|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
ФИН |
Понедельник, 20.08.2012, 17:51 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) а помнишь раньше у нас продавали курей со вкусом рыбы? Не только у вас и наши куры тоже рыбу ели , вот только жтла я в детстве в Воркуте и думаю какой рыбой их кормили, или возили уже с рыбьим запахом?
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 20.08.2012, 17:53 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МИХАЛНА) Хочу поделиться... и с Танюшкой встречалась , видяла фотку
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 20.08.2012, 17:54 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МИХАЛНА) бытовуха засосала... Но я про вас не забываю!!! а мы тут все ни хрена не делаем...это не оправдание матушка...безобразие... Quote (ФИН) а заготовки есть когда ж, вона по 50 кг помидор крутят, тааааа....тут день и ночь лопают,все совершается в ходе общения...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 20.08.2012, 17:56 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) и думаю какой рыбой их кормили да не рыбой...горожане блин...комбикорма тогда специальные были...в них еще стекло добавляли,поэтому мы когда на мелькомбинаты ездили грузится,нас предупреждали,мол вот под этот бункер не вставайте,это для кур,со стеклом...
|
| |
| |
|
МИХАЛНА |
Понедельник, 20.08.2012, 17:56 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
|

| Хотя и нежданно-негаданно, но я все спланировала...
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 20.08.2012, 17:57 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ....тут день и ночь лопают аха, вот и я тоже сейчас сижу луплю печенюшки с кофейком- работаю однако
|
| |
| |
|
МИХАЛНА |
Понедельник, 20.08.2012, 17:58 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) безобразие... Батюшка!!! Смените гнев на милость!!!
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 20.08.2012, 18:01 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МИХАЛНА) но я все спланировала... какие вы все молодцы , а я так наверно ни с кем и не встречусь -а хочетсяяяя
|
| |
| |
|
МИХАЛНА |
Понедельник, 20.08.2012, 18:02 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) и с Танюшкой встречалась И не только!!! С нами еще мама моего племяша была Аринушка с Ремикса!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 20.08.2012, 18:03 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) я тоже сейчас сижу луплю печенюшки с кофейком- луплю-это я...холодец...мммммммммм...куряче свинячий...а ты как котенок...нет бы пирог какой побольше... Quote (МИХАЛНА) Смените гнев на милость!!! ну так куда ж деваться...а зачем ты в Горький то гоняла?
|
| |
| |
|
МИХАЛНА |
Понедельник, 20.08.2012, 18:03 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) сижу луплю печенюшки с кофейком Это нормальное состояние!!! Сколько нами было съедено и выпито!!!
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 20.08.2012, 18:04 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МИХАЛНА) с Ремикса!!! Ремиксы в это лето дают и Питер, и Омск, и Нижний- одним словом
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 20.08.2012, 18:04 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) ИКРА ЗАМОРСКАЯ два года подряд делала такую икру... понравилась очень.... вот никак не собирусь сейчас кабачки в банки запихать... так и валяются пока.... Quote (серж-питер) Перестала фигней маятся-мою хорошенько с содой и ошпариваю крутым кипятком.Храню в квартире и ничего не вздувается.Некоторые запасы уже три года стоят и нормуль. и я не занимаюсь такой фигней..... все дома хранится и (ттт) не взрывается....
Добрый всем вечерок!!!!!!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 20.08.2012, 18:05 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МИХАЛНА) еще мама моего племяша была Аринушка с Ремикса!! сспади...не кормют их там что ли на ремиксе...на наших вон приятно глянуть...только тренажеры трещат,менять не успевают...за исключением некоторых,которые ниже средней упитанности идут....
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 20.08.2012, 18:06 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) нет бы пирог какой побольше... Ты че, я ведь на работе, пирогов нет, а вот домой приду дите пицу печёт- так что все в переди..
|
| |
| |