|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
серж-питер |
Понедельник, 23.07.2012, 19:35 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |
|

| Другое не едят.Только для себя любимой чуток баклажанчиков и помидор делаю. Quote (веснушка) Привет вечерний народ! Аллусик
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 23.07.2012, 19:35 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Знааала что ты добрая ,но чтоб до тАкой степени shy И не змеюка я ,а дракон nono Привет!!! вдруг все-таки банки с огурцами...
Кажется плакала Веснушкина дача в Эйлате,мне сейчас позвонили и я камеру по привычке включила...А там я,с огурцами под глазами,полотенцем на голове и с белой маской на лице...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 23.07.2012, 19:36 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) вдруг все-таки Намек понят
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 23.07.2012, 19:36 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) тот пусть к плите и идет да дембель , все пошла, есть надежда что еще зайду но навсякий случай всем пока
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 23.07.2012, 19:40 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Петрович сегодня ссылку давал. читаю Минкина Quote (серж-питер) а мысль такую специально чиновники пускают. нет, губер наш с момента прихода пытается вернуть Вятке имя, народ против...даже на Яндексе клубец есть Киров и кировчане- голосовалку ставили, ну процентов 20 набегает за Вятку. А для молодого поколения старые имена вообще пустой звук и они того же Кирова уже ни с кем не отождествляют, а Вятка им кажется лапотно звучит можно подумать далеко от лаптей ушли, газ есть только у 30% жителей области, канализации того меньше, по чину ли лапоточки?
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 23.07.2012, 19:40 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |
|

| Тем более.Пусть приучается,женится - будет готовить.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 23.07.2012, 19:46 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) как съездила с утра? удачно..долечила все зубья....мне все пломбы поменяли на новые..во всем рте....теперь тока 2 зуба вставлю..и буду как деушка снова...новая..
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 23.07.2012, 19:50 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) огурцами под глазами,полотенцем на голове и с белой маской на лице... красоту ничем не спортишь.. Хорват, Ир..а менять название наверное просто очень дорогое для казны мероприятие..это сколькож вывесок всяких сменить надо,.во всех паспортах граждан надписи сменить о прописке...ну всякие бюрократические записи ...и т.д...Quote (Хорват) далеко от лаптей ушли, газ есть только у 30% жителей области во ужас-то..в стране которая торгует газом...а бабкам подвести не могут...
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 23.07.2012, 19:52 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а менять название наверное просто очень дорогое для казны мероприятие. казна то как- раз не против..а гражданам только в паспорте и то- по желанию Quote (веснушка) красоту ничем не спортишь. согласна
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 23.07.2012, 19:53 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .я все публикации его сегодня перечитал за два года... Коля....я эту статью в темной комнате уж давно сюда впихнула...я каж день читаю МК....ну а Минкина особенно...каждый раз думаю...как его еще не укатали в кутузку ?при нашей ,,Демократии,,....
|
| |
| |
|
Arina106 |
Понедельник, 23.07.2012, 19:54 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |
|

| Я вчера была на присяге. А потом сыну отпустили в увольнительную аж на 9 часов (до 21 часа). мы даже приехали домой. Он искупался, выстирали его форму, устроили праздничный обед. В общем было так все класно. немного грустно, когда провожали.Но все равно вчера был самый счастливый день.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 23.07.2012, 19:55 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) газ есть только у 30% жителей области, канализации того меньше, по чину ли лапоточки? тааааа...по всей России так... Quote (веснушка) .теперь тока 2 зуба вставлю..и буду как деушка снова...новая. хм...для этого ж какая то другая операция нужна...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 23.07.2012, 19:57 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..как его еще не укатали в кутузку ?при нашей ,,Демократии,,.... ну да..что то долго он пишет...у нас же МК не продают...где ж мне читать то было... Quote (Arina106) Но все равно вчера был самый счастливый день. мои поздравления...пусть таких дней побольше будет...
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 23.07.2012, 19:58 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Arina106) А потом сыну отпустили в увольнительную аж на 9 часов (до 21 часа). мы даже приехали домой. Он искупался, выстирали его форму, устроили праздничный обед Вот всего-то для счастья надо!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 23.07.2012, 20:00 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Вятка им кажется лапотно звучит А то у них такие уши нежные как послушаешь молодежное общение,так хоть круглые сутки в берушах ходи Quote (веснушка) тока 2 зуба вставлю.. Швистящих? Quote (Медик) с огурцами под глазами,полотенцем на голове и с белой маской на лице.. Красотка!!!Пущай сразу привыкают к такой красоте Quote (веснушка) бабкам подвести не могут.. У меня у мамы в 15 верстах будет газопровод.В наш городишко тянуть и не думали.А чтобы народ отвязался,озвучили сумму подводки сумасшедшую даже работающим не потянуть,не то что бабусям.
|
| |
| |