МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Анюся |
Понедельник, 02.07.2012, 12:16 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |

| А аватарку еще.
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 02.07.2012, 12:18 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |

| Во!!!!!!!! Нашла!!!!!!!!!
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 02.07.2012, 12:22 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |

| Так .......... оставили на тумбочке и сбежали фсе........ ну и ладно- пойду пошуршу в доме.
|
|
| |
Леночка74 |
Понедельник, 02.07.2012, 12:23 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |

| Анюся, Спасибо! Сейчас мой опять написал смс - "заберите меня и все, очень плохо". Не знаю, что там происходит.
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 02.07.2012, 12:33 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) Была бы дочь уже бы и личная жизнь была бы!!!!! А как же конечно ,всенеприменно б была. У меня ДВЕ собаки и обе детками приобретенные, и че думаешь , договаривались утром гуляю Я а вечером ОНа, щаззз и вечер мой и утро . Quote (Леночка74) Надеюсь на вшу поддержку! А новичкам рады , проходи не стесняйся . Ну тапки с Анюся, , а от меня нако кастрюльки -пригодятся
|
|
| |
Леночка74 |
Понедельник, 02.07.2012, 12:39 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |

| Спасибо! Сейчас разберусь, что к чему и буду активно общаться!!!
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 02.07.2012, 12:39 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |

| Quote (Леночка74) Сейчас мой опять написал смс Как сама оцениваешь- на каком уровне? Он парень сильно впечатлительный или был готов к армии? Потому что мой говорил из под подушки- забери меня скорее- тут закрыто все!!!!!! Боязнь замкнутого пространства была. А потом телефон при нем остался? Значит не все плохо.
|
|
| |
galina |
Понедельник, 02.07.2012, 12:40 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |

| всем привет , за три дня не осилю все ....скажите просто что нового
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 02.07.2012, 12:40 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |

| Quote (Леночка74) заберите меня и все, очень плохо". Не знаю, что там происходит. сТРАШНОГО ТОЧНО НИ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Сколько времени боец в армии то . этож понятно не у мамы дома, понятно режим , команды, да и скучает по друзьям. Все мы через это прошли- маленько интонация не та в голосе какую б хотелось слышать на тот момент, все беда рееевееемм. Не переживай беды не будет, армия сейчас не та что была ну лет 5 назад .
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 02.07.2012, 12:42 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |

| Это я тебе говорю как маманя солдата из веселой части. Телефон ушел сразу по приходу в часть. Через две недели уже был большой фингал под глазом и т.д. и т.п. В этом году сказали, что в части вроде порядки поменялись. Потому сразу оцениваю ситуацию.
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 02.07.2012, 12:42 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) скажите просто что нового Все отлично у нас веселимся, общаемся и жднем дембелей , вот в кратце
|
|
| |
Леночка74 |
Понедельник, 02.07.2012, 12:49 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |

| Анюся, У моего вроде телефон не отобрали, пишет частенько, жалуется, но вроде говорят, что эта часть хорошая, просто, наверное, не умеет ничего и ничего пока не получается, вот и кипишует.
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 02.07.2012, 12:52 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |

| Quote (Леночка74) не умеет ничего и ничего пока не получается Всему научат, и все будет получаться, Все когда то ученниками были....
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 02.07.2012, 12:55 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |

| Quote (Леночка74) Не знаю, что там происходит. Привет еще одна Ленка,сколько ж вас тут в этом призыве то...ты особо не переживай,мой вон из Армении через три границы драпать хотел и без документов..у них щас весь мир перевернулся,происходит ломка старого и переоценка ценностей,где оказывается начищеные сапоги и чистый подворотничок,важнее десяти томов Шопенгауэра,а сержант волен в смерти и животе их...главное продержаться 60 дней и забудет он про эти сопли и слезы,абсолютно все через это прошли...отец его с вами живет?пусть поддержит парня,это же первое его серьезное испытание на прочность,полная перековка...ну а мы,чем сможем,тоже поможем...
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 02.07.2012, 12:57 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |

| о блин,с остальными то и не поздаровался...здравствовать всем...я на обеде,вот думаю стоит ли с обеда на работу ползти иль поспать чуть....
|
|
| |