|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
egina |
Воскресенье, 05.08.2012, 19:03 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) так ведь у таких подвижных и соображаловка подвижная,на лету схватывают Вот что есть, то есть. Тут главное успеть его мыслю опередить и в нужное русло направить. Мне-то привычно, а вот учителям трудновато приходится)))) Он сам порой за своими мыслями не поспевает. А уж шкодство!!!!!(Ну, из пытливости ума и доброты души, разумеется )
|
| |
| |
|
|
egina |
Воскресенье, 05.08.2012, 19:05 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) egina, у вас ежевика растет? Нет. Не растёт. Который год хочу посадить вдоль озера и каждый раз отговаривают. Говорят, раз по весне заливает - расти не будет.
|
| |
| |
|
гаврик |
Воскресенье, 05.08.2012, 19:05 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я в ванну,и на боковую потом, приятного общения вам! Василию скорейшего выздоровления!
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 05.08.2012, 19:07 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Говорят, раз по весне заливает - расти не будет. а повыше куда? Я про дикую не садовую ...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 05.08.2012, 19:07 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) , а вот учителям трудновато приходится Это надо нашу училку Стёпину!!!!!!!Психолог по профессии(если к Степе подход нашла к нашему ),и у них как подарок нам.. Уговариваем преподавать у нас ОБЖ с 5 класса и быть классной до 11!!!!!!!!!!! Это было бы просто прекрасно!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
egina |
Воскресенье, 05.08.2012, 19:12 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) Я про дикую не садовую ...
Дикая растёт. Чуть в другом углу. Недалеко от мамы. Но вот что я не хожу собирать - так ежевику. Как подумаю о пауках... и не надо мне никакой ежевики))))))Добавлено (05.08.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Это надо нашу училку Стёпину!!!!!!!Психолог по профессии( С Михой и психологи не все справляются. Одна вышла, отозвала меня в сторону - "А он ВАС слушает?" "Конечно...." "А я уже не знаю, как с вашим сыном разговаривать! Как ни поверни - всякий раз получается, что я не права! НО ВЕДЬ ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Я ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!" Малой из-за двери выглядывает, а я психолога успокаиваю... - "Таких, как мой мало..."
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 05.08.2012, 19:13 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) с 36 уже красилась ,потому ,что наполовину седая была с 32-х
|
| |
| |
|
|
galina |
Воскресенье, 05.08.2012, 19:24 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |
|

| egina, а нельзя там веточку откопать? и переслать ,только осенью уже ,может и у нас будет расти ... Добавлено (05.08.2012, 19:24) --------------------------------------------- Хорват, я бы и раньше мож начала ,только до 36 меня мамой 24 летней девушки не называли
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 05.08.2012, 19:24 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) С Михой и психологи не все справляются. Я ещё на СтепанА обижаюсь ,он слушает учительницу(святое) и нас вапче то!!!!!
|
| |
| |
|
egina |
Воскресенье, 05.08.2012, 19:30 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) а нельзя там веточку откопать? и переслать ,только осенью уже Попрошу мужа или брата. Откопают - напишу. Если что - прикопаю на даче.
Quote (Mama09) Я ещё на СтепанА обижаюсь ,он слушает учительницу(святое) и нас вапче то!!!!!
Мой тоже слушается... первые несколько минут - бровки насупит, кивнёт и уходит "слушаться". Послушания хватает минут на пять-десять, потом опять его захватывают события, эмоции, идеи...
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Воскресенье, 05.08.2012, 19:30 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Отмечаем день железного дорожника. Муж мой машинист все таки! Ездили сегодня в церковь. У чудотворной иконы Иверской Божей Матери Василю свечу ставила.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 05.08.2012, 19:32 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |
|

| Времени пески неумолимы, Дважды ничего не повторить… Ветром и мечтою в даль гонимы - Ищем мы связующую нить…
Каемся в грехах и жаждем чуда, Веря, каждый в библию свою… Только знать бы, что же дальше будет, Что же ждет нас и в каком краю?!
Чтобы страх унять мы совесть глушим, Уповая, что и так сойдет… Беспощадно губим свои души! Только время никого не ждет!
Нет, еще не поздно все исправить! Стоит лишь очнуться и понять – Чтобы мир от подлости избавить, Надо поскорей с себя начать!
Анастасия Тодосейчук
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 05.08.2012, 19:33 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) У чудотворной иконы Иверской Божей Матери Василю свечу ставила. Слава богу нашими молитвами может и легче Васеньке нашему!!!!!!
|
| |
| |