МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Mama09 |
Суббота, 28.07.2012, 23:40 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
| Quote (юлия65) вообщем открытку им послала. Смелая!!!!!!!!!!!!!! Quote (Tusy67) а на верху будет второй этаж,пишу и самой страшно У меня и на доме под 2 этаж и на гараже не обхватишь балки вот делать наверное никто не будет,хотя жизнь у детей большая...
|
|
| |
Tusy67 |
Суббота, 28.07.2012, 23:41 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) так что на днях 4джи будет вот это вещь,только так летает Quote (koliaglaz) А как интересно ты смету составишь на все прибамбасы вот именно,а если переделка,тут от чего считать?
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 28.07.2012, 23:42 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) вот делать наверное никто не будет, скорей всего...нужны им наши игрушки...мне сколько людей говорили-вот строим,большие дома,а зачем...детям они и даром не нужны,городские они...
|
|
| |
юлия65 |
Суббота, 28.07.2012, 23:42 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) душа твоя деповская..
:yes:с ХОРВАТСКИМтренером опять живём Quote (Tusy67) ,где тебя носит
сынок спецом искал(коняшка моя )
на днюху пошёл....-2 раза приходил-майки винищем красным забрызгали-толкаются говорит.народу много(гдет в кустах видать гуляют)
Порося что-ли вредят они ж там все в дружбе(на днюхах)
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 28.07.2012, 23:44 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) а у вас не такая ж фигня?В У нас же радиации полно,люди и поутикали..Особенно под белоруссией деревни как вымерли,жуть!
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 28.07.2012, 23:44 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
| вот ждем,когда они свои вышки закольцуют...месяц назад еще ездил им места где трубы проложены показывал...что бы не наткнулись...
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 28.07.2012, 23:46 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
| Quote (юлия65) тренером опять живём а вам не привыкать... Quote (юлия65) Порося что-ли вредят наши такими мелочами не занимаются...вот автобусы под Тверью с бомжами тормознуть,это могут...
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 28.07.2012, 23:46 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ..детям они и даром не нужны,городские они... да и городские хотят в основном свое жилье..А у нас понастроили 3 этажных и сидят сами у меня брат никак не успокоится опять строит ..
|
|
| |
Tusy67 |
Суббота, 28.07.2012, 23:47 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) хотя жизнь у детей большая... а я сейчас решила сделать,просто мы продали в деревне дом дедушкин,а я хамка бесстыжая решила ни с кем не делиться и переделать себе дом,что б у детей нормальные условия были,а то сейчас они даже друзей пригласить к себе не могут,у нас ведь всего две комнаты,в одной дедуля лежит и мы вчетвером в другой,мне уже надоело так жить
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 28.07.2012, 23:48 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) у меня брат никак не успокоится опять строит это болезнь...я тоже пару тройку таких знаю...хотя если есть возможности,почему бы нет...затягивает это дело,особенно когда понимаешь.что вышло не совсем то,к чему стремился...вот и ищут люди идеал...
|
|
| |
MATUSH |
Суббота, 28.07.2012, 23:51 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) даже вернулся...это просто собрать сруб? считаем работу и материал вместе...Чего тебя так возвернуло? И кто тебе сказал, что делала фирма? только котел фирма устанавливала и пусконаладку делала, потому как на гарантии...
|
|
| |
Tusy67 |
Суббота, 28.07.2012, 23:53 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) где мать живет,черноземы пропадают...во где ужас... Quote (Mama09) Особенно под белоруссией деревни как вымерли,жуть! у нас в Воронежской области и радиации нет никакой,а деревни умирают,работы нет,вот молодёжь и пытается убежать
|
|
| |
MATUSH |
Суббота, 28.07.2012, 23:56 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) что вышло не совсем то,к чему стремился..
|
|
| |
Tusy67 |
Суббота, 28.07.2012, 23:59 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
| MATUSH, Свет,а котёл у вас какой,газовый или электрический?
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 29.07.2012, 00:01 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) ,у нас ведь всего две комнаты, У нас 4 ,причем немаленькие,кухня большая сравнительно..И я еще хотела комнату на веранде делать да потом решила верандой и оставить,просто хотелось зала отдельного,а там наша кровать на 38 метрах хватает на все места,хотела себе комнату..А сейчас поразъезжались дети и хоть танцуй .. А в 2 конечно тесновато.. Quote (koliaglaz) это болезнь. Да наверное..3дома уже продал все не то..Теперь уже идеальный по его понятию делает.. Quote (Tusy67) у нас в Воронежской области и радиации нет никакой,а деревни умирают А у нас бросали люди и уезжали.Некоторые возвращались,тяжело в чужаках с семьей!!
|
|
| |