|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
Marysя |
Понедельник, 23.07.2012, 14:31 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светловчанка) вуаля ну ведь совсем другое дело нельзя такое лицо под десяткой прятать!
|
| |
| |
|
Светловчанка |
Понедельник, 23.07.2012, 14:37 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) интересная традиция, а у нас бутылочку до встречи припрятывают И у нас такая в холодильнике стоит.. вся в подписях. А с десятками-то нынче облом, их же в обороте уже мало совсем. У поезда люди сотни клеили.. мы как прилепили - толпа аж взвыла .. проностальгировали отслужившие))) Ещё мелочь, монетки кидали.. в тот момент как поезд тронулся..
Больше такого ничего не делали.. а вон на форуме и другие приметы и традиции можно найти.
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 23.07.2012, 14:39 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
|

| короче решила я так ....сарафан раскроила ,сметала ,два варианта юбки ....я мамке полчаса распиналась объясняла разницу между односторонними и встречными складками ... та одно твердит: хочу что бы красиво ,так понятие красиво у каждого свое ....позвала ее посмотреть на оба варианта , вот что выберет , то и буду делать ... блондинка блин
|
| |
| |
|
Светловчанка |
Понедельник, 23.07.2012, 14:43 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ну ведь совсем другое дело пасибо Добавлено (23.07.2012, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (galina) блондинка блин Вот из-за таких все страдают)))
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 23.07.2012, 14:46 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
|

| Светловчанка, так ведь когда знаешь человека ,то знаешь чего ждать ...а тут хочу красиво и все дела
|
| |
| |
|
Светловчанка |
Понедельник, 23.07.2012, 14:52 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) хочу красиво ой... смеюсь)))))) если ей некрасиво будет - ты виновата.. а как оно ей красиво? протелепать))))
Добавлено (23.07.2012, 14:52) --------------------------------------------- так... надо делом заняться.. а то от безделья есть захотелось
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 23.07.2012, 14:56 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светловчанка) надо делом заняться.. а то от безделья есть захотелось точно! надо на кухню за делом сходить
до вечера всем!
|
| |
| |
|
Светловчанка |
Понедельник, 23.07.2012, 14:58 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Quote (Светловчанка) надо делом заняться.. а то от безделья есть захотелось точно! надо на кухню за делом сходить замечательная идея
ушла
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 23.07.2012, 14:59 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ну ведь совсем другое дело Точно точно. А то както не так было... Quote (ФИН) всяких про Питер то наснимали.... Один "Антибиотик" чего стоит Quote (Marysя) поднялся кировский народ Хоть и не люблю свой город. Но ради справедливости...
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 23.07.2012, 15:02 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток!!!! не сильно то понаписали писатели,даже почитать нечего
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 23.07.2012, 15:07 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |
|

| ПОНРАВИЛОСЬ
Приезжий плохо говорящий по русски долго стоит у прилавка ,не зная как попросить курицу.В конце концов он находит в зале яичко и показав продавцу спрашивает; "Мама где?" ** С возрастом начинаешь понимать, что ожидание лета гораздо более приятно, чем оно само. ** Порядок в доме требует немало усилий и держится недолго, а вот беспорядок образуется без нашего вмешательства и способен самовосстанавливаться и самосовершенствоваться.
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 23.07.2012, 15:08 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Хоть и не люблю свой город. а я свой люблю! и за лужи и за вечные летние окопы коммунальные. маленький, зеленый и ... короче нравится мне тут. привет, Слава!
Quote (Галинатага) Всем доброго времени суток!!!! доброго, Галчонок!
и всё ж таки на кухню пойду. надо ужин варить, обед то мы прогуляли.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.07.2012, 15:09 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 23.07.2012, 15:09 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светловчанка) а как оно ей красиво? она и сама не знает .... " Я в этом ничего не понимаю"....ага ,зато когда будет готово ,все поймет ...я выпала в осадок ...ребенок сарафанчик носила с прошитыми по низу складками ... как закрепили там где шили ,так она и ходила в нем ,мамка не доперла расшить
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.07.2012, 15:11 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) надо ужин варить, обед то мы прогуляли. перекусывали все что в холодильнике,бастую,сказала ешьте что есть а вот на ужин уже так и быть сделаю плов с куркой..
|
| |
| |