|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Marysя |
Среда, 15.08.2012, 18:01 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ты футбол давно смотрела? я деушка приличная, на чужих мужиков в труселях не заглядываюсь.
Коль, а я персиков хочу. ты вон как с тортом расстарался, а фруктов слабо?! так глядишь, Ольга и витаминов поест.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 15.08.2012, 18:01 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) причем прям с поля...с центрального круга все может быть...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 15.08.2012, 18:04 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) если я сказала без розочков, там роза одна...Веснушка ж хотела...остальное поле белое,ровное,только медаль шоколадная отлита...так что не цепляйся,лопай что дали... Quote (Marysя) ты вон как с тортом расстарался, а фруктов слабо?! ага...вот я щас по лавкам и начну бегать...кому еще чего?Что б сто раз не бродить?
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 15.08.2012, 18:08 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) лопай что дали... хлебосольный ты наш! а приветливый, слов нет. Quote (koliaglaz) ага...вот я щас по лавкам и начну бегать.. чей то у тебя, Коль, характер скверный стал. всё больше брюзжать начал. тебе б на гормоны тест пройти что ли, вдруг чего не хватает организму беспокоюсь, однако.
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 15.08.2012, 18:09 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .кому еще чего?Что б сто раз не бродить? еще тортик, новый телефон, лифчик, кильки в томате ну и так...по мелочи
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 15.08.2012, 18:10 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) хлебосольный ты наш! это гены...мне бабуля так все время говорила,когда я выковыривался... Quote (Marysя) чей то у тебя, Коль, характер скверный стал. ага...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 15.08.2012, 18:13 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) еще тортик, новый телефон, лифчик, кильки в томате может деньгами возьмешь?
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 15.08.2012, 18:14 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| мне вчера одна дама притащила один ..идея у нее бретельки сменить , а там все под одно ...начнешь и весь перешивать ... еле отболтала
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 15.08.2012, 18:25 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) еще тортик, новый телефон, лифчик, кильки в томате ну и так...по мелочи ага, будет тебе похоже сейчас и лифчик в томате и по мелочи. только уворачивайся успевай!
Quote (galina) .идея у нее бретельки сменить , а там все пол одно не совсем поняла... и пол тожа? а начиналось то с бретельки.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 15.08.2012, 18:36 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) кильки в томате не так давно тож захотела кильки в томате... аж челюсти свело, как захотелось.... купила баночку украинского какого-то производителя.... больше не хочу.... ... после пробной одной штучки, все остальное в мусорку.... редкостная гадость....
|
| |
| |
|
Жаник |
Среда, 15.08.2012, 18:37 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) не цепляйся,лопай что дали... Коль, молодец ты какой!!! Тортик! да с розочкой!! Quote (koliaglaz) щас по лавкам и начну бегать...кому еще чего?Что б сто раз не бродить? Quote (Marysя) хлебосольный ты наш! а приветливый, слов нет. Ухохоталась сейчас!!! Приветик, дорогие
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 15.08.2012, 18:37 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 15.08.2012, 18:38 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) Приветик, дорогие
|
| |
| |
|
Жаник |
Среда, 15.08.2012, 18:40 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Зашла сейчас в магазин рядом с домом...а там какая-то новая сметана развесная...Спрашиваю:откуда? вкусная ли? свежая ли? Сказали: возьмите-не пожалеете! Кировская! на Ура уходит!!! Говорю: ну раз Кировская - обязательно возьму!!! Попробовала - и правда такая вкусная!!! Соседний регион поддерживает Кировского производителя!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 15.08.2012, 18:42 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) Коль, молодец ты какой!!! о...эмигранты...где пропадаешь комячка?Здравствуй...
|
| |
| |