МАМА СОЛДАТА-33
|
|
egina |
Четверг, 26.07.2012, 10:35 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) а весной не подтопляет?А как озеро называется?
Подтопляет - где-то с четверть - треть огорода - смотря, сколько снега было. Но ведь - 30 соток с лихом...
А озеро - Уткуль. Красивое и чистое.
Нашла фотку рыбака своего, года два-три назад фотала))
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 26.07.2012, 10:36 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) Нашла фотку рыбака своего, мамкин
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 26.07.2012, 10:38 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) Нашла фотку рыбака своего, года два-три назад фотала)) живут же люди...
|
|
| |
egina |
Четверг, 26.07.2012, 10:49 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) А клещи по моему опасны только весной
Просто весной они голодные - и очень активные, можно быстрее стать укушенным - выползает их немеряно. А вот попадётся ли заразный...
|
|
| |
galina |
Четверг, 26.07.2012, 11:19 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
| Светловчанка, ты говоришь ,что чернику собирала ..наверняка наелась ... мож отсюда ноги растут? объелась с непривычки
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 26.07.2012, 11:29 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) На мою долю штучек 8!! отложила, до вечера полежат подождут... а там за сохранность не ручаюсь
Quote (Желтая_мышь) только я никуда не носила, так поотрывала у нас с этим не шутят каждый второй клещ заражен
Quote (Светловчанка) в случае болезни ( не дай Бог) лечение платное??? лечение бесплатное, а вот уколы за свой счет.
Quote (Mama09) А клещи по моему опасны только весной а так только болит.. общее заблуждение никуда они не деваются и если клещ инцефалитный то он круглый год такой, кто ж его вылечит!!! просто в жару они малоактивны, но если лето сырое и прохладное - то просто беда.
Светловчанка, и вообще о клещах в сети много информации - почитайте. а среди симптомов заболевания я что то диареи не помню, скорее дочка что то не то съела. не хочу пугать, но всё же
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 26.07.2012, 11:36 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) каждый второй клещ заражен Как вы там выживаете...привет Маш...
|
|
| |
|
Marysя |
Четверг, 26.07.2012, 11:44 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) Как вы там выживаете.. вот и сидим дома безвылазно. а остальные прививки ставят привет, Коль! хороши у вас цветочки!
Quote (Галинатага) мда ....клещи,откуда такое количиство взялось и ведь везде водятся оттуда же откуда и колорадские жуки наверно. тоже борешься с ними борешься, а они лезут и лезут
|
|
| |
серж-питер |
Четверг, 26.07.2012, 11:46 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) опасны только весной если он заразный,то по фигу время года.У меня подругу осенью цапнул-и всего то собаку перед отъездом с дачи в лесок сводила пописать.Боррелиоз вылез.Кровушку чистили через какую-то машину и сильные лекарства пила.Бум держать кулачки за твою дочу,чтобы только испугом обошлось Quote (egina) Нашла фотку рыбака своего мои пацаны тож увлекались(да и сейчас младшой опять удочек всяих накупил,ездит с ребятами).Вот туточки наш улов(7 лет назад).Счастья завсегда,когда чет ловилось
Привет утрешний проснувшимся и работающим!!
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 26.07.2012, 11:51 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) Коль соглашусь с тобой лучше кусок мяса,чем оладьи кабачковые уу, плотоядные! так и быть на обед тефтели с картошкой сделаю, чтоб не думали что ребенка голодом морю.
Quote (серж-питер) Привет утрешний проснувшимся ну да, это типа когда проснулся тогда и утро? так то у нас уже почти два часа дня. Привет, Ленусь!
да, улов хорош!! такие щуки!!! и не важно что маленькие.
|
|
| |
серж-питер |
Четверг, 26.07.2012, 11:55 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) на обед тефтели с картошкой сделаю у меня кабачки по Хорватиному посылу(правда еще не выбрала чо конкретно).А вчера Марусинька,лепешку по быстрому делала-понравилось Пошла выгуливаться с крестницей Хулиганка еще та.Потом попробую с контакта фотку кинуть(а то чет последнее время оттуда не дает-комп у меня глючит или они запрет поставили?0,
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 26.07.2012, 11:56 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) раньше хоть немного леса опыляли именно...ДДТ запретили потому что период распада в почве 20 лет, экология мать её, вот 20 лет прошло и теперь все кровососущие распространяются в геометрической прогрессии, заражен каждый второй, да комары тоже начали всякую шнягу переносить. У нас в санаторном районе глава начал самовольно опрыскивать территории, так в разы меньше комарья
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 26.07.2012, 11:58 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) лепешку по быстрому делала-понравилось ну я ж говорила, что вкусно, а эти криворучки раскритиковали
Quote (серж-питер) Пошла выгуливаться с крестницей мне тоже надо пройтись.... пойду за мясом да сыр весь уже съели.
до вечера
|
|
| |
Галинатага |
Четверг, 26.07.2012, 12:00 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) так и быть на обед тефтели с картошкой сделаю, ч во, умничка! спасибо за подсказку тоже это приготовлю
|
|
| |