|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
Marysя |
Вторник, 24.07.2012, 14:58 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Пуска ждет... тут в новостях показывали какие то неполадки у нас в космосе. стыковки нет. это ему не повредит?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 24.07.2012, 15:01 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) это ему не повредит? Ему уже ничто не повредит, он же не начальник, Веснушку накажут.... И это небось на Бойкануре, а он в Плесецке. Мариш, Мишаня-то хоть когда домой заглянет?
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 24.07.2012, 15:09 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Мишаня-то хоть когда домой заглянет? сейчас уже не скоро. недавно две недельки гостил. мало... только ночью его и видела, всё по друзьям-подругам. вот он то у нас накупался и нагулялся.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 24.07.2012, 15:11 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Опять плюшки? Меню на седня: грибной супчик(из сушеных грибочков),рагу баклажаннокабачковое,цветная капуста на пару,мсяво отбитое и поджареное,греча,салат из свежих помидорогурцов с зеленью и манник Устала блин.А вы тут про лепешки быстрые НО рецепт списала.Вот как только съедят все шо седня наготовила,так и сделаю побыстрому,чтоб больше не убиваться на кухне.И Чо меня седня так торкнуло Погода негулятельная у нас Привет дневной всем!! Оленьку с мянинами!
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 24.07.2012, 15:15 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) А вы тут про лепешки быстрые а чего готовить то не едят из-за жары.. это съели и то спасибо.
привет
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 24.07.2012, 15:16 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) И Чо меня седня так торкнуло Привет Лен, дак в честь праздника и торкнуло
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 24.07.2012, 15:23 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) из-за жары.. Quote (ФИН) в честь праздника ни того ни другого.Праздник то у Олек.У Ленок 3 июня мянинный день.Так шта бум бумать что это обострение опосля санатория,отдохнула там от кухни А седня мужики мои все на работе,мы с Муськой одни.Никто не мешает.Выспалась(аж до пол 10 -го тюфяк на спине держала).Счас буду дальше платье вышивать. Мышуля,а у тебя что сейчас вышивается????Кошечек разноцветных закончила??Красиво получилось??
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 24.07.2012, 15:26 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) У Ленок 3 июня мянинный день АХА, и сегодня тож так что сегодня праздник и у нас
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Вторник, 24.07.2012, 15:34 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) Скууусно!! ну я ж говорила и главное быстро и набор продуктов минимальный
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 24.07.2012, 15:59 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) и ваще тумбочка со мной не гармонирует, две тумбочки в одном месте - перебор. Ну вот...отстояла?От лица и по поручению..ну благодарность вобщем,вольно,упала-уползла...здравствуй Маш... Quote (веснушка) .все Колька виноват..чего занесло с утра сюда-то?.. ды я во всем здесь виноватый,привык уже... Quote (Marysя) и будете с Колей тут безработничать. я с ней не буду...она своих мужиков одними сосисками кормит,я погибну.через неделю... Quote (Хорват) мы вятчане.. Кировчане вы...а мы Тверичи...о...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 24.07.2012, 16:02 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) потеряла где-то очки солнечные с диоптриями, дорогучие... ну теперь придется в машину лобовое тонированное и с диоптриями тоже покупать...беда...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 24.07.2012, 16:06 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а ты мухобойкой их, хорошее защитное оружие и дустом присыпать потом...что б не возрождались...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 24.07.2012, 16:09 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамка) Читаю и удивляюсь-какие вы все общительные Аня,так им болтать же не мешки ворочать,руки не болят..это они еще потишели,раньше по полста страниц влегкую писали...так что вливайся...привыкай...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 24.07.2012, 16:16 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) От жульенов-то как раз и пухнут! А кормят меня всем - просто откладывается куда надо, наехал что-ль? Quote (Ladoshka) Ну, Коля, погоди! Дуже я спугался...супового набора то...на жульенной основе...
|
| |
| |