МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Анюся |
Понедельник, 02.07.2012, 13:19 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |

| Quote (Леночка74) вот и кипишует. Поддержи парня!!!!!!!! Коля прально сказал- все прошли через это.Пусть держится. Потом сам скажет- все нормально мам!!!!!!!!!
|
|
| |
Аlёnа |
Понедельник, 02.07.2012, 13:19 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) а стиснет зубы и потерпит Лен, у моего (да и наверное во всей армии) присказка была всю службу "Мне так пофиг!" Потом и твой примет всё как данность и будет просто ждать дембеля...
|
|
| |
Аlёnа |
Понедельник, 02.07.2012, 13:21 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) теперь надо черепашке свет отключать как стемнеет. Сестренка, у нас таймер стоит у ящериц, включает-выключает освещение... Очень удобная штука Кстати, надо на днях с тобой в скайпе увидеться
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 02.07.2012, 13:23 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |

| Аlёnа, Лен,а Лисья бухта это у вас иль у хохлов?Я щас ролик смотрю и не соображу пока...
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 02.07.2012, 13:24 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) Кстати, надо на днях с тобой в скайпе увидеться Скажешь когда- я экран переставлю- форум читаю и пишу в большом - в нем звук сломался- в маленьком скорость маленькая и буквы мелкие, но звук хороший.
Quote (Аlёnа) у нас таймер стоит у ящериц Ниче не буду ставить!!!!!!!!! Пусть сам делает- лана повыключаю свет- вси равно в это время дома, а личная жизнь 5 минут на диване без меня погреется
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 02.07.2012, 13:25 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) все нормально мам!!!!!!! ПРивет Дальний... Quote (Аlёnа) Сестренка, у нас таймер стоит у ящериц Лен..ты кому говоришь то...она ж врач,а не спец по китайским будильникам...сжарит она их с твоим таймером...а у меня вот такой же на скважине воду включает и отключает,шесть раз в сутки на полчаса,пока башня набирается...
|
|
| |
Леночка74 |
Понедельник, 02.07.2012, 13:26 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |

| koliaglaz, Спасибо, очень хорошие и нужные слова. В воскресенье поедем к нему, поговорим, а пока поддерживаю только смсками.
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 02.07.2012, 13:26 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) а Лисья бухта это у вас иль у хохлов?
у хохлов в Крыму
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 02.07.2012, 13:27 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) два двуногих и два четвероногих Хорошие у тебя детки, Игорь просто герой! Стольких усыновил! Quote (Леночка74) А вы откуда и где служите? Вот Алёнка уже написала, в 2010 вернулись. А место жительства под аватаркой написано.
|
|
| |
Аlёnа |
Понедельник, 02.07.2012, 13:28 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Лисья бухта это у вас иль у хохлов? У нас вроде нет такой... Quote (Анюся) Скажешь когда Ну сориентируемся... Опять забыла во сколько прилетаешь Помню, что 9-го вечером и усё
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 02.07.2012, 13:28 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |

| Quote (Леночка74) В воскресенье поедем к нему, поговорим
съездишь, всё посмотришь сама на месте и самой спокойнее странет и ему
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 02.07.2012, 13:30 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) Помню, что 9-го вечером и усё
около 6 вечера кажись тож не совсем помню
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 02.07.2012, 13:30 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |

| Quote (Леночка74) В воскресенье поедем к нему, поговорим, а пока поддерживаю только смсками. Ох уж эти ваши поездки...лучше б парень в Северодвинске был...вам езды то там час и он постоянно это в голове держит,даже подсознательно и бывает приводит к оставлению части...да и вы приедете,ну подкормите,навоетесь,а вот когда уезжать-это кошмар...вы то домой,а он то опять в казарму,к сержантам и пр...я так противник такого...вон может лучше кто из наших доедет,вот это поддержка...парень будет знать.что еще кто то о нем думает и что он не один...
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 02.07.2012, 13:31 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) Помню, что 9-го вечером и усё В 19-40.
Quote (koliaglaz) сжарит она их с твоим таймером. Quote (Леночка74) В воскресенье поедем к нему, поговорим, Главное посмотришь.
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 02.07.2012, 13:31 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) Помню, что 9-го вечером и усё peep Лен...она и так весь билет уже затерла разглядывавши...не пустят ее в ероплан с такой портянкой....
|
|
| |