоб не ниже прежней "повысили".. Играются и нас за дураков считают.. Наглёж Quote (ФИН) На улице бяка дождь, кругом темнота а мен вот сейчас солнышко из-за тучки.. ну не то чтоб подмигнуло.. но посветило точно. Пойду в сад. Если там ещё не всю клубнику ухвостало дождём, то будет много работы на кухне.. клубничной)
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 01.07.2012, 13:04 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) кто меня ещё не знает (новенькая я) Узнают , узнают. Quote (Светловчанка) ухвостало дождём Ой Ленчик насмешила словом, так бабулечку и вспомнила свою... Ведь словато таки токо у нас говорят
|
|
| |
Светловчанка |
Воскресенье, 01.07.2012, 13:09 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Ой Ленчик насмешила словом Quote (ФИН) Ведь словато таки токо у нас говорят А то)))) колоритный по-своему у нас диалект) Вот так соседка у меня была, с Казахстана переехали, - тоже в восторге была неимоверном)Добавлено (01.07.2012, 13:09) --------------------------------------------- ФИН, Ленуш, про Демьяновскую стрельбу в новостях видела?
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 01.07.2012, 13:13 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) А то)))) колоритный по-своему у нас диалект) вот уж это точно, всюду узнаваем . Раньше как приедем в Киров на вокзал, каак услышим все это , так аж на душе тепло становится - мы дома  Добавлено (01.07.2012, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Светловчанка) про Демьяновскую стрельбу в новостях видела? Не не видяла, вот чего то слышала одним ухом на днях, вчера или позавчера. Что уж там у вас случилось то ?господи а тут то что делят?
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 01.07.2012, 13:24 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) будет много работы на кухне.. вот не буду тебя, Светлячок, лупить вот так потому как ты горлом приболевшая. работать она собралась... в постельный режим шагом арш!!!
|
|
| |
Светловчанка |
Воскресенье, 01.07.2012, 13:29 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) чего то слышала одним ухом на днях С неделю уже шум стоит во всех новостях. и хорошо, что до центральных каналов дошло.. а то - замяли бы, небось...как у нас водится Quote (ФИН) Что уж там у вас случилось то ?господи а тут то что делят? Дагестанцы с местными схватились.. стреляли... Хоть и говорят, что бытовые проблемы.. Фигня.. сами -то верят в это бред?.. Там 19 лесопилок, 4 из них дагестанцы купили.. Проскальзывало, что в з\п обижали рабочих... В общем, так думаю, там коктейль из разных причин... нац - эконом-бытовой (во слово придумала)))Добавлено (01.07.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Жилка) в постельный режим шагом арш!!! а у меня температура 36,6) и вообще - порядок.. кабы не горло(
Ой вот это слово "температура" племянник смешно говорил - терепентура ... или теперепентура.. ну так смешно
|
|
| |