|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Василиса |
Понедельник, 20.08.2012, 14:01 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) у моих не застаивается, накрутила и литрушек и трёшек
Quote (egina) ШО ДЕЛАТЬ????
извечный вопрос... ИСКАТЬ!!! или в ателье какое...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 20.08.2012, 14:02 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) ШО ДЕЛАТЬ???? Я своим сама все шила(костюмы даже).Потому как в магазинах в наше время почитай что ничего не было,а если было,то не того размера или не того цвета(в школе был цветововй дресс-код,зелененькие мы были). Пойду повышиваю малек,а то после приезда еще в руки платье не брала,а хочется уже быстрей закончить.Потому как в Вологде еще матерьялу льняного закупила.Задумок много,но твердо решила,что буду новое зачинать опосля как закончу старое.А то получиться как много раз:недоделки лежат ,а потом до них руки не дотягиваются
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 20.08.2012, 14:03 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) заодно и греюсь
а я так летом посуду почти в холодной воде мою - охлаждаюсь!
Когда Мыша с югов приедет?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 20.08.2012, 14:07 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) ,мукалтин При бронхите когда уже острый период прошел не надо его пить.. Quote (Василиса) я ничего в 3-хл.б. не делаю, пропадает. От Так у меня 7 чел а будет 8 открыть по паре помидорок!!В 1-2 тоже немного делаю для нас ,когда одни.. Quote (egina) Салатики - те в поллитровых. Салаты и я когда делаю в малую тару.. Quote (Olenka) не делаю уже лет 10, замораживаю фрукты и зимой варю, заодно и греюсь Варенье м заморозка..Сказала воду не закрываю..
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 20.08.2012, 14:11 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) У меня 3 круга на кастрюли над ними и кипячу а я в духовке на 100 градусов намыла ,сложила ,включила ...а потом достаю и закладываю туда что надо
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 20.08.2012, 14:13 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) а я в духовке на 100 градусов намыл Ну и сколько это мне надо 25 3трешек,пробовала,когда надо банок5 то делаю так, а когда много то пока нагреются,пока остынут,пару еще лопнут (почему то) а так приловчилась,одни мою,другие кипячу..А потом уже начинаю помидоры закладывать.. и по конвейеру...
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 20.08.2012, 14:18 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |
|

| для помидоров и огурцов не стерилизую - помыла ,перевернула ,стекло , закладываю , а потом на два раза заливаю .. и ничего не мутнеет ,а грею только банки для салатов и заправки ...потом кипящее в банки и в шубу ..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 20.08.2012, 14:25 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |
|

| Я наверное не правильная,у меня если не стерилизую,а только мою хоть содой с кипятком.все равно не выстаивают.. Я уже за столько годов привыкла ,что уже делаю как делаю..уверена на 1000% что все выстоит на несколько лет в квартире даже..
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 20.08.2012, 14:26 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |
|

| Гису с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не кручу, никаких помидоров. Тока выращиваю. Заключила контракт с соседской коровой- ношу ей кабачки и прочие деликатесы, то ейный внук носит, а она мне молока и творог. А штаны вам то тока в детстве перешивать пришлось, а я вот всю жизнь мучаюсь. До сих пор сын меня на прицепе таскает штаны покупать. Работаю зеркалом- чесна говорю- нормальные штаны или короткие.
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 20.08.2012, 14:29 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Ну и сколько это мне надо 25 3трешек, Я от одной помру Все таки с коровой лучше, ейная хозяйка ешо зимой и готовых помидорков принесет. Вот думаю чего растить чтоб еще с курами контракт заключить- соседскими.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 20.08.2012, 14:37 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Вот думаю чего растить чтоб еще с курами контракт заключить- соседскими.
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 20.08.2012, 14:40 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) чего растить чтоб еще с курами контракт заключить- соседскими. так там выше было ...кабачки
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 20.08.2012, 14:42 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) а я в духовке на 100 градусов намыла
в нашем климате это не подходит и так сауна летом, а ещё духовку для полного счастья включить и сё Quote (Анюся) Все таки с коровой лучше, ейная хозяйка ешо зимой и готовых помидорков принесет
и где бы такую корову найти Quote (Анюся) чтоб еще с курами контракт заключить- соседскими.
они тож кабачки любят, а ещё рыбу какую нить мелочь
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 20.08.2012, 14:56 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) они тож кабачки любя вот я и говорю ...кабачки
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 20.08.2012, 15:18 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Перестала фигней маятся-мою хорошенько с содой и ошпариваю крутым кипятком.Храню в квартире и ничего не вздувается.Некоторые запасы уже три года стоят и нормуль. ....Аха..и я!.. давно уж..как погодок родила,так и некогда стало выпендриваться.....
|
| |
| |