МАМА СОЛДАТА -34
|
|
koliaglaz |
Суббота, 28.07.2012, 22:47 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) что в ево честь мерин назван? ну даже и не знаю...заслуживает ли... Quote (Хорват) думаешь пора? ну так в тишине и покое...о душе хорошо думается...а еще там речка за огородами,а грибов ягод...и до мааааленькой станции километр...
|
|
| |
Tusy67 |
Суббота, 28.07.2012, 22:49 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) так она ж на машине вроде.... тогда полегче,я ещё до этого момента не дошла,настрочили много,у меня ещё старой темы читать на неделю хватит,ну прогуляла,значит нужно догонять,зато у меня уже цоколь выложили,через недельку начнут стены ,страшно,аж жуть от того что я завертела
|
|
| |
юлия65 |
Суббота, 28.07.2012, 22:49 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) так ещё ни кто духов не приманивал
валяюсь.... Quote (NadinJ) Сегодня днюшка у Юльки моей 11 лет!!
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 28.07.2012, 22:50 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) странный какой случай ни чего странного...у меня вот газ кончился и я вынужденно на диете...чайной,а то бы тоже что нибудь замастырил...
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 28.07.2012, 22:52 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) страшно,аж жуть от того что я завертела здорово...я б тоже чего нибудь построил,но с моими деньгами.даже приличную собачью будку не осилить...
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 28.07.2012, 22:55 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) ,страшно,аж жуть от того что я завертела Чего уж страшится,тяни!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (koliaglaz) .чайной,а то бы тоже что нибудь замастырил... Ага!!!!!!!!!!!А была б мультиварка и еда вот она на тарелочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 28.07.2012, 22:57 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) А была б мультиварка и еде вот она на тарелочке!! у меня плитка есть...ликтрическая...ну его...возиться...в кладовке даже трехфазная стоит,на четыре блина...оно мне надо.завтра газ привезу...
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 28.07.2012, 22:59 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) страшно,аж жуть от того что я завертела молодец Quote (koliaglaz) не знаю...заслуживает ли... я ж его не мармаладом кормить собираюсь Quote (koliaglaz) но с моими деньгами.даже приличную собачью будку не осилить.. ну вот, а мне деревеньку сватаешь
|
|
| |
Tusy67 |
Суббота, 28.07.2012, 23:04 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Чего уж страшится,тяни!!!!!!!!!!! да уж придётся,страшнее всего для меня крыша,не знаю что в деньгах получиться,по ходу машина дембеля плакала горючими слезами,придётся брать ссуду,посмотрим,время покажет,а я вам потом покажу что у меня получилось и что былоДобавлено (28.07.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) а мне деревеньку сватаешь так они же ничего не стоят,стоят заброшеные
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 28.07.2012, 23:05 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) я ж его не мармаладом кормить собираюсь ну да...дождешься от тебя мармаладу... Quote (Хорват) ну вот, а мне деревеньку сватаешь аааа...сколько та деревня думаешь стоит...у меня дачник из столицы знакомой,купил в колхозе 60 соток,за шесть тыщ,так ему председатель на радостях весь гектар отмерил...а в тех Каменцах,4 дома,наследников нет,а с главой я договорюсь... Quote (Tusy67) страшнее всего для меня крыша, чо й то...крыша...самое дешевое в доме,если ты не собираешься башен строить,окон в нее лепить и гамбургер изнутри делать...
|
|
| |
Tusy67 |
Суббота, 28.07.2012, 23:09 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) крыша...самое дешевое в доме,е просто всё остальное у меня уже есть,а на крышу ещё ничего не покупали,а там только дерева нужно тысяч на сорок,вот и страшно,приблизительно тянет на сотку,а внутри отделывать будем наверное очень долго сейчас все деньги улетятДобавлено (28.07.2012, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) ,4 дома,наследников нет,а с главой я договорюсь ну вот уже почти хутор получается
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 28.07.2012, 23:12 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) ,страшнее всего для меня крыша, переделывали,знаю..Причем сами накрывали,родня,друзья за 2 дня сделали..Спасибо людям,перед этим сестре с зятем тоже сами.. Очень дорого за работу,больше чем сам материал стоит,у нас так..
|
|
| |
юлия65 |
Суббота, 28.07.2012, 23:12 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) коняшек заведешь...ой..
[
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 28.07.2012, 23:13 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) ну вот уже почти хутор получается Представляешь ,хуторянка собственница и никого кроме Николая в округе!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 28.07.2012, 23:17 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
| Вот я в своё время замуж не пошла потому что после института человек собирался ехать жить в деревню,хоть она и райцентр.. Ну не представляю я себе как там достойно жить..Трудится как они я не могу а что б на тебя кивали и обговаривали ,ниже моего достоинства..так и осталась в Клинцах , нет вру в Братск первый муж увез..
|
|
| |