|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Mama09 |
Понедельник, 06.08.2012, 15:03 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Ваську начинают снимать с аппарата, давление стало лучше, угроза жизни миновала. Слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!Господи спасибо!!!!!!!!!!ВАСИЛЁК молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
GIS |
Понедельник, 06.08.2012, 15:07 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| Аленка,спасибо за добрую весточку! Слава Богу,самое страшное позади! Василь молодец,Людмила умничка! Надеемся,верим и ждем возвращения в строй нашего дорогого Васко!
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 06.08.2012, 15:17 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) давление стало лучше, угроза жизни миновала по другому не должно и быть...Василь Молодец!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 06.08.2012, 16:02 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| нашла про кота .. как раз про боевых Один владелец кота из Серова выгуливал своего любимца на поводке. Дело в том, что по весне кот был подвержен влиянию собственной породы и мог запросто удрать с какой-нибудь подзаборной кошечкой. А потом отмывай его от вшей! Вдруг навстречу им компания молодых подвыпивших людей, которых кот на веревочке очень позабавил. К тому же они шли с овчаркой, что казалось им гораздо надежнее. Давай задираться - мол, слабо устроить собачьи бои? Оказалось, не слабо. Хозяин кота скомандовал "Фас!", тот стрелой метнулся вверх и впился когтями в собачью морду. Овчарка завизжала и кинулась в кусты. Хулиганы протрезвели и попробовали восстановить статус-кво с помощью кулаков. Однако боевой кот не дремал. Хоть лица у компании и остались целы, зато без травм не обошлось.
|
| |
| |
|
юлия65 |
Понедельник, 06.08.2012, 16:51 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) снимать с аппарата, давление стало лучше, угроза жизни миновала
Слава Богу!
Теперь ангел у него должен быть таким
|
| |
| |
|
|
веснушка |
Понедельник, 06.08.2012, 17:25 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| марья, ну ваще...кто пришел-то? Молодец Василий....выкарабкивается..... как там наша мышка-то едит?
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 06.08.2012, 17:27 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| я еще на работе....чуть почитаю и буду собираться домой....банки ждут..буду кабачки закрывать в томате и с чесноком....
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 06.08.2012, 17:34 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, а подробнее про кабачки ...у меня угол так и не тронут ...
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 06.08.2012, 17:41 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..кто пришел-то? сё ремя тут Quote (веснушка) кабачки закрывать в томате и с чесноком.... вкуснааа,тока мяса ешо надь
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 06.08.2012, 17:47 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) угроза жизни миновала ай да новость..... да и по-другому быть-то и не могло... столько людей кажный день молится, шаманит и ждет сводки, как с линии фронта....
Добрый всем вечерок!!!!!!!! дождь выгнал из сада , а сейчас светит солнце и такая красота... ну не закон ли подлости....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 06.08.2012, 18:12 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет ешшо разок!! варю абрикосы,половинки в сахаре стоят а к мятым добавида еще яблока и варю джем,Юльке моей для французских бутербродов..Булочка с маслом и джемом,любит моя радость такое..
|
| |
| |
|
|
веснушка |
Понедельник, 06.08.2012, 18:43 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) тока мяса ешо надь вкусно со всем и с мясом и с рыбой и с курицей и с картохой и с рисом и с гречей..со всем вкусно...Quote (galina) а подробнее про кабачки .. ну вощем мнеж надо чтобы быстро было...и вкусно..я вот принаровилась...я про это уж на мамках писала..да и Надежда NadinJ, уже вроде делала..повторюсь... чистим(снимаем кожуру и внутренности) и режем кабачок(колесико пополам-шириной по 1 см) 3 киллограма резанных ужев кабачки добавляем-500-600мл воды,1 ст.-растительного масла,1 ст-сахора,300 грамм томатной пасты,3 ст.ложки уксуса 9 процентного,2 ст.ложки соли и еще 4 головки чеснока,4 перца сладкого и 1 маленький острый(все провернутое через мясорубку или в блендоре-у кого что под рукой),складываем все в большую неподгорающую тару..и кипятим 20 минут..раскладываем по стерилизованным банкам(я над чайником кипящим держу банку и все..и крышки отдельно кипятком обдаю)на выходе получается где-то 6-7 баночек по 0,7 .
|
| |
| |