|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
веснушка |
Вторник, 07.08.2012, 11:33 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) и так голова болит не выспалась чтоль?...
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 07.08.2012, 11:35 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Хорвату порадовали а она нас сегодня. радостно слышать хорошие вести о нашем Васке-Василечке!
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 07.08.2012, 11:36 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Я ж по всем вашим ссылкам лазю Бедный Коля.Утомили девушки парня совсем Quote (koliaglaz) Заработались все что ли?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 07.08.2012, 11:36 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Чего ж кричать-то... тута мы, слышим... дык час уже тут и ни души...привет Лен... Quote (веснушка) чо ты тока в школе делал?...нет чтоб тада его осилить.. ну это может в московских школах его читали...а мы с деревни то...ты имела видеть Петра в программе?Привет Ал.. Quote (Marysя) и так голова болит
всем здрасти! ну вот...до каталась матушка...а вобще так здорово вы погуляли,только чую я.что исстонались некоторые на прогулки пешие...а Ваньке то сколько нового интересного...молодцы вы...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 07.08.2012, 11:40 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Утомили девушки парня совсем Ды ну их Лен...Хорвата та хоть сейчас на кулинарных ссылка метки ставит,типа вкусно...а то ж я как маленький...ссылка есть-надо проверить...вот и таскался по ихним кабачкам рецептам...а тут по книгам теперь...мне ж не удержаться,если человек прочитал больше десятка страниц и не бросил,а озвучил,значит стоящее что то...
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 07.08.2012, 11:40 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) не выспалась чтоль?... да фиг его знает. легла в два, а в пять от головняка проснулась ну и до сих пор не отпускает. к перемене погоды чтоли.
Quote (ФИН) Утомили девушки парня совсем не рановато ли? с виду то еще огого какой!
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 07.08.2012, 11:43 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ...мне ж не удержаться, а я вот Коль не грамотная дык и не лазию ни куда, а ссылки на рецепты смотрюююю
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 07.08.2012, 11:44 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ты имела видеть Петра в программе? а внеклассное чтение на что?..на лето целые списки давались...Quote (koliaglaz) исстонались некоторые на прогулки пешие... ну да..непривыкшие мы пехом-то передвигаться.. Quote (Marysя) к перемене погоды чтоли. у нас похоже что дождь натягивает..все зевают..и мне тож охота голову куда нить пислонить.ели держу..
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 07.08.2012, 11:44 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) с виду то еще огого какой! это только с виду может...пойду поваляюсь,почитаю,посплю...если телефон позволит...вот ведь гат,пока что то делаю-молчит,как прилег,через минуту надрывается...и ваще выходной у меня...до встречи...
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 07.08.2012, 11:45 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) дык час уже тут и ни души. души то тута, только бессловесные
Quote (koliaglaz) .ты имела видеть Петра в программе? в списке дополнительного чтения, это тот что на лето задавали.
Quote (koliaglaz) только чую я.что исстонались некоторые на прогулки пешие.. а вот не правда ваша все стоически выносили тяготы прогулки, мы ж матери солдатские, а не хухры-мухры какие!
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 07.08.2012, 11:46 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) с виду то еще огого какой! Ну не всегда вид с содержимым совпадает( на своем примере)
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 07.08.2012, 11:47 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) если телефон позволит На кнопочку нажми и спииии приспокойненько
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 07.08.2012, 11:48 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) и не лазию ни куда значит умная... Quote (веснушка) ..на лето целые списки давались... это вам на безделье...а мы в колхозах работали... Quote (веснушка) непривыкшие мы пехом-то передвигаться.. мы как то через поле футбольное шли после работы,а там молодежь гонялась...ну и мы против них в футбол...утром не встать,ноги,как чужие...ну нет мозгов...как моя бабушка говаривала-в голове нету-в ...опе не займешь...
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 07.08.2012, 11:49 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) а ссылки на рецепты смотрюююю агась, красивые там картинки, вкусные.
Quote (веснушка) на лето целые списки давались...
Quote (веснушка) у нас похоже что дождь натягивает у нас не дождь, а дым натянуло опять северяне тайгу палят.
|
| |
| |
|
egina |
Вторник, 07.08.2012, 11:49 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |
|

| Малой от скуки над мамой издеваетси - жратеньки требует, да чего-нибудь эдакого. Пошла на кухню, извлекла из морозилки кусок. Разморозила - ребра, блин... Малой пришкандыбал - смотрит - "Мам! Ты дла НАС кости разморозила???!!!" Пришлось выкручиваться - "Мих, это же - РЕБРЫШКИ, я из них сейчас такую вкуснятину приготовлю!" Пошкандыбал к себе, но бурчит недоверчиво. А у меня из головы все идеи повымело - одни супы на память приходят...а его суп съесть летом не заставишь...Пойду рыть сайты кулинарные, что ли..
|
| |
| |