Спокойной,Колян!Я тож пойду,завтрашний рабдень никто не отменит,я и так уже вся сгорбленная,как крючок-сутками за компом.Хорошо,что хоть выходные активно провожу,пешкодралом километры наматываю,кровь разгоняю по телу.Зима вот впереди,дома сидеть придётся.Хотя...у нас лыжи в прокат на каждом шагу,Пенза-спортивный город.Мож на лыжах в лес?Со школы не каталась,пора начинать.Да уж,на улице жарища,а я уже об зиме.
Quote (Tusy67)
или спит ужо
Надо своего проверить,слишком тихо.Подозрительно...
Это не ещё один!Это основной болельщик,админ спартаковского сайта,некто Хорват.
Ладно,ухожу-ухожу! Всем спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнке-заработать и не устать!Всем-здоровья!Васильку-много МНОГО ЗДОРОВЬЯ!Мышуле и Серёжке-лёгкого пути!Всех люблю!
Неть.Не обиделась.Она хорошая.А не разговаривает,потому что выключилась. Забыла совсем рассказать...я вчера с собой на природу брала манго.Съела его,значит,и мне ночь приснилась... кто бы вы думаете???
Ангелина-Медик-Поедательница манго.
Вот никогда она мне не снилась,а тут,как нашаманила себе этим экзотическим фруктом!Чудеса,да и только.Всё-ушла.
Плавающие свиньи у Багамских островов 22.06.2012, 16:40 Калейдоскоп
Hekk
Яхтсмены, путешествующие на Багамах, сталкиваются с невероятным явлением - плавающие свиньи вдоль берегов острова Биг Мэйджор Кэй (Big Major Cay).
Этот остров похож на рай для свиней, которые весь день нежатся среди белоснежных песков, а когда голод дает о себе знать, идут добывать пропитание весьма оригинальным способом, отмечает блогер Hekk. Завидев туристов, свиньи смело бросаются в воду и плывут к яхтам, надеясь за красивые глаза получить что-нибудь вкусненькое. Свиньи здесь действительно красивые, разных расцветок и к тому же частое пребывание в воде делает их очень чистыми. Не одно поколение свинок выросло в таких условиях, поросята с малолетства приученные к воде, со временем становятся отличными пловцами.