Tusy67, Умоляю расскажите, что из себя представляет учебка - сын весь исписался - заберите здесь кошмар! Хотя говорит, что не бьют. Так в чем проблема? Есть там свои какие-нить секретики?
Леночка74, угомонись ты ,это армия ,он поди и в лагере за все детство ни разу не был? ....В армии все по команде и пока не понятно что можно ,а чего нельзя ....подожди хотя бы две недели , сориентируется ,разберется что к чему
Хотя говорит, что не бьют. Так в чем проблема? Есть там свои какие-нить секретики?
да нет там ни каких секретиков,очень большие физические нагрузки и ноги первое время от берц выглядят ужасно,я как первый раз увидела,чуть с ума не сошла,мозолей было не пересчитать сколько,а так часть уставная,дедовщины нет и они там практически все одинаковые,как себя поставишь так и будет,первое время проверяли каждый день на предмет ссадин и синяков,тяжело,но жить можно,как сказал сынуля,телефоны они сдают ,а потом учатся прятать,я со своим практически всегда общалась когда был в наряде на выгулах,это у собак,наш любимый наряд был
Проспект Свободный, это у нас где-то на Востоке Москвы? А шо там за часть, пойду погуглю...А дагестанцев сейчас полная Москва... Раньше в ОДОН сибиряков брали, они и Москву защищали, теперь даги,марши миллионов разгонять будут...
Умоляю расскажите, что из себя представляет учебка
Хоть и части разные, но на КМБ (курс молодого бойца) почти у всех одинаково. До присяги они на так называемом карантине. То есть куда-то выйти самостоятельно нельзя. Всё по команде, всё строем. Целыми днями маршируют по много часов - подготовка к присяге. И учат устав. ну вот как-то так вкратце. Конечно, с непривычки нагрузки кажутся сумасшедшими, особенно для пацанов, которые тяжелее авторучки не поднимали и спорт только на опе у компа и мышкой двигать... Ну и к этому ещё полное самообслуживание. Мамы, бабушки нет. Подшивание подворотничков, мытьё посуды на всю часть, чистка картошки, заправка постелей, мытьё туалетов... Понятно, что тяжело. Ну это уже взрослая жизнь, да ещё и в суровом мужском коллективе. Прорвутся! Ещё и сами над собой смеяться будут - какими пришли и какими стали за пару месяцев!
А у меня сплошной негатив сегодня еще раз убедилась сегодня :: Радуйся каждому дню всегда
Любому, едва только светом брызнет!
Ибо не знаешь ведь никогда,
Какой из них будет последним в жизни.... ::
Провожаю в полшестого утра своих на такси, и...несется одна машина,а следом другая со скоростью просто нереальной по встречке а водитель наш просто минутку замешкался и не повернул... Ну а хонда снесла столб с проводами треск и замыкание по всем проводам и в дерево в лепешку.. мои уехали я одна на улице давй звонить везде,потом 2 машины подъехали и соседи набежали.. Молодой ПДСник..короче труп,еле выпилили..машину сложили и на грузовик..Вот никак отойти не могу.. :cry:
А мой научился в армии не забивать на работу, то есть в каком бы состоянии нестояния не был, встал и пошел....Сейчас даже просыпается по будильнику,раньше не слышал...