МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Marysя |
Вторник, 24.07.2012, 13:50 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) а еще кабачки вдоль пластинами нарезали, чуток в майонезе с перчиком и на гриль. хорошая идея, надо будет сделать. вот только главный шашлычник приедет и обязательно.
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 24.07.2012, 14:16 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) А у меня петунька вот какая... Очень красиво смотрится!!Вообще уважаю петуньки у меня немного тоже есть.. а сеяла много.. Quote (MATUSH) А еще малюпуська клумбочка Quote (Olenka) красиво у тебя всё ,Светик, всё с дизайнерским подходом Да ,красивенно!Простор и красота!! Quote (Желтая_мышь) Пойду супчик сарю себе из шампиньонов, ням а я пиццу Ховарткину(дай бог ей здоровья за рецепт)Наворачивают,племянница в гостях и Степин друг, и коктейль сделала молоко с мороженой клубникой!!Сказали лучче чем в чикен-пицце!! Quote (Marysя) я второй день лепешки с колбасой делаю а рецепт??
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 24.07.2012, 14:21 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
| Свет а у тебя целлозия какого цвета??И гребешком или свечой??
|
|
| |
Ladoshka |
Вторник, 24.07.2012, 14:26 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
| Приветик всем!!! Quote (koliaglaz) ой...глядите ка...два ремня от парашютов по семь см,перекрыли всю...хм...грудную клетку,еще чуть и ты за шваброй прятаться сможешь...не кормят вас что ли...хотя если жюльенами,то понятно конечно.. не, ну ваааще!.... От жульенов-то как раз и пухнут! А кормят меня всем - просто откладывается куда надо, наехал что-ль?
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 24.07.2012, 14:26 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
| быстрые лепешки
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 24.07.2012, 14:28 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ladoshka) наехал что-ль? позавидовал . привет, Ладушка!
|
|
| |
Ladoshka |
Вторник, 24.07.2012, 14:31 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lenusig) хм...грудную клетку
безобразие простите не удержалась... спасибо, Леночка!!! Quote (koliaglaz) почему это и за что дубиной то сразу...ты фотку видела?Я не прав разве?У меня велосипед жирней выглядит... енто, Коль, не лисапед - енто ты такой тощий, потому он и выглядит жирнее, чтоб тебя катать! Quote (koliaglaz) да где то здесь,недалеко...под спойлером в ее сообщении,там по моему ищут за что ей лямки зацепить...это страницы две назад наверно.... ага... ищут они... а за тчо тогда вам, мужукам, лямки-то цепляют??? Quote (Lenusig) прикольно....зато вокруг нее дважды лямки затянули...уже наверняка ничего не отцепиться....стройная девушка....и грудная клетка в норме... Добавлено (24.07.2012, 14:31) --------------------------------------------- Marysя, привет, дорогая!!! Вот, придешь, а тут наезды... Ну, Коля, погоди!
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 24.07.2012, 14:32 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Свет а у тебя целлозия какого цвета??И гребешком или свечой?? разная, еще вся не вылезла, холодно...Красная и желтая...
|
|
| |
|
Mama09 |
Вторник, 24.07.2012, 14:45 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Я тут о пляже и бикини думаю, а вы плюшками балуетесь! ну впрочем одно другому не мешает!!Можно есть пиццу и мечтать о пляже..
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 24.07.2012, 14:46 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) быстрые лепешки Надо попробовать
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 24.07.2012, 14:51 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Я тут о пляже и бикини думаю и когда мысли в реалии воплотятся? с какого едете?
Quote (Mama09) тока в закрытом всегда. мастера у нас хирурги по той же причине не открываюсь... хотя оно и к лучшему, а то в открытом и потерять можно всё, что годами копилось непосильным застольным трудом
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 24.07.2012, 14:52 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Надо попробовать Приду с работы тоже сделаю.Быстро гоавное
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 24.07.2012, 14:54 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) с какого едете? 6-ого августа, только бы мужа отпустили, ведь не космонавт же, замену всегда можно найти. Пуска ждет...
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 24.07.2012, 14:55 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) а то в открытом и потерять можно всё, что годами копилось непосильным застольным трудом
|
|
| |