|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Хорват |
Пятница, 03.08.2012, 11:23 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |
|

| Люда сказала- есть маленький сдвиг к положительной динамике, но с аппарата пока соскочить не удается. Усиленно молимся, пусть выбирается
|
| |
| |
|
|
|
юлия65 |
Пятница, 03.08.2012, 11:48 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасте всем!
Quote (Жаник) Министерства финансов Пензенской обл.
Вчера мимо проезжал автобус межгород-большоооой,красииивый(как Гиса).Желтый,на боку бооольшааая надпись-ПЕНЗА. Помахала-махнул в ответ кто-то..(магнитик не дали :think:).Мои ток скорбно головами так покачали,по макушке погладили-холодной пивы дали......
Quote (ВредныйНОСОК) Принимаете в свои круги???
Мы завсегда с удовольствием.Располагайся
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 03.08.2012, 11:54 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (юлия65) Мои ток скорбно головами так покачали,по макушке погладили-холодной пивы дали...... понимающие люди ...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 03.08.2012, 11:58 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |
|

| Пришел мастер в холодильнике морозилку делает газ накачивает. А у меня наркоз отошел,думаю пить или не пить обезбол..Наверное потерплю..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 03.08.2012, 12:03 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |
|

| может Василию поможет ** На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив.Спаси и сохрани Василия..
|
| |
| |
|
юлия65 |
Пятница, 03.08.2012, 12:06 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |
|

|
ВАСИЛЬ,мы с тобой!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 03.08.2012, 12:19 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |
|

| немного расслабиться **
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин ** ОБЪЯВЛЕНИЕ: "ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, ТЕЛОПРИЖИМАТЕЛЬ, ТЕЛОЦЕЛОВАТЕЛЬ!!!"
** В виду сокращения срока службы в Армии, не официально были приняты переименования Дед-ДяДя Черпак-Ложка Слон-Бролерный цыпленок Дух-Микроб
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 03.08.2012, 12:20 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |
|

| Юль,ну ты уволилась??И что потом другая работа??
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 03.08.2012, 12:41 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо,что хоть капельку на улучшение дела пошли у нашего Василя,продолжаем молиться,шаманить,переживать,надеяться и верить. Жаник улыбнула,надо же,гости из моего города, и с подарками! И я бы не лезла в жизнь сына,сам пусть набивает свои шишки,тем более,что любовь у него в данный момент,пусть и в Москве попробует жить,работает мальчик,семью создает,не лежит дома,не хулиганит.Нормально все! Юлька,большоооой автобус,говоришь? а как же,другого и быть не могло.
|
| |
| |
|
pavel |
Пятница, 03.08.2012, 13:13 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (Mama09) "АнтиРастолстин"? из жизни , мой старший ровно 10 лет назад-бабуля т.е моя мама послала его в аптеку за радикулином это мазь, а он пока шел забыл как лекарство называется,но помнит что дома говорили что парализация страшная штука,вот пришел в аптеку и спрашивает дайте бабушке мазь "парализан" а аптекарша ему в ответ а такой мази не существует,смеемся каждый раз когда вспоминаем.
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 03.08.2012, 13:21 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла рецепт блинов БЕЗ запачкивания посуды...
Берем 1,5 литровую бутылку от минералки и стандартный набор для приготовления блинов:
2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, пол-чайной ложки соли, 3 столовых ложки раст.масла и 600 грамм молока. В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, раст.масло, молоко и закручиваем крышкой Трясите усерднее! Чтобы комочков не было... На разогретую сковороду наливаем масло и отливаем из бутылки тесто, распределяя его равномерно
закрыв бутылку ,можно поставить ее в холодильник
|
| |
| |
|
юлия65 |
Пятница, 03.08.2012, 13:29 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ну ты уволилась?
Неееет.Сегодня опять в 16.00 надо позвонить и мне скажут-начеркали 4 строчки и шлепнули 2 печати или на след.неделе опять звонить!!!!!!!
Они у нас там ооочеееень быыыыыыстрыыыеееее(куда там норвежцам)
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 03.08.2012, 13:40 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) Нашла рецепт блинов БЕЗ запачкивания посуды... Классно надо испробывать!!
|
| |
| |