МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Marysя |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:22 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) Как в Питер поедешь? Это тебе не Москва - оговорят! так вот и запасаюсь, чтоб там на внутренних запасах протянуть.
Quote (shinn72) а чего я хотю никого не волнует... а ты "заболей" на денек, чтоб осознали и заценили.
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:23 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!!!
Вчера на даче у друзей отдыхали, сегодня с друзьями на море два дня подряд шашлыки
|
|
| |
|
GIS |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:24 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) Глебушку - целуй! Иннуся,и от меня цалуй! Привет,народ!Телефон на работе оставила,ещё в пятницу.Вот,только добралась до компа,всё прочитала,теперь мона и пообщаться чуток.
|
|
| |
Василиса |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:28 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) Всем приветик!!!
Привет, Лелик!!! Quote (Olenka) два дня подряд шашлыки
Вы че, сговорились?Добавлено (12.08.2012, 19:28) --------------------------------------------- GIS, Гисуля, привет! Как Аичка?
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:29 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) Беспокоюсь, однако... а что с ним? читаю еще...
Quote (Василиса) Вы че, сговорились? и не говори, ушашлычались все. Васён, они невкусные, особенно когда много, то вообще гадость.
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:29 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |

| Блин блинский, опять выкидывать начало.
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:29 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) два дня подряд шашлыки Худеешь,молодец,Олька! У нас была кулюторная программа на эти выходные-лазили по городу.На набережной,в парке,везде лазили,короче.Жарища,мороженко покупали,квас,в кафешке кушали всякое.Тож худели. И меня опять тренируют,к высоте приручают.Заставил на колесе обозрения сначала,а потом на какой-то гадкой вертушке,чё-то название вылетело из головы,так закрутило эту мою голову.Хорошо,что вообще не отлетела голова. Так что к следующему слёту я почти готова-на подвесной дороге в горы поеду-только ну!
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:30 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) Вы че, сговорились?
привет Васёнка
Quote (Marysя) особенно когда много, то вообще гадость.
точно и совсем их не хочется
|
|
| |
Василиса |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:31 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) а что с ним? читаю еще...
да вот и не знаю - спрашиваю. 5-0. Пипец!!!!
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:31 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) Глебушку - целуй! Quote (GIS) Иннуся,и от меня цалуй! всю опу расцеловала...деть плавает кормой кверху в ванной Quote (Marysя) ты "заболей" на денек, чтоб осознали и заценили. кто ж мне даст? С утра на работу арбайтен.. не хочуууууууууууу
эт я из ванной.. одной рукой дитю башку мылю, другой пишу..
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:33 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Худеешь,молодец,Олька!
в море три часа аки жаба поплавала
Quote (GIS) Заставил на колесе обозрения сначала,
сапсем издевается
что ну? ну и ну привет Гисулька
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:34 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |

| Пришла моя Нюшенция с гостей. Этот муджчина ждал ее у подъезда. Она с нм разговаривать не стала. Он сейчас звонил ей по телефону, она ему сказала: "Ты для меня умер. за покойников замуж не выходят, а в последний путь я тебя уже проводила. Вали к невесте." И положила трубку. Во как поговорила.
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:34 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) Как Аичка? Средне,то ничего,то плохо.Завтра в больницу,решилась таки сменить себе степень инвалидности.Не знаю,как выдержит поход по врачебным кабинетам. С ней Жаннка поедет-жена брата моего,она пока в отпуске-свободна.На такси с утречка двинут.Пыталась отговорить,чего там прибавка-то,рублей 400 в месяц.Хочет и всё,говорит-Стыдно,мол,пять инфарктов и всего третья группа.Врачи,мол,удивляются.Ну,пусть пробует,раз хочет.Жалко только,столько сил и нервов надо оставить в этих очередях!
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:35 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) 5-0. Пипец!!!
кто с кем ?
Quote (shinn72) эт я из ванной
от куда только наши не выходили в эфир, вот только из космоса осталось
|
|
| |