|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
веснушка |
Вторник, 07.08.2012, 11:28 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я тут долго один буду?Заработались все что ли? так каму-то надо....Quote (koliaglaz) чой то Федя отвернулся? так то мы от его.. Quote (koliaglaz) у меня еще Петр недочитанный чо ты тока в школе делал?...нет чтоб тада его осилить..
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 07.08.2012, 11:29 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) бо в красном вся... в красно белом..Хорвату порадовали
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 07.08.2012, 11:31 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Люуууудиииии.. и нечего так орать! и так голова болит
всем здрасти!
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 07.08.2012, 11:32 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Чего ж кричать-то... тута мы, слышим... во крикнул-то..аж до Барнаула слышно...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 07.08.2012, 11:32 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Васька теперь живет самостоятельно без аппарата, завтра, если будет справляться переведут в общую палату. урааааа Василию привет народ. я только новости заскочила узнать
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 07.08.2012, 11:32 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, привет, Веснуля! обедаешь или так от работы отлыниваешь?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 07.08.2012, 11:32 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) если быть хорошим мальчиком- жить можно здорово...здоровья Василию...
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 07.08.2012, 11:33 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) и так голова болит не выспалась чтоль?...
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 07.08.2012, 11:35 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Хорвату порадовали а она нас сегодня. радостно слышать хорошие вести о нашем Васке-Василечке!
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 07.08.2012, 11:36 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Я ж по всем вашим ссылкам лазю Бедный Коля.Утомили девушки парня совсем Quote (koliaglaz) Заработались все что ли?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 07.08.2012, 11:36 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Чего ж кричать-то... тута мы, слышим... дык час уже тут и ни души...привет Лен... Quote (веснушка) чо ты тока в школе делал?...нет чтоб тада его осилить.. ну это может в московских школах его читали...а мы с деревни то...ты имела видеть Петра в программе?Привет Ал.. Quote (Marysя) и так голова болит
всем здрасти! ну вот...до каталась матушка...а вобще так здорово вы погуляли,только чую я.что исстонались некоторые на прогулки пешие...а Ваньке то сколько нового интересного...молодцы вы...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 07.08.2012, 11:40 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Утомили девушки парня совсем Ды ну их Лен...Хорвата та хоть сейчас на кулинарных ссылка метки ставит,типа вкусно...а то ж я как маленький...ссылка есть-надо проверить...вот и таскался по ихним кабачкам рецептам...а тут по книгам теперь...мне ж не удержаться,если человек прочитал больше десятка страниц и не бросил,а озвучил,значит стоящее что то...
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 07.08.2012, 11:40 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) не выспалась чтоль?... да фиг его знает. легла в два, а в пять от головняка проснулась ну и до сих пор не отпускает. к перемене погоды чтоли.
Quote (ФИН) Утомили девушки парня совсем не рановато ли? с виду то еще огого какой!
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 07.08.2012, 11:43 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ...мне ж не удержаться, а я вот Коль не грамотная дык и не лазию ни куда, а ссылки на рецепты смотрюююю
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 07.08.2012, 11:44 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ты имела видеть Петра в программе? а внеклассное чтение на что?..на лето целые списки давались...Quote (koliaglaz) исстонались некоторые на прогулки пешие... ну да..непривыкшие мы пехом-то передвигаться.. Quote (Marysя) к перемене погоды чтоли. у нас похоже что дождь натягивает..все зевают..и мне тож охота голову куда нить пислонить.ели держу..
|
| |
| |