|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
koliaglaz |
Четверг, 16.08.2012, 11:56 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) я с тебя валяюсь ты это...встань...у нас холодина...дождь...
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 16.08.2012, 12:03 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ну где еще можно вот так запросто с кучей народа потусоваться.
в поезде Quote (koliaglaz) у нас холодина...дождь...
а, я и забыла, что у вас лето закончилось звонила мамульке, она всё ещё гостит в Великом, тож холодно, но ей хорошо, в сентябре домой вернётся, на море походит при комфортной температуре воздуха
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Четверг, 16.08.2012, 12:20 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) собирая сумку , прикиньте ,что бы вы носили это же время тут всё уж номально получилось... протаскаемся часов 5, не устанем Quote (Olenka) спать залёг , проснулся где надо Quote (koliaglaz) на машиниста ругаюсь Quote (Olenka) я люблю в поезде Quote (Marysя) на автобусе еще страшнее всё, ну всё про меня  Добавлено (16.08.2012, 12:20) --------------------------------------------- Ирина61, Ириш, собалезную. Перст судьбы вам не просто грозил, а прям тыкал не вежливо, пока не вняли бабушка моя говаривала "Бог переду не дал". Не известно от чего более пакостного убереглись А курятник это хорошо, лучший отдых - смена деятельности 
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 16.08.2012, 12:24 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) летом холодец а что? очень даже ничего. да еще с картошкой и лучком.
буду макароны с мясом делать. лень что то еще придумывать.
Quote (Lana-svs) всё, ну всё про меня вы во сколько отбываете? вроде Саратов от вас не очень далеко.
кстати, на обратной дороге мы ваш мост проезжали. вот бы все дороги такие были.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Четверг, 16.08.2012, 12:26 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) вы во сколько отбываете? В 01.15, там будем в 11.20. А мост ... ещё б хорошим не был... 25 лет строили
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 16.08.2012, 12:26 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) буду макароны с мясом делать. нехочу...чай буду пить...
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 16.08.2012, 12:40 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) чай буду пить... не хочу... лучше какао с пломбиром.
Quote (Lana-svs) 25 лет строили вот нашла, вроде он. мы уже ночью ехали, поэтому качество не айс.
Quote (Lana-svs) Не известно от чего более пакостного убереглись еще хорошо, что дома были, когда печальную весть получили, а не за сотню километров.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 16.08.2012, 12:44 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) За свет в квартире-430 руб. и за непонятный свет по общедомовому показателю-ещё 350руб.Итого 780 в месяц.
а у вас что счётчиков нет я согласна 430 в месяц платить, в прошлом месяце 900 кВт намотали сплитом-2500 рублёв, в этом ещё больше будет :think:, и 50 руб каждый месяц за ляктричество в подъезде берут
Quote (koliaglaz) нехочу...чай буду пить.
нехочуха, я перцев нафаршировала. сына отправила в водоканал, решать вопрос с опломбированием водомеров-пусть учится детка решать взрослые вопросы
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 16.08.2012, 12:47 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) мы уже ночью ехали,
а у твоего в машинке есть спальное место? Quote (Marysя) еще хорошо, что дома были, когда печальную весть получили,
я так поняла у подруги свёкр умер, который ногу сломал или.....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 16.08.2012, 12:55 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |
|

| всем еще раз привет! Ну пойду гляну, чего здесь новенького
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 16.08.2012, 12:57 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) всем еще раз привет! Ну пойду гляну, чего здесь новенького
приветик Вась, да что нового-Николя выёживается, кушать отказывается, только чай пьёт
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 16.08.2012, 13:01 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина61) Не попала я на Алтай Значит в этот раз не нужно было, но если мечта есть, то она непременно осуществится.....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 16.08.2012, 13:02 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Николя выёживается, кушать отказывается как так? не, пусть уж погоду не портит, и так она дрянная....
|
| |
| |
|
egina |
Четверг, 16.08.2012, 13:05 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) только чай пьёт
Чай не пил - какая сила...
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 16.08.2012, 13:06 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) всем еще раз привет! привет, Василь! походи погляди, только сильно не бегай.
Quote (ВасКо) не, пусть уж погоду не портит, у него переходный возраст, сам поди не рад. был бы женского роду другой бы диагноз поставила
Quote (Olenka) а у твоего в машинке есть спальное место? а как же вот Ванюха и спал там всю дорогу.
|
| |
| |