|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
|
|
Mama09 |
Пятница, 03.08.2012, 10:18 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) Приветик, дорогие! Ого какие люди с утреца!!Как там бабушкой второй раз еще не стала?? Как сынок??
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 03.08.2012, 10:29 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |
|

| Жаник, привет!!! Ты давай,рассказывай какчево,а то редко появляешься! Лена,с удачно удаленным зубом! Совсем скоро ослепишь всех голливудской улыбкой! Я работаю,по дороге мороженко схомячила, щастье. буду заглядывать,не прощаюсь.
|
| |
| |
|
Жаник |
Пятница, 03.08.2012, 10:32 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, МА! Да нет, пока не стала бабушкой, ждём в конце августа. Сынок - сдурел полностью на фоне любови...ничего не видит, глухой, слепой, только дэвушка...Сейчас приехала к нему на месяц, квартиру снимали...завтра уезжает в Москву, с подружкой где-то в Подольске снимают... В Москву собрался переезжать...Работает до середины октября, выходит в отпуск с последующим увольнением...Говорила, внушала, чтоб опыт хотя бы за год наработал - нет и всё! Барышня в Москву сильно хочет, возможностей говорит там больше... Достали до жути! Сделать ничего не могу! Пусть едет! Москва только их и ждёт!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 03.08.2012, 10:32 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |
|

| это мне сегодня знакомая рассказала ,ее на поминки позвали ,а повод день вдв ... вот и так бывает , зло берет ,мозги то у кого есть? в прошлом году я была на вдв в городе.2 августа. Праздник вдв. Сначала вернее с вечера. хотели уехать на дачу. Но мужа вызвали на работу смотрю в окно. ну просто смотрю. А че нельзя?. Вижу едет машина. Волгушка старенькая. шли орлы. по дороге она им помешала. И наши бравые парни засвистели. Перевернули машину на крышу. Кто это видел- сделали морду лица я ждала вову и смтрела в окно.вызвала скорую. и ментов и сама выскочила. ну когда то нас учили оказывать первую помощь. Я знаю, если у человека проблемы с сердцем, то таблетки должны быть. я распихала всех. в кармашке таблетки нашла . Когда подъехала скорая. они встали стеной. хотели и скорую перевернуть. Помочь я не смогла ,человек умер. Потом родственники начали искать кто вызвал скорую. И в скорой и в полиции и адрес мой есть. оказался отец моего знакомого.Очень очень хочется сказать. скоты ВЫ. Сволочи! Я не ставлю себе в заслугу.Но люди-вы люди?
|
| |
| |
|
Жаник |
Пятница, 03.08.2012, 10:48 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, Гисулечка! Добавлено (03.08.2012, 10:36) --------------------------------------------- Да вон видишь как у меня...фиг знает как...Садика нет, работы нет...в Москву зато собрались! Ой, Гисулька, к нам вчера приезжали из Министерства финансов Пензенской обл., зам. министра и ещё какая-то тётенька...Подарили магнитики красивые, яблоко из стекла, вазочку для конфет такую красивую! У вас, оказывается, стекольный завод есть, кот. такую красоту делает!!!
МА, с удачно удалённым зубиком тебя! Добавлено (03.08.2012, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (galina) Но люди-вы люди?
|
| |
| |
|
ВредныйНОСОК |
Пятница, 03.08.2012, 10:59 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |
|

| Всем сдрасти))) Принимаете в свои круги??? Жаль только сейчас попала на этот сайт))Не было времени))(Семья)))муж Сын(6мес)) Я жду солдатика, своего братика))Нам осталось служить 3 месяца ДМБ 25 октября)))))!!!Очень полезный сайт))
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 03.08.2012, 11:08 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) ! Я не ставлю себе в заслугу.Но люди-вы люди? Ой сколько несправедливости в жизни. Но одно всегда говорю,бог всё видит!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 03.08.2012, 11:12 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВредныйНОСОК) Принимаете в свои круги? Привет!!!!!!!!!! Располагайся!!!!!!!!!!!
Тапки тебе
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Пятница, 03.08.2012, 11:13 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет-я на минутку,дел по горло Василий держись!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 03.08.2012, 11:14 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |
|

| Танюш добро пожаловать ..
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Пятница, 03.08.2012, 11:14 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВредныйНОСОК) Нам осталось служить 3 месяца ДМБ 25 октября Ну и оставайся с нами веселей!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 03.08.2012, 11:19 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) Москва только их и ждёт! Да с ребенком конечно не айс,а вот работу думаю найти можно..Надо заранее отослать резюме Да чего тебя учить ты и сама все знаешь..
|
| |
| |