|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Василиса |
Четверг, 02.08.2012, 01:04 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |
|

|
а мине чего-то не нравится... Привет, Маняша!Добавлено (02.08.2012, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (марья) ..поздравляю
наиграются, а мне воспитывай...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 02.08.2012, 01:05 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) в качестве кого? та в качестве участницы... раньше на интеллектуальные передачи звали, а теперь на кулинарные...
|
| |
| |
|
|
Василиса |
Четверг, 02.08.2012, 01:08 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) раньше на интеллектуальные передачи звали, а теперь на кулинарные...
, спойлер... , у меня вот памяти сапсем нетуся...
Quote (марья) Ладно ,я спать..
Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 02.08.2012, 01:10 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) мине чего-то не нравится.. Меньшикова он классно сыграл,второй такой хитро сладкой морды,как кот объевшийся сметаны ,больше не найти Quote (Василиса) а мне воспитывай. самый любимый у тебя будет,вот увидишь
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 02.08.2012, 01:15 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) после чп там будет все под контролем. Точна.
Quote (MATUSH) мам, я тебя люблю Маманя счастливая!!!!!!!! Я прям никак привыкнуть не могу когда Дембель перед о мной вытягивается по стойке смирно и говорит, шо прям не может на вечер остаться или еще чего- прям теряюсь я........... А приятно- до армии вообще забывал прийти .........
Quote (юлия65) по Культуре-"Богема"идёт,а читаю про Петра....Какая ж я кулюторная а я не культурная- не читала
Quote (юлия65) пошаманьте слегка пожал-вдруг уволят я счас начну!!!!!!!!!!!
Quote (Василиса) Рассказывай, чем Дембель-то накормил? Гости сказали, что превзошел себя!!!!! К концу правда тортик стал сильно сладким, и прочая. Жилке рассказали сказку про рыбу прошлого раза- она теперь сказала, шо очень хочет попасть на нее........ надо будет Дембелю три раза рассказать как всем было вкусно- глядишь сделает.Фотки у Жилки в телефоне.
Quote (Василиса) видала я тебя на фотках...потолстевшую.
|
| |
| |
|
Василиса |
Четверг, 02.08.2012, 01:17 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) Меньшикова он классно сыграл как про артиста - я не спорю... Quote (марья) самый любимый у тебя будет,вот увидишь
она это, Маш.  Добавлено (02.08.2012, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Анюся) Фотки у Жилки в телефоне.
ждем-с! Анюся, ты еще не работаешь?
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 02.08.2012, 01:18 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
|

| Если кошка- мне не нать
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 02.08.2012, 01:19 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) а я не культурная- не читала Значит пойдешь на кулинарную передачу...
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 02.08.2012, 01:20 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) ты еще не работаешь? Уже во вторник на галеры. Сегодня исчезну до завтра опять- повезу мамане знакомую в деревню. Из Краснодара приехала- когда еще к нам появится- далеко......
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 02.08.2012, 01:21 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) на кулинарную передачу. Кто я?!!!!!!!!!!!!!!! Не, ну если там есть дают. Тогда- я главный участник. Еще говорить про еду могу........типа кулинарный критик
|
| |
| |
|
Василиса |
Четверг, 02.08.2012, 01:26 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Если кошка- мне не нать
Инн, это еще на вскидку, маленькое оно еще совсем, не поймешь...
Quote (MATUSH) Значит пойдешь на кулинарную передачу...
Quote (Анюся) Из Краснодара приехала- когда еще к нам появится- далеко......
круговорот людей в природе. Вы - туда, они - к Вам.Добавлено (02.08.2012, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Анюся) типа кулинарный критик
ресторанный...
|
| |
| |
|
svetlana75897 |
Четверг, 02.08.2012, 01:41 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) А сколько сын служит? Я думаю поймет, что нельзя наушать правила. Да сын служит мало, 3 числа только месяц, от всего не убережешь, это понятно, и еще надеюсь что мой не попадет на корабль он вроде как сухопутный, да дело не в этом, техника безопасности где? вот в чем вопрос...такое впечатление что во время стрельбищ или других боевых действий оповещают только кучку людей, типа Вася,Петя,Гриша идем постреляем, а Антон,Никита и Гоша пусть об этом не знают...Дебилизм полный...Может я и бред несу, может я такая "правильная" что так рассуждаю...но у нас по технике безопасности на работе мозг так клюют, что с самого начала все инструкции в голове оседают, а тут оружие...Ребят очень жалко, может и будут потом подробности и будет ясно кто виноват кто прав, но суть дела от этого не изменится...и парня не вернешь...Добавлено (02.08.2012, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) Мальчиков очень жаль, но это не значит что твоему грозит подобное Да это понятно что моему не грозит, я за всех так переживаю, не только за своих... Quote (Василиса) Заранее не стоит себе надумывать. Это да, я уже со своим поговорила, просто как обычно, когда твой рядом с бедой родной человек оказывается, очень и очень переживаешь...Теперь то конечно там все будет под строгим контролем...Эх, служба, служба...
|
| |
| |
|
Василиса |
Четверг, 02.08.2012, 01:53 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetlana75897) когда твой рядом с бедой родной человек оказывается, очень и очень переживаешь...
и никуда от этого не денешься...Не спится? как вспомню, ночи напролет здесь сидела...а теперь думаю - было ли вообще? Свет, почаще повторяй - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ТОЛЬКО ТАК!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 02.08.2012, 01:55 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetlana75897) такое впечатление что во время стрельбищ или других боевых действий оповещают только кучку люде это всего лишь впечатление от неполной информации.. В Крымске вон вообще никого не оповестили... Всем спокойной ночи!!! Василь, держись бодрячком!!! Утром св.Илие будем молиться!
|
| |
| |