|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Аlёnа |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:54 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить |
|

| Хорвата смску прислала-сегодня посещение разрешили и Вася ноутбук просит
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 05.08.2012, 14:02 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день...здравствовать...что то совсем смотрю народу нету...усохли что ли...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 05.08.2012, 14:11 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Малому уже интересно - а гвоздь ещё раз пройдёт - как серьга в ухо? вот ведь неугомонные...пирсинг ему на пятку захотелось... Quote (Аlёnа) сегодня посещение разрешили и Вася ноутбук просит Урраааа...Значит Василь на поправку...здоровья...
|
| |
| |
|
Smile |
Воскресенье, 05.08.2012, 14:27 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Вася ноутбук просит ожил, ура!
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 05.08.2012, 14:43 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) посещение разрешили и Вася ноутбук просит Всем привет! Приехала Дачница - фсёёо болит!Добавлено (05.08.2012, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (нато4ка) у меня инет не тянет вобще, 2й час бьюсь, пришлось с телефона заходить((( Два разА тока зашла с телефона - СРАЗУ деньги кончились... Пральна Министр назвал МТС
|
| |
| |
|
|
Larissa |
Воскресенье, 05.08.2012, 14:57 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ложные схватки Quote (koliaglaz) разве бывает такое? У нас у Женчин ВСЁ бывает  Добавлено (05.08.2012, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (egina) дитём на одной ноге и двумя псями никак не получается, хорошо у соседей хирурги отдыхали, за ножкой последили пару дней. Нам бы домой - муж на машине перевернулся ( в ноябре тоже на "четвёрке" же в аварию попадал... ), у подруги собаку прооперировали,
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 05.08.2012, 15:29 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! я тута в кустиках переживаю....Quote (Аlёnа) Вася ноутбук просит Слава Богу!!!! УРАААА! даже слезы выступили от радости!
|
| |
| |
|
Smile |
Воскресенье, 05.08.2012, 15:49 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Два разА тока зашла с телефона - СРАЗУ деньги кончились. было такое, да подключила опцию БИТ - безлимитный интернет. теперь в месяц 150 рублец снимают, и в инете можно сколько угодно ползать - в контакте, на сайтах.. скачивать, конечно, не получится, да мне и не надо собствененно..
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 05.08.2012, 16:00 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить |
|

| Ходили с племяхой в Царицыно, красотааа.. Даже на лодке покатались Добавлено (05.08.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Smile) подключила опцию БИТ - безлимитный интернет Вааще симку мтс-ную выброшу, с дачи инета нет, связь ваще никакая..
|
| |
| |
|
гаврик |
Воскресенье, 05.08.2012, 17:02 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Я тож никакая притащилась,с работы только. Рада за Василия,на поправку значит пошел Ларис а у меня мтс, мне нравится,в любой точке за городом связь есть,безлимитный интернет,кредит 3000т.р.,не переживаешь что деньги кончились на телефоне,услуги всякие бесплатные много....видно везде по разномуДобавлено (05.08.2012, 16:48) --------------------------------------------- Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей - это СПЕЦНАЗ.  Добавлено (05.08.2012, 16:52) --------------------------------------------- Вот так всегда....когда я наконец дома,никого нет,ладно,пойду на кухне пошуршу и ванну с пеной  Добавлено (05.08.2012, 17:02) --------------------------------------------- 5 блестящих коротких историй: 1. О Вере Однажды вся деревня решила дружно помолиться о дожде. В назначенный день все жители вышли на центральную площадь.......но лишь один мальчик прихватил с собой зонт. Это и есть Вера. 2. О Доверии Когда вы играя с ребенком, подбрасываете его в воздух, он радостно смеется, потому что знает, что вы его поймаете. Это и есть Доверие. 3. О Надежде Каждый вечер мы ложимся спать без какой- либо гарантии, что проснемся на следующее утро, но несмотря ни на что- мы снова и снова заводим будильник. Это и есть Надежда 4. Об Уверенности Каждый день мы строим планы на будущее, несмотря на отсутствие определенности в жизни как таковой. Это и есть Уверенность 5. О СВЕРХ УВЕРЕННОСТИ Каждый день мы видим как люди вокруг нас страдают, как тысячи людей вокруг нас причиняют друг другу беспричинную боль. Мы понимаем, что и нам вряд ли удастся избежать подобных ошибок...и тем не менее, не смотря! ни что мы все равно- ЖЕНИМСЯ![spoiler]
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 05.08.2012, 17:15 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) а у меня мтс ХАДЫ!!! У меня на даче все орут... вышку какую-то снесли...
|
| |
| |
|
egina |
Воскресенье, 05.08.2012, 17:20 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас на даче не оператор важен, а модель телефона. Самая востребованная - "Нокия" - антенна поймает что угодно и где угодно, а с остальными - прям танцы с бубнами - то на крышу, то на озеро, то посреди огорода на 35 см от земли.., тьфу!
|
| |
| |
|
Smile |
Воскресенье, 05.08.2012, 17:34 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) прям танцы с бубнами - то на крышу, то на озеро, то посреди огорода на 35 см от земли
посреди огорода на 35 см от земли - самый крутяк! еще поймать же надо!
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 05.08.2012, 17:41 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) прям танцы с бубнами - то на крышу Вчерась все мои с мтс-ом дружно лазили на чердак
|
| |
| |