МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Леночка74 |
Понедельник, 02.07.2012, 17:03 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |

| MATUSH, Сыну почти 19, закончил юридический колледж, спортом занимался,в детских лагерях с шести лет, хотя, конечно, избалован маминой любовью, вот и не понимает, что сейчас происходит.
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 02.07.2012, 17:05 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |

| сегодня узнала, что двоюродный брат маво Сереги следует к пункту назначения в Читу..... что-то у нас, практически, весь весенний призыв туда отправили....
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 02.07.2012, 17:07 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) А мой научился в армии не забивать на работу, то есть в каком бы состоянии нестояния не был, встал и пошел.. А мой сказал что сразу понял что думать там нельзя а тупо выполнять что приказывают,если есть возможность не делать еще лучше,стоять на плацу так стоять!! Отжиматься так отжиматься..А кто начинает высказывать что почему это он должен делать,или а я думал,ну тем трудновато!!
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 02.07.2012, 17:11 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |

| Quote (Леночка74) вот и не понимает, что сейчас происходит. Ух ты! Маладца! И линеечка уже готова! Лена, а ты меньше его тоски слушай, лучше говори и пиши в СМСках о своих проблемах. Как тяжело тебе, как не выспалась с маленьким, как погода действует, якобы плохо...  Добавлено (02.07.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) .А кто начинает высказывать что почему это он должен делать,или а я думал,ну тем трудновато!! Старшина: - Значит так. Сегодня весь день будем грузить люминий. Рядовой: - Товарищ старшина! Не люмний, а алюминий. Старшина: - А кто шибко умный, будет грузить чугуний!
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 02.07.2012, 17:12 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |

| Quote (Леночка74) Сыну почти 19, Молоденький, конечно...Пиши ему, что скоро привыкнет, что это армия и их таких там много, и что ты веришь, что твой сын с достоинством пройдет все испытания и будет настоящим мужиком...То ,что в армии нет "я", "мне", "меня"-он скоро поймет...Но нужно научиться на все "забивать". Не на приказы и требования, а на суть приказов и форму их подачи....Вначале очень много мата, крика, оскорблений. Это делается специально, чтобы сразу ошарашить солдата и научить подчиняться приказам беспрекословно.
|
|
| |
Леночка74 |
Понедельник, 02.07.2012, 17:18 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |

| Да, он и говорит, что орут, матерят, дают подзатыльники, ну вообщем все, что тут написали опытные мамочки, по одному сценарию  Добавлено (02.07.2012, 17:18) --------------------------------------------- Реальная_мама, Ну да, наверное, так и надо, схитрим
|
|
| |
Архидея |
Понедельник, 02.07.2012, 17:20 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |

| надеюсь на бога, что все будет хорошо, а душа разрывается, как вспомню его печальные глаза.
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 02.07.2012, 17:26 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |

| Quote (Леночка74) Ну да, наверное, так и надо, схитрим Меня Наташа зовут. Если хочешь узнать имя, кликай на профиль под сообщением. А чтобы ответить на конкретное сообщение, выделяешь цитату и кликаешь на "цитата" в нижнем правом углу.
|
|
| | |
Реальная_мама |
Понедельник, 02.07.2012, 17:26 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |

| Пойду с мелким чуток погуляю.
|
|
| |
Леночка74 |
Понедельник, 02.07.2012, 17:31 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) А чтобы ответить на конкретное сообщение, выделяешь цитату и кликаешь на "цитата" в нижнем правом углу. Видишь, как я быстро учусь!
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 02.07.2012, 17:32 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |

| Quote (Леночка74) Видишь, как я быстро учусь! Да умничка!
|
|
| |
Arina106 |
Понедельник, 02.07.2012, 17:38 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |

| Quote (Архидея) надеюсь на бога, что все будет хорошо, А что еще нам остается, только и надеятся на Бога, да на Матерь Божью.
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 02.07.2012, 17:38 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |

| Quote (Архидея) душа разрывается, как вспомню его печальные глаза не плакай...всеж не в рекруты забрили,а нашу Россейскую... через год возвернут.. Quote (Леночка74) как я быстро учусь! так уже почти хакер..вона и линейка есть уже и учися быстро...Quote (Реальная_мама) с мелким чуток погуляю вон у Натальи тож Кусик маленький был када старшего призвали..
|
|
| |
Медик |
Понедельник, 02.07.2012, 17:39 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) она последее время добрая..никого не трогает...и чойт сентиментальная стала..тут на медни всем в любви объяснялась.. Стареет однако.
Всем привет!
|
|
| |
|