МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Светловчанка |
Четверг, 26.07.2012, 09:11 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, народ) Срочно-срочно нужна помощь, консультация медика. Дочу клещ укусил.. сдаёт его на анализ. Про какую-то страховку говорят, а её нет у нас.. И что теперь? в случае болезни ( не дай Бог) лечение платное??? Ну анализ платный - понятно.. блин букашка.. 670 руб... и ещё вози-носи его по разным кабинетам и поликлиникамДобавлено (26.07.2012, 09:11) --------------------------------------------- На майле вопрос задала.. ответили, что бесплатно лечат.. Фик с ним, с анализом.. лишь бы незаразный был..
|
|
| |
Желтая_мышь |
Четверг, 26.07.2012, 09:12 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) ещё вози-носи его по разным кабинетам и поликлиникам В прошлом году папу Хорваты и Марьи укусил, они тоже носили. Меня тоже покусали, только я никуда не носила, так поотрывала .
|
|
| |
egina |
Четверг, 26.07.2012, 09:12 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 26.07.2012, 09:13 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить |
| о.. круто... результат анализа сообщают смс-кой
|
|
| |
egina |
Четверг, 26.07.2012, 09:14 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) Ну анализ платный - понятно..
Моя знакомая работает в СЭС, так вот она и говорила - анализ по одному клещу - развод на бабки((( По одной букашке инфекцию найти не возможно (по крайней мере в наших барнаульских условиях)
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 26.07.2012, 09:14 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик
Всё прочитала, фоточки посмотрела, внучечка-красотусечка(ТТТ), зоопарк Мышкин , хочу вон того кота белого-жирного
ночью смотрю коронами мерялись
Quote (Marysя) пойду оладушки из кабачков испеку
сына мой всё кабачковое любит, а я уже не хо, надоело возиться с ними, вчера на рынке посмотрела на них и пошла дальше
Quote (galina) все познается в сравнении ... у нас персики тоже видимо китайские 130 руб кг
у нас импортявое привозят из Турции, Греции и Ебипту-географически ближе
|
|
| |
Желтая_мышь |
Четверг, 26.07.2012, 09:15 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) развод на бабки
|
|
| |
egina |
Четверг, 26.07.2012, 09:15 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) Дочу клещ укусил. Quote (Светловчанка) И что теперь?
Имунноглобулин в травме поставить, хоть платно.
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 26.07.2012, 09:17 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) никуда не носила, так поотрывала так оторвали.. кровососа... упаковали.. вот теперь сдали на экзекуцию
|
|
| |
Желтая_мышь |
Четверг, 26.07.2012, 09:17 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) сына мой всё кабачковое любит Привет, Ольчик! Когда Санек к нам собирается, а то я через 10 дней уезжаю?
|
|
| |
egina |
Четверг, 26.07.2012, 09:18 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) сына мой всё кабачковое любит
Мой кабачки только на даче, с утра просит - бежит в огород, срывает самый махонький - оладушки к завтраку ему подавай))) А вечером - святое - кусок мяса на мангале....(когда ему только этот мангал надоест.... )
|
|
| |
galina |
Четверг, 26.07.2012, 09:20 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить |
| не одобрили у меня оладьи из кабачков ..вот просто жареные,в муке или яйце обмакнуть - это запросто , хоть ведро ,и фаршированные
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 26.07.2012, 09:22 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) По одной букашке инфекцию найти не возможно так может сдать самой доче анализы? пока не предлагали это сделать
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 26.07.2012, 09:24 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Когда Санек к нам собирается, а то я через 10 дней уезжаю?
привет Мышка звонит каждый день в компанию, узнаёт насчёт ответа из посольства, они доки туда отправили, ждём когда пригласят его, пока тишина, опять тянут нам резину ,но мы уже привыкли к этому
Quote (egina) Мой кабачки только на даче,
хорошо, что у нас дачи нет, с апреля кабачки, то просто жарю(майонезом зеленью чесноком промазываю), то оладушки, то икра и ведь не надоедает ему
|
|
| |
egina |
Четверг, 26.07.2012, 09:29 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) не одобрили у меня оладьи из кабачков
Я муки кладу много, пока тёплые - ест, остывают - собак балует. Поэтому и выбирает кабачок самый маленький.Добавлено (26.07.2012, 09:29) --------------------------------------------- А в прошлом году, без задней мысли - собрал кабачки и, пока меня не было, на них находку сверху положил - и купаться ускакал...
|
|
| |