|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Мама1991 |
Понедельник, 06.08.2012, 08:44 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем
Василий, скорей выздоровливай
Quote (pavel) А вот и обещанные пироги к завтраку Я бы сейчас с удовольствием бы ими позавтракала
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 06.08.2012, 09:21 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрастеее. Почитала, фотки посмотрела, но опять Гискины до вечера не увижу. Василий молодец держись. А я работать - понедельник все ж.Буду заглядывать
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 06.08.2012, 09:26 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Василю -здоровья и бодрости духа на предстоящий день!!! Ну и всем нам тоже! Еду на работу,жарища уже с утра.Павлуша,цветы прекрасны! Пироги вкусные,наверное ...Мона было бы схуднуть с парочкой -троечкой таких румяненьких.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 06.08.2012, 09:55 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
egina |
Понедельник, 06.08.2012, 10:29 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!
Quote (galina) Это про мой участок ... слово в слово ....
Ага... И про мой... Растут только перец и кабачки, маются помидоры и капуста, в тыкве одни пустоцветы и незнамо чего ждать от картошки. Зато в этом году было много-много времени на купание в озере))))
Quote (pavel) Это мои первые цветочки выращенные . мной первый раз в жизни
Красивые гладиолусы! Такие яркие!Добавлено (06.08.2012, 10:08) --------------------------------------------- Хлопочу сегодня на кухне - влетает малой. Глаза как плошки - мысля так и плещет. Настораживаюсь... - Мама, когда у Дымки родятся котята, можно я оставлю себе самого красивого и воспитаю из него СТОРОЖЕВОГО КОТА?!!!! - Как это - сторожевого, - спрашиваю. - Ну, вот - ДОПУСТИМ!!, открою я дверь кому-нибудь плохому. Чуть-чуть только дверь приоткрою, а кот сторожевой как выпрыгнет в щель, каааак вцепится в люцо плохому!! И пока я не скомандую "ФУ!" - будет его драть, не отцепится. А плохой и думать забудет зачем приходил - сразу убежит!! ( А сам аж пританцовывает, на месте не стоит.) Прикинула я ситуацию со сторожевым-то котом и говорю, - Нет уж! При таком раскладе к нам не только плохие соваться не будут, но и вообще гости ходить перестанут - как твой кот в щёлку-то рассмотреть успеет - свои там или чужие... Пусть уж тебя Таська охраняет, как-никак пять лет этим занимается! -Ну я котёёёоооонка хочуууууу.... Добавлено (06.08.2012, 10:29) --------------------------------------------- Видео забавное))
http://www.youtube.com/watch?v=LDLCJeYeiPw
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 06.08.2012, 11:01 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |
|

| egina, твой хоть аргументирует) мой 16 летний слоник просто ноет 4от так же Ну я котееееночка хочу! привет всем! фотки дома буду смотреть. и догонять тоже. всем - хорошего дня! болеющим - скорейшего выздоровления!
|
| |
| |
|
egina |
Понедельник, 06.08.2012, 11:11 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
|

| Малой задался целью сделать шашлык в аэрогриле - раз уж с озера увезли... А мяса хочется. капризничает - другой вариант не устраивает - "маринуй, а я ЖАРИТЬ буду!" С одной стороны - потакать капризам не дело, с другой - он уже одурел дома от безделья - ногу надо беречь, на улицу не выйдешь, комп до бесконечности не позволишь, читать уже устал... Пойду, замариную кусочек... Нехай развлекается...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 06.08.2012, 12:14 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) . Пойду, замариную кусочек... Нехай развлекается... Да пусть,Лен ,экспериментирует!!Пару раз и будет у вас повар домашний
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 06.08.2012, 12:15 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) мой 16 летний слоник просто ноет 4от так же Ну я котееееночка хочу! А мой 21 летний пошел да купил маме лысого!!!!!!!!!А сам аж тает от него!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 06.08.2012, 12:25 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |
|

| у меня был такой кот ...правда его овчарка воспитывала ...он когда сердился, издавал звук похожий на гав .... и кидался на чужих ,если они пытались зайти в дом ...
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 06.08.2012, 12:26 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!!!!! Ничего не хочу!!!!!!!!! Плюс 28 в тени и 100 процентная влажность!!!!!!!!!!! Помру молодой и красивой, тока потной и
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 06.08.2012, 12:28 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) ! Помру молодой и красивой Не помрешь,организьма посля отпуска таки!!!!!!!!!!!!! Хотя у нас тож самое духота как в теплице..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 06.08.2012, 12:53 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
|

| пойду варить варенье из абрикосов,6 кг надо разломать на половинки,и косточки достать
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 06.08.2012, 12:58 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Хотя у нас тож самое духота как в теплице.. а у нас уже и солнце спряталось, обещают дожди на всю неделю , надоелиии сил нет. Quote (egina) Прикинула я ситуацию со сторожевым-то котом и говорю Ну молодец парень , а может попробуешь , они ж по нюху знают своих ,так что может проэксперементировать с дрессировкой то
|
| |
| |