|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
svetlana75897 |
Четверг, 16.08.2012, 08:27 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем и хорошего дня!Я опять по врачам,небо затянуло по ходу скоро ливанет.Морячки мои отписались:покормили нормально, спальное место всем дали. Я спокойна теперь,можно и к работе голову включить свою) сегодня еще психиатра проходить, сижу смеюсь с детьми, пройду ли?С момента призыва нервная стала, на звук смс дергаюсь)вечером забегу похвалюсь успехами)
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 16.08.2012, 08:32 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Веснуха то где, неужто проспала да тут я уже на работе..некада было в утра писать ничо..Всем доброго утречка!Quote (svetlana75897) небо затянуло по ходу скоро ливанет но на улице очень хорошо..комфортно..не жарко..
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 16.08.2012, 09:08 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) чё брать, чё не брать? и кофту б взяла и зонтик. по прогнозу все три дня тепло, в субботу возможен дождь, а потом понижение температуры. ну и погода в Саратове
Quote (веснушка) не жарко.. даже прохладно. вечером уже +10, сейчас до +17 потеплело.
всем доброго утра!
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 16.08.2012, 09:37 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! У нас тоже прохладно,с утра 17 град.,но яркое солнце, значит разогреет. Жилка, твою комедию не смотрела,почитала рецензии,может и посмотрим -СПАСИБО! Ночью свою камедь смотрела,мне форумские снились,человек двадцать,это точно. На работу еду,в Мышулькиной кофточке.Черная,с розочкой.Как там наша Мыша отдыхает? Сыта ли? Не замерзла ли? И зарядник дома забыла...а телефон скоро сядет...
|
| |
| |
|
egina |
Четверг, 16.08.2012, 09:51 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Quote (ВасКо) Вики выздоровления теперь за собачку беспокоюсь, как она бедная стресс перенесла, какая хоть порода?
Вот ведь напасть-то какая!!!! Шоб зажило как на собаке, быстро очень, то бишь
Quote (Marysя) даже прохладно. вечером уже +10, сейчас до +17 потеплело.
И у нас лето кончилось
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 16.08.2012, 10:08 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
Викушке шаманю, чтоб быстренько всё зажило
Quote (svetlana75897) Морячки мои отписались:покормили нормально, спальное место всем дали. Я спокойна теперь
вот и славненько
Quote (Lana-svs) едем на 3 три дня всего, а всю голову сломала - чё брать, чё не брать?
у нас слёт три дня был, и кажда с сумищей или чумаданом приехали
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 16.08.2012, 10:17 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) И у нас лето кончилось
и у нас жара чуток спала, днём 30
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 16.08.2012, 10:24 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра...у Оли на работе стекол набили,праздновала вчера молодежь что то,ходил вставлял...что за дятлы.Я ж только к четвертому их менял,а эти пытались вынуть почистому,но видно руки кривые,да и что толку в стеклах,если там еще решетка...вобщем утро началось с позитива...
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 16.08.2012, 10:34 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) вобщем утро началось с позитива...
тебе работёнку подкинули, привет Коль
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 16.08.2012, 10:43 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить |
|

| я так думаю...собирая сумку , прикиньте ,что бы вы носили это же время тут ,ну плюс еще что то , на выход ...все!!!!!!!! остальное тупо скатается на вас туда и обратно
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 16.08.2012, 10:54 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) тебе работёнку подкинули, привет Коль ага...бесплатную...привет Оль...
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 16.08.2012, 10:59 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) стекол набили,праздновала вчера молодежь что то вашей молодежи заняться не чем? чего их на окна с решетками потянуло?
доброго дня подошедшим!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 16.08.2012, 11:05 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ага...бесплатную...
ты же любишь работать, а они об этом знают, ну и вот ты когда в Москоу едешь? на поезде чтоль, от вас вроде и на автобусе недалече
Quote (Marysя) доброго дня подошедшим!
приветик Маришка
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 16.08.2012, 11:07 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) чего их на окна с решетками потянуло? кто бы знал...привет Маш... Quote (Olenka) на поезде чтоль, от вас вроде и на автобусе недалече на паровозе...автобус в 10.30 приходит,а мне как раз в это время там нужно быть,у нас сбор.Так что придется ночью ехать...
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 16.08.2012, 11:10 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Так что придется ночью ехать...
даже удобнее, спать залёг , проснулся где надо
|
| |
| |