|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
pavel |
Среда, 15.08.2012, 19:10 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) министр с/х рассказывал Ваш министр или всея РОССИИ,если всей России то это наш прежний президент Федоров Н.М .Вот
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 15.08.2012, 19:17 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) Ваш министр или всея РОССИИ ой...а для меня прям открытие было на днях...ну наши решили занятся рекламой ..вернее давно ею занимаются,но вот решил отдел маркетинга рекламировать наши кроватки для недоношенных деток-которые мы изготавливаем как доп .продукцию для роддомов нашей державы(нехуже немецких между прочим,.а дешевле в разы)..ну так вот..они письма рассылали министрам разных городов я так удивилась..а что ?теперь в каждом городе свой министр зравоохранения?..я почему-то всегда думала,что министр один...в каждой отрасле....ну там где глава-премьер....но список читался для меня лично-ржачно....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 15.08.2012, 19:22 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .что с того тела взять-то? ну я так и думал...что б ты да мимо... Quote (веснушка) не пойдет..хоть и с розочками,да не бисквитный. вам с Хорватой фик угодишь...один раз думал прогнуться...что б я так жил... Quote (pavel) и в Чувашии тоже из цельного во...точно...
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 15.08.2012, 19:25 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| еще только полдесятого, а уже темнеет. вот и лето кончается, опять зима на подходе.
Quote (веснушка) у вас тож есть Красная площадь и зоопарк? оригиналов нет, только в снимках. а у вас картоху в таких местах принято употреблять? я чего то не заметила... хотя по количеству туалетов всё может быть.
Веснуль, у вас жара спала? сейчас Кемерово показывали, там такой град прошел. когда Миша 9 класс заканчивал, у нас в начале июня такое же было. я почему и помню, что в школу куртку и сапоги ему носила, сын то в футболке с утра ушел, а после града сильно похолодало и льда по колено. у соседей тогда всё стекло в теплице побило. а в огородах подчистую всю растительность срезало. а грохоту было. и горошины града с полкоробка спичечного.
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 15.08.2012, 19:31 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а у вас картоху в таких местах принято употреблять? интересно..а твой чего хомячил-то?не картоху ли? Quote (Marysя) у вас жара спала? ага..уже камфортно...утром в гараж шла даж ветровочку накидывала..тонюсенькую...дождя седня небыло,а вот вчера днем прошел..
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 15.08.2012, 19:32 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, Коль..я не поняла....ты куда ехать-то собрался?
|
| |
| |
|
Жаник |
Среда, 15.08.2012, 19:39 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а то все ихние заграничные-амары..нафига они сдались??? Нет ничего лучше картошечки...да с селёдочкой!!! могу есть ентот деликатес 3 раза в неделю!!! Quote (Хорват) всё уже поделено, вот на север пошли Да у нас уже давно кировская продукция продаётся...очень народ берёт! А теперь вот и развесная сметанка! Чес слово - папа вон пол-ёмкости пластиковой сейчас за раз схомячил!!! Quote (pavel) Ваш министр или всея РОССИИ Нееее...наш, родной, комяцкий!!! Quote (веснушка) теперь в каждом городе свой министр зравоохранения? Веснух, в каждом регионе либо свой министр чего-либо, какой-то отрасли, либо как в Кирове, например, руководитель Департамента финансов...Там у них тётенька...И зам очень культурная у неё, вежливая такая...Также и в Здраве...Наверное, в Республиках или Краях - министры, в областях - нач. Департаментов... Quote (Marysя) у нас в начале июня такое же было. Да уж...Поменялся климат не пойми как...
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 15.08.2012, 19:51 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) интересно..а твой чего хомячил-то? так в пакете всё было, не разглядела.
Quote (Жаник) Нет ничего лучше картошечки... в салате явно колбасы не хватает... всё равно в магазин не пойду.
Quote (Жаник) Поменялся климат не пойми как.. не, у нас такое всякое часто бывает. то снег в середине июня, то гроза в марте, то дождь на новый год. а то два года подряд снега почти не было и городскую елку в асфальт втыкали и снежный городок изо льда делали - детям же надо зиму организовать. а то наоборот так засыпет, что из дома не выйти. зато весело!
|
| |
| |
|
Жаник |
Среда, 15.08.2012, 20:01 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а то наоборот так засыпет, что из дома не выйти. зато весело! Старшая молодёжь на зимних каникулах приезжали к нам...Экипированные полностью для катания на горных лыжах...ехали из Москвы кажется числа 29 декабря...дождина там такая была...а они с лыжами и всем остальным сбережением-обмундированием...Народ косился, что дождь, а они лыжи прут...Я так хохотала...Типа: стою на асфальте в лыжи обутый!!!....Зато так накатались в Комякии!!! Полька ни разу не стоЯла на горных лыжах-зато сейчас так летает!!! Занималась с инструктором неделю, потом и сама с горы скатывалась!!! У меня аж внутри всё обрывалось... Сказала: это вам повезло, что дождя не было! а то и такое может быть теперь на Новый год!!! Непредсказуемо что-то всё стало... Да всё-равно какой-то климат не такой стал!
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 15.08.2012, 20:02 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) так засыпет, что из дома не выйти. зато весело очень люблю снегопад
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 15.08.2012, 20:10 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| привет работники! как трудовые подвиги?
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 15.08.2012, 20:11 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) очень люблю снегопад ага, если его лопатой в кучку не надо собирать.
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 15.08.2012, 20:12 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| а вот те люди которые живут воспоминаниями, дураки да?Ну я наверно не живу ими ,но вспоминаю частенько то что было- значит я ДУРАК .Всем привет.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 15.08.2012, 20:22 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) селедочки...картохи молодой с укропчиком и квасу...
|
| |
| |
|