|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Василиса |
Четверг, 02.08.2012, 02:05 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Всем спокойной ночи!!!
Давай, духа! и я за тобой. У меня завтра 2 доставки - плитка и сантехника...
Quote (MATUSH) Василь, держись бодрячком!!!
Ждем только хороших новостей из Кирова!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 02.08.2012, 04:06 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, с сынулей тебя!!! Эт Илюше, не тебе
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 02.08.2012, 04:10 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| Всех десантников (моего сынулю и не сынулю тоже ) и причастных с праздником!!!
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 02.08.2012, 04:15 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) и причастных с праздником!!! Пасиб... Всех с Праздником...
|
| |
| |
|
|
Анюся |
Четверг, 02.08.2012, 04:42 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
|

| У НАС ТОЖ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ФОНТАН!!!!!!!! с Днем ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 02.08.2012, 06:09 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ,страна , у нас вчера был дождь ,даже с грозой ,гремело мама не горюй ,а до дачи так и не дошел , а с утра туман ... соседний дом утром вообще было видно только приблизительно , Вовку на машине на работу не пустила ....я так думаю ,вид из окна
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 02.08.2012, 06:11 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Илью Светланки - Матушки с Днем Рождения!!! Счастья,любви, успехов,друзей, радости! Всех,кто причастен,с Днем ВДВ! С праздником,десантура! Ура! Василь,выздоравливай, старайся! Фотки посмотрела вчерашние,Московский минислет,роднули все такие и красавицы! Жду продолжения ...и фото,и рассказы-впечатления. Не спится мне,с четырех утра глаза таращу.
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 02.08.2012, 06:23 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
|

| И совместную,краснобелую фотку я вижу.Маруся и Веснуня на Красной площади.У Веснуни еще и штаны-красные! Неправильно,ты,Аллка,эту фотку удалила,все видать,кому надо! Мне вот надо,посмотрела и очень довольная.
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 02.08.2012, 06:31 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
|

| Галин,мощный туман! Красиво и жутко одновременно.На последней рыбалке тоже наблюдала:над рекой сперва туман расстелился,густым молоком лёг,а потом, из этого молока, поднялись привидения,высокие такие,мутно-белые фигуры до неба.День был жаркий,ночь холодная,вот и туман...
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 02.08.2012, 06:55 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, сейчас уже расходится ,а вот утром все как молоком залито ,до соседнего дома 50 метров и его не видно было Добавлено (02.08.2012, 06:55) --------------------------------------------- Я тут для Натуси Чуковского нашла ... на работе может сумеет скачать http://booklab.ru/113-kornej-chukovskij-stixi-i-skazki.html
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 02.08.2012, 07:05 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
|
| |
| |
|
|
веснушка |
Четверг, 02.08.2012, 07:29 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
|

| Всех ВДВ-шников..с праздником! мы когда с Красной площади выходили..так там уже такая мощная группа собралась...ну этих в полосатых тельниках...готовились видать..,а в Александовском саду один фонтан только работал..с конями,а остальные видать повыключали...Quote (GIS) совместную,краснобелую фотку я вижу да..скрала небось..как и Хорвата... .Маруська приедит выставит свои..там у нас и групповые снимки есть...Ванятка нас фоткал..он так устал,что прям шел и засыпал на ходу...дем по Арбату..а ножки у него заплетаются..и вижу..глаза полузакрытые....умарила мамка Маринка сынулю....Quote (GIS) рассказы-впечатления я не писатель..я читатель...все до Маруси...
|
| |
| |
|
Nafanya |
Четверг, 02.08.2012, 07:36 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Пусть сегодняшний день будет богат ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ! Василий, выздоравливай!
|
| |
| |