МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Светловчанка |
Четверг, 26.07.2012, 09:34 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
| чё-та доча жалуется на состояние..
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 26.07.2012, 09:35 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) ответили, что бесплатно лечат.. вряд ли...скорей всего за иммуноглобулин слупят деньги
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 26.07.2012, 09:36 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) на них находку сверху положил
жуть какая,
пошла на море сползаю, была крайний раз с Анюсей и Гисой, у нас по телику бегущая строка идёт
уважаемые жители и гости города, в связи с повышением температуры воздуха не находится на улице с 12 до 18, носить головные уборы , а так же не посещать пляжи с 24 по 27 июля ,в связи с возможными образованиями смерчей на воде
надо сходить глянуть на смерчи
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 26.07.2012, 09:38 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) чё-та доча жалуется на состояние.
может скорую и пусть под наблюдением врачей всё же
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 26.07.2012, 09:39 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) тошнит.. и простите, диарея.. от страху поди? если место укуса вокруг с красным пятном станет, боррелиоз скорее всего, а так нужно 21 день следить за температурой и общим состоянием, а укол иммуноглобулина обязательно сделать. Или йодантипирин набери в гугле
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 26.07.2012, 09:45 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) Смысла нет куда то носить клеща. Там их даже никто не проверяет. Просто бабки стригут и всё всё.. уже унесли... ну пусть будет так.. Да это понятно , что бабки делают .. хады... А где инфа размещена о клеще - божья коровка нарисована.. за что мирное насекомое обидели???.. оклеветали, можно сказать А дети? они теперь этих коровок бояться будут и уничтожать.. Вот уж художник, что сваял этот плакат, от слова худо)))
Quote (egina) собрал кабачки и, пока меня не было, на них находку сверху положил фу.. какая мерзость... у нас по посёлку даже ползают.. и в садах их много.. подходишь так к парничку.. а там эта гадина гшреется на солнышке
|
|
| |
egina |
Четверг, 26.07.2012, 09:50 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) тошнит.. и простите, диарея.. может отравление.. а может ли это быть нехорошими симптомами .. последствиями клеща?
А сколько времени прошло? Может и правда - в больницу - на несколько дней, пока анализы сделают хоть под грамотным присмотром побудет?....
Quote (Olenka) Quote (egina) на них находку сверху положил
жуть какая,
Да уж... Я не сразу и поняла, что это просто шкурка)) А старшой вечером девочкам пошёл показывать...простая душа....Добавлено (26.07.2012, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Светловчанка) фу.. какая мерзость... у нас по посёлку даже ползают.. и в садах их много.. подходишь так к парничку.. а там эта гадина гшреется на солнышке
А дитё их отлавливает и приносит - "Мама! Я Вам ужика принёс..."(прям как в мультике), Да ещё - "Давай он у нас жить будет...."
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 26.07.2012, 09:55 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) укол иммуноглобулина обязательно сделать. Или йодантипирин Пасиб, Ириш.. доче инфу передала.. она сегодня ещё и работает... Это так отдохнула за городом, чернику бралаДобавлено (26.07.2012, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (egina) А сколько времени прошло? Сутки не прошли ещё Quote (egina) "Мама! Я Вам ужика принёс..."(прям как в мультике), Да ещё - "Давай он у нас жить будет...." Не Ваней зовут.. тоже поди как в мультике)Добавлено (26.07.2012, 09:55) --------------------------------------------- egina, фота супер))) я в саду ужика спугнула.. метра полтора.. красавец просто)))
|
|
| |
egina |
Четверг, 26.07.2012, 09:55 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) Не Ваней зовут.. тоже поди как в мультике)
Не-е-е , Мишка))))
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 26.07.2012, 09:56 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра...только зашел,а тут и клещи и гады и прочие диареи...ужас...а я люблю змей,красивые они и беззащитные,каждый увидевший наровит обидеть...
|
|
| |
egina |
Четверг, 26.07.2012, 09:57 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) я в саду ужика спугнула.. метра полтора.. красавец просто)))
У нас дача прямо на берегу озера - привыкли по траве ходить и шебуршать - из-под ног не только ужики, но и гадючки частенько уползают. Хорошо хоть никто змей не боится - ладим)))
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 26.07.2012, 09:58 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) если не забуду, завтра еще поговорим!!!! ах-ах...я прям побледнел...
|
|
| |
egina |
Четверг, 26.07.2012, 09:59 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
| Это наш дом, ещё в процессе стройки. Дети с лодки фотографировали..
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 26.07.2012, 10:00 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) привыкли по траве ходить и шебуршать
|
|
| |
egina |
Четверг, 26.07.2012, 10:03 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) Quote (egina) привыкли по траве ходить и шебуршать
Да ладно! Змеи - они на самом деле умные - зря не укусят, сами на рожон не полезут. Мальчишки в доски, где они греться любят не лазят - друг другу жить не мешаем))))
|
|
| |