|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
koliaglaz |
Понедельник, 23.07.2012, 10:44 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

| Нааадо же...укоз заработал...доброго утра,здравствовать...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 23.07.2012, 10:55 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) уже в кафешке сидим на берегу моря. Отходная у нас сспади...кого потеряли то?Доползались?Сектанты...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 23.07.2012, 11:02 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Самый вкусный рецепт из кабачков - это мсяво! Не понимаю я их ни в каком виде Нат...этим травоядным не понять...как вот только килограммы то умудряются набирать на пастбищах...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 23.07.2012, 11:04 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) надо же у вас в центре своя Красная площадь есть. я там проезжал в 90-х,когда дорогу на Новочебоксарскую ГЭС искал...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 23.07.2012, 11:07 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
|

| опять ни кого...во разработались..а я съем пойду чего нибудь...из мяса...
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 23.07.2012, 11:09 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) сспади...кого потеряли то?Доползались?Сектанты...
ни кого не потеряли, девчонки уезжают вот и делали отходную по поводу привет Коль
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 23.07.2012, 11:11 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, Quote (koliaglaz) я там проезжал в 90-х,когда дорогу на Новочебоксарскую ГЭС искал.. Так вы оказывается бывали в наших краях
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 23.07.2012, 11:43 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

| привет, народ! дома буду завтра, сейчас - пока опять с телефона.. Коль, вчера , пока ехали, вагончик видела , станция припики Оленино Октябрьской ж.д. Ваш?))) сразу про тебя вспомнила)
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 23.07.2012, 12:05 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) вот и делали отходную по поводу привет Коль ПРивет Оль...ну и писатели... Quote (pavel) Так вы оказывается бывали в наших краях Лен...давай уж на ты...я пару или тройку раз в Йош Каролу ездил,два раза по плотине станции переправлялся через Волгу и раз в Казани Quote (Smile) Оленино Октябрьской ж.д. Ваш?))) сразу про тебя вспомнила) наш-наш...это все мы здесь,как увидим где то название с нашими связанные,так и вспоминаем сразу своих.Я вот внимание обратил,что Киров,только в криминальных новостях показывают иль в проишествиях...про Дальний с мостом все уши прожужжали,который в никуда построен...ну и т.д.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Понедельник, 23.07.2012, 12:16 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) вспоминаем сразу своих Привет, Коль! И не говори... Особенно всякие тайфуны-смерчи черноморские и, почему то часто, Пенза
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.07.2012, 12:24 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас есть тоже Красная площадь,улица называется .Просто умереть не встать,названий не хватало при Союзе
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.07.2012, 12:25 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
|

| Фсё накормила своих,сама кофею напилась,но сидеть некада..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 23.07.2012, 12:26 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Я вот внимание обратил,что Киров,только в криминальных новостях показывают иль в проишествиях. поклеп наше достоинство - женщины
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 23.07.2012, 12:30 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Киров,только в криминальных Не надо просто акцентировань своё внимание на одном. Я живу в самом криминальном районе города (по сводкам МВД), дак у нас полное спокойствие почти всегда. Нормальный наш город. Не хуже и не лучше других... -------------------------------- Всем всем Добрый понедельничный день...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 23.07.2012, 12:32 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго денечка! Quote (galina) бьет смертным боем У нас было такое после посещения собаки, только 2 кота, старший убивал младшего, пришлось все же младшего маме отдать, никак не приживались ввместе, хотя до этого 1,5 года очень даже любили друг-друга Quote (ВасКо) наше достоинство - женщины
|
| |
| |