Всем доброй ночи! Только вернулись с дачи - на часах без восьми минут два.... Собиралась прожить там с малым недели две, пока муж заканчивает свой объект в командировке. Вот только напланирую... Малой наступил на гвоздь, насквозь проткнул пятку - выбраться из той деревеньки с дитём на одной ноге и двумя псями никак не получается, хорошо у соседей хирурги отдыхали, за ножкой последили пару дней. Нам бы домой - муж на машине перевернулся (
в ноябре тоже на "четвёрке" же в аварию попадал... В этот раз - "просто перевернулся" - как сам мне сказал.. В третий раз "четвёрку" уже брать не решается...
), у подруги собаку прооперировали, золовка только через два дня смогла за нами приехать.. Вот, приехала - нос сунула - почитать, а читать аж 70 страниц с лихом... Завтра уж почитаю. Вот покажу малого в травме и приду читать.
по поводу чего такое упадническое настроение? И почему один дома? и стишок такой мрачненький
Нормально все...это книжку таку читаю...а вобще устал...жара,нервы...у Оли сегодня весь район,пьянка грандиозная,месяц готовились...скорая уже вечером была,но какая ж пьянка на деревне без драки...а так ничего,выспался,теперь точно до утра ОЛимпиаду смотреть буду...
сорвало вентили на смесителе в ванной, вобщем пришлось срочно ехать искать смеситель, потом Вова ставил полдня, потом я убирала в ванной, вобщем устала
Терпеть их не могу...лучше сто канализаций,чем один смеситель...ни какая цена не гарантирует того,что купишь качественную вещь...можно попасть на нормальный китайский за 900 рублей,а можно купить Словенское барахло за 6-7 тыщ...а прокладки под гайки вобще по моему вредители делают,я в пятницу купил десяток и две только нормально подошли...беда прям...