|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
ВасКо |
Понедельник, 23.07.2012, 19:23 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |
|

| пойду почитаю немножко...
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 23.07.2012, 19:24 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) пойду почитаю немножко... а я к плите, просят есть.
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 23.07.2012, 19:24 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Да сестра еще добавила радости-сегодня звонила,сказала что нашествие змеюк в огороды.И в речке двоих цапнули Ну так и поезжай,одной змейкой больше будет. Всем добрый вечер!Осень у нас в Питере. Включила камин,пью чай с бальзамом.
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 23.07.2012, 19:24 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Ну были упоминания!От фактов не уйдешь! все верно сказал- нас упоминают только в криминальной или в коммунальной хронике, больше хвастать нечем...места красивейшие, много архитектурных шедевров, сами видели, но увы...тур- бизнес наш зачаточный давно бьется за историческое название города, но население против. Даже по поводу изменения названий четырех улиц в старой части города была битва, месяц назад приняли силовое решение вернуть исконные названия улицам: Большевиков- Казанской, Дрелевского - Спасской, улица Энгельса - Преображенской, улица Степана Халтурина - Пятницкой. Спрашивается чево бузим??? неужели халтурина красивей Пятницкой звучит? Это касается и названия города: он носит сейчас партийную кличку человека, который, кстати, никогда здесь не был. В свое время, возвращая городу название Вятка, Екатерина Вторая в своем указе написала: "Негоже древнему городу кличкою прозываться" вот ей-бо не понимаю, как так можно, неудивительно в этом разе, что яхта плывет туда куда и плывет
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 23.07.2012, 19:24 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) до нас хоть бы не доползли Ползти слишком далеко-полтыщи км.Такшта не бойся-сотрутся по дороге по самый хвост даже елси и решат поменять место жительства. Пойду огурцы новую партию свежепросольных сделаю.А то съели все.Пока в охотку,так с удовольствием.Не хочу чего-то в этом году заготовками заниматься.С прошлого года чет много банок осталось.
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 23.07.2012, 19:25 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) а я к плите, просят есть. Кто просит - тот пусть к плите и идет.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Понедельник, 23.07.2012, 19:25 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) я теперь несвободная женчина... вот и узнала я СТРАШНУЮ тайну а то пришлось перелопатить 2 "МАТЕРИ" спасибо, Лен, намекнула Quote (Mama09) Наконец то молодые проведут положенное медовое время!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 23.07.2012, 19:29 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) С прошлого года чет много банок осталось. Огурцов?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.07.2012, 19:29 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Включила камин,пью чай с бальзамом. Приветик!!Вкусна-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!надо идти ужинать,муж требует,а остальные в центр пошли на Луна парк.. Quote (Lana-svs) спасибо, Лен, намекнула Ну так мы тут праздновали ,было дело!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 23.07.2012, 19:30 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |
|

| Привет вечерний народ!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 23.07.2012, 19:30 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) вот ей-бо не понимаю, как так можно, неудивительно в этом разе, что яхта плывет туда куда и плывет Мне Петрович сегодня ссылку давал...я все публикации его сегодня перечитал за два года... http://echo.msk.ru/blog/minkin/910795-echo/
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 23.07.2012, 19:31 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Привет вечерний народ! Вау...как съездила с утра?Привет...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 23.07.2012, 19:31 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) так и поезжай Знааала что ты добрая ,но чтоб до тАкой степени И не змеюка я ,а дракон Привет!!! Quote (Хорват) как так можно А может жители то совсем и не против,а мысль такую специально чиновники пускают.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Понедельник, 23.07.2012, 19:31 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) так мы тут праздновали я все пропустила
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 23.07.2012, 19:33 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
|

| слетчицы разлетаются, значит) я завтра тоже дома буду)
|
| |
| |