|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
mamsik |
Среда, 15.08.2012, 17:29 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, Quote готовься к встрече! бе бе бе а вот и я воду налила в баню дрова на готовила у меня как в старину баня на дровах так что я древний человек.всё успела.
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 15.08.2012, 17:32 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) у меня как в старину баня на дровах у меня тож на дровах... ну все...рабочий день к концу подошел..буду собираться и до дому..
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 15.08.2012, 17:32 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а меня Димка Хворостовский. а меня от его баса выворачивает, слушать не могу хотя на внешность ничего так - высокий, баский, мужественный.
Quote (mamsik) у меня как в старину баня на дровах так что я древний человек. хе, нашла кому хвалиться
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 15.08.2012, 17:33 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) от его баса выворачивает вовсе и баритон
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 15.08.2012, 17:37 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) NadinJ, покуражилась ночью то
Quote (Хорват) и чем дальше- тем меньше вижу оснований для этих встреч Quote (Медик) А у меня все наоборот. вот и мне все меньше и меньше хочется массовых сборов.... а с кем постоянно вижусь-дружусь... с теми с привеликим удовольствием ....
Доброго всем вечерочка!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 15.08.2012, 17:38 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) а кастрюля зачем? Quote (Marysя) а чтоб суп жарить Quote (mamsik) а поставила варить картошку а смотрю она сама пожарилась
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 15.08.2012, 17:39 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) жонку ублажа-а-ит точно отрава...не дружу с тобой больше... Quote (Хорват) я подозреваю что на игру едет в первопрестольную а там больше и делать не фик... Quote (Marysя) а в зоопарк не пойдет? а то рассказала где и как добраться мне здесь хватает...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 15.08.2012, 17:42 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) так он не один едет? хм...меня там ждут...и аптечка собрана...с валидолом и валерьянкой...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 15.08.2012, 17:45 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| что замолкли?кто хочет еще комиссарского тела?
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 15.08.2012, 17:47 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) вовсе и баритон да ты что, а гнет как от баса звиняйте, темнота совсем , музыку только в школе проходила, три класса начальной школы. и на балерину меня не отдали, хоть и мечтала сильно. потому как не было куда. это сейчас у нас кружки балетные да танцевальные, а раньше только кройки и шитья да хорового пения.
пойду салат делать. сварила вчера мужу в дорогу десяток яиц да в холодильник положила. а он туда и не заглянул утром. вот чего с ними щас делать. только в салат.
|
| |
| |
|
egina |
Среда, 15.08.2012, 17:48 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) egina,ну да ты ж вроде пристраивала свое ,а получается ,что еще притащила ..
Просто, когда мы в прошлый раз покупали свинку, я всё сало спихнула деду (свёкру) - закоптить. А теперь мне ведро прилетело - на засолку))))
Quote (koliaglaz) что замолкли?кто хочет еще комиссарского тела?
Ишь, развоевался!
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 15.08.2012, 17:50 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) меня там ждут...и аптечка собрана во, о прошлом разе у Ольки зуб болел .. торт то в качестве провокации нешто приволок?
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 15.08.2012, 17:51 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) хм...меня там ждут......с валидолом и валерьянкой... а что больше не с чем? странный гостевой набор... лучше с шашлыком и пивом..
Quote (koliaglaz) мне здесь хватает... не, а чего завелси то? чего такого сказали то?
Quote (koliaglaz) что замолкли? так кастрюлю поставила, вот пойду картошку чистить.
привет, Коль!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 15.08.2012, 17:55 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) торт то в качестве провокации нешто приволок? а кто блин вчера стонал про торты?...ты,Веснуха и Олька...одной с розочкой,одной бисквитный,а те хоть какой...ну блин... Quote (Marysя) привет, Коль! привет Маш... Quote (Marysя) а что больше не с чем? странный гостевой набор. ты футбол давно смотрела?Если мне перед игрой конины хряпнуть,точно оттуда увезут...
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 15.08.2012, 17:59 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) мне перед игрой конины хряпнуть,точно оттуда увезут... причем прям с поля...с центрального круга Quote (koliaglaz) ,а те хоть какой...ну блин... я те припомню, если я сказала без розочков, дак не значит, что прям любой
|
| |
| |