МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Marysя |
Четверг, 26.07.2012, 12:06 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) да комары тоже начали всякую шнягу переносить. да и мошки какие то странные пошли
Quote (Галинатага) спасибо за подсказку тоже это приготовлю да не за что Галюня, приготовишь так угощайся.
всё, ушла...
|
|
| |
pavel |
Четверг, 26.07.2012, 13:22 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 26.07.2012, 13:22 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) привет Ма... ПриветКоль,у твоей Александровны красотища,куда нам начинающим!! Quote (egina) А озеро - Уткуль. Красивое и чистое. А крастота то какая!! Мечта тоже домик у озера!! У нас у подруги так же выходит на берег!!!!!!!!!! А рыбачок просто лапка!!
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 26.07.2012, 13:24 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить |
| пошла к мартену,ездила на рынок надо Москвичей выпроводить!!
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 26.07.2012, 14:17 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) объелась с непривычки а мо быть рото-вирусная... (во названьице) Quote (Marysя) температуру меряйте!! Да.. наблюдать теперь надо (мне за 200км) . Отец так вот после укуса долго температурил, понять не могли, что с ним.. Потом пятна пошли.. и сразу стало ясно.. Но недели 2 определяли диагноз.Quote (koliaglaz) Как вы там выживаете Да.. и как мы выживаем? диво просто... Quote (Marysя) раньше хоть немного леса опыляли, а сейчас - экология и экономия! обрабатывают только парки в городе и детские лагеря Аха.. парки.. В Кирове типа обработали... И всю весну покусанный народ такими партиями в больницу поступал. Ещё один способ скомуниздить деньги. Страшилок немало на этут тему - тоже денег посшибать. Когда мы в шоке .. как я сегодня утром .. то с нас много можно содрать))) Quote (Хорват) У нас в санаторном районе глава начал самовольно опрыскивать территории, так в разы меньше комарья Во второй части предложения предполагала расправу над этим главой.. фу.. обошлось Quote (серж-питер) Бум держать кулачки за твою дочу,чтобы только испугом обошлось Спасибо) А доча схрумкала 2 солёных огурца.. и пошла на работу.. И вроде ничего... Я ей говорила, чтоб воду солёную пилаДобавлено (26.07.2012, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Слава) забыл уже, когда в последний раз клеща видел. Где Вы хоть их находите то??? shy Слав, нынче что-то с чем-то.. Первый раз весной в сад вышла и поймала на себе этого гада.. Тоже не бывало такого.. И по лесам постоянно, начиная с июля.. И в посёлке подцепить можно.. потому что всё зарастает кустами и травойДобавлено (26.07.2012, 14:17) --------------------------------------------- Почитала - вечером меньше осваивать) А какие фоточки хорошие. Какая красота! У Коли цветочки хозяюшка нарастила - прелесть) И Коля молодец - уважает красоту.. Вон какие фоты выставляет)
|
|
| |
sapphire |
Четверг, 26.07.2012, 14:44 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, Quote (Слава) на природу боязно идти стане ,у нас в Хакасии тоже очень много клещей,все прививаются,кто планирует летом на природу ехать,иногда по весне даже в черте города Абакана, кто нибудь да подцепит клеща. Поэтому чтобы как-то себя обезопасить прививаем и детей и себя. Я нашла веточку своей части и стала общаться там. Но вы первые и к Вам тянет.
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 26.07.2012, 14:53 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!!! Напишу сразу про клещей... Лечить должны бесплатно!!! Это в страховку входит всероссийскую...Симптомы боррелеиоза эритерма в месте укуса. ну и самочувствие как при гриппе.Анализ клеща бесполезное занятие...Срочно проколоть иммуноглобулин. В городе должен быть центр где принимают всех укушенных. У меня мужа кусал в прошлом году, обошлось. Сделал уколы, а потом наблюдали за самочувствием...А вот собак в этом году 2 раза больше в ветеринарках с укусами, жалко так....
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 26.07.2012, 14:57 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) Сутки не прошли ещё в течение 3-х суток нужно уколоть иммуноглобулин обязательно!!!!!!!!!
|
|
| |
galina |
Четверг, 26.07.2012, 15:25 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |
| Вова меня свозил за едой .... потому ,что пригрозила забастовкой и гречневой кашей ... а то занятый весь такой ,а я голову ломай как из ничего сделать что то ... а переть на себе по жаре .... фигу ,машина для чего?
|
|
| |
Галинатага |
Четверг, 26.07.2012, 15:30 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить |
| sapphire, здравствуйте,заходите к нам почаще
|
|
| |
Arina106 |
Четверг, 26.07.2012, 16:40 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) Ещё 2 срочника сегодня под Воронежем погибли при утилизации боеприпасов... А у нас в понедельник туда отправили ребят по распределению. У нас отправляли в Воронежскую область, Брянск и Балагое. Бедные ребята и их родные.
Всем форумчанам привет.
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 26.07.2012, 16:59 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) под Воронежем погибли при утилизации боеприпасов... там зачистка была, сапер ошибается один раз....
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 26.07.2012, 17:37 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) а эти криворучки раскритиковали эй-ей...я бы попросил...некоторых поваров...я между прочим сказал,что Оля слямкала эти блины,а меня фик заставишь подобную шнягу лопать...я же думал там консистенция хлеба получится,а там омлет с оливье...вот. Quote (Mama09) у твоей Александровны красотища,куда нам начинающим!! да лан...вон у Светки на Дубне красотища...а у самой то...а у остальных..щас свои огромные домашние в ДК свой перенесла,а то я к ящику,как в джунглях пробираюсь,только и слышишь-не поломай,осторожней...
|
|
| |
Галинатага |
Четверг, 26.07.2012, 17:50 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) Не понимаю, за каким чёртом подписи собирали. Зачем это всё. Ещё 2 срочника сегодня под Воронежем погибли при утилизации боеприпасов... ответа на письмо так и не было,а собирали,чтобы этого избежать всего
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 26.07.2012, 17:55 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) эритерма в месте укуса это ты с кем щас?Привет...наговорили тут...меня кусали эти насекомые много ж по лесам шлялись,но энцефалит...вобще первый раз здесь услышал...по моему это лобби производителей лекарств и мед центров.Как Спид...эпидемия,чума,покупайте изделия №2...курить не смей,водку не пей,масло-яд,а все едят....ну боишься,одень куртку с резинками на рукавах и на штанах...
|
|
| |