|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
galina |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:12 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|

| egina, нууууууууууу тут уже папе надо . ...объяснить ,что баловать нужно маму в первую очередь ,а потом уже его ...а то будет как у моей знакомой ..сын заявил ,что в ее возрасте ей уже ничего не нужно ..а ей 40 не было ... с какого он решил ,что он пуп земли? ..в конце концов объяснить ,что вы зарабатываете и сами тратите свои деньги ,вот будет зарабатывать ,будет сам выбирать на что тратить ... и кстати ,если бы он не убил тот флакон ,не пришлось бы покупать этот ..так что это его заслуга .
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:13 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) я снова купила свои любимые духи
Какие??? Я себе тут тоже купила - молчу, никому не говорю... да и незачем...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:17 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Сынуля младший истерит Мой чет тоже завелся... Пошла его мыть-полоскать..
Вот так всегда- тока сядешь за комп- подъем, одному надо кушать, второму какать, а чего я хотю никого не волнует...
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:19 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Мой чет тоже завелся...
Иннуся - привет!!! Сто лет не пересекались! Глебушку - целуй!
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:22 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Как в Питер поедешь? Это тебе не Москва - оговорят! так вот и запасаюсь, чтоб там на внутренних запасах протянуть.
Quote (shinn72) а чего я хотю никого не волнует... а ты "заболей" на денек, чтоб осознали и заценили.
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:23 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
Вчера на даче у друзей отдыхали, сегодня с друзьями на море два дня подряд шашлыки
|
| |
| |
|
|
GIS |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:24 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Глебушку - целуй! Иннуся,и от меня цалуй! Привет,народ!Телефон на работе оставила,ещё в пятницу.Вот,только добралась до компа,всё прочитала,теперь мона и пообщаться чуток.
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:28 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Всем приветик!!!
Привет, Лелик!!! Quote (Olenka) два дня подряд шашлыки
Вы че, сговорились?Добавлено (12.08.2012, 19:28) --------------------------------------------- GIS, Гисуля, привет! Как Аичка?
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:29 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Беспокоюсь, однако... а что с ним? читаю еще...
Quote (Василиса) Вы че, сговорились? и не говори, ушашлычались все. Васён, они невкусные, особенно когда много, то вообще гадость.
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:29 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |
|

| Блин блинский, опять выкидывать начало.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:29 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) два дня подряд шашлыки Худеешь,молодец,Олька! У нас была кулюторная программа на эти выходные-лазили по городу.На набережной,в парке,везде лазили,короче.Жарища,мороженко покупали,квас,в кафешке кушали всякое.Тож худели. И меня опять тренируют,к высоте приручают.Заставил на колесе обозрения сначала,а потом на какой-то гадкой вертушке,чё-то название вылетело из головы,так закрутило эту мою голову.Хорошо,что вообще не отлетела голова. Так что к следующему слёту я почти готова-на подвесной дороге в горы поеду-только ну!
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:30 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Вы че, сговорились?
привет Васёнка
Quote (Marysя) особенно когда много, то вообще гадость.
точно и совсем их не хочется
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:31 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а что с ним? читаю еще...
да вот и не знаю - спрашиваю. 5-0. Пипец!!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:31 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Глебушку - целуй! Quote (GIS) Иннуся,и от меня цалуй! всю опу расцеловала...деть плавает кормой кверху в ванной Quote (Marysя) ты "заболей" на денек, чтоб осознали и заценили. кто ж мне даст? С утра на работу арбайтен.. не хочуууууууууууу
эт я из ванной.. одной рукой дитю башку мылю, другой пишу..
|
| |
| |