| 

МАМА СОЛДАТА -34
				 | 

| 
| 
Lenusig | 
 Пятница, 24.08.2012, 08:47 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |  
| 

| С добрым утром!    

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
веснушка | 
 Пятница, 24.08.2012, 08:50 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |  
| 

| Серж-Питер!    ну и от себя...оставаться такой же жизнерадостной,доброй,отзывчивой!

|  
|   | 
 |    | 
| 
веснушка | 
 Пятница, 24.08.2012, 08:51 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем доброе утро!..я уж на работе...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Пятница, 24.08.2012, 08:52 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (NadinJ) Серж-Питер, Леночка с днем рождения!!!!!        Присоединяюсь! 
   Время движется вперед,   Торопя минуты.   Ты взрослей на целый год   Станешь в это утро.   Не грусти, не плачь о прошлом,   Отпусти, забудь!   Думай только о хорошем   И счастливой будь!   Пусть заботы в ложке мерной   День тебе несет!   Пусть всегда бюджет семейный   Баксами цветет!   Пусть любовь переполняет   И душа поет!   Пусть семья не доставляет   Никаких хлопот!   Пламя доброго здоровья   Хвори пусть сожжет   И всегда у изголовья   Ангел бережет!        Добавлено (24.08.2012, 08:52) ---------------------------------------------
  Quote (веснушка) я уж на работе...      А я вот только сейчас поеду
 |  
|   | 
 |    | 
| 
nata00869 | 
 Пятница, 24.08.2012, 09:34 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |  
| 

| Максимка это тоже Волгоградская обл. Но часть находится на въезде в Волгоград, недалеко от трассы в сторону п. Максима Горького. А вы можете меня состыковать с тем человеком у кого там то же служат?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Пятница, 24.08.2012, 09:36 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |  
| 

| GIS, ну вот , мы и не сомневались , мы еще повоюем .... 
   У меня получилось три банки двухлитровых и одна литровая ... пока только по первому разу залила 
   форму ребенку дошила ... отутюжила ,висит .
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Пятница, 24.08.2012, 09:37 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (nata00869)  состыковать с тем человеком у кого там то же служат?     Приветик!у неё давно отслужил уже..
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Пятница, 24.08.2012, 09:49 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (galina)    У меня получилось три банки двухлитровых и одна литровая ... пока только по первому разу залила 
   форму ребенку дошила ... отутюжила ,висит     Ни фига ты с утра зарядила!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
koliaglaz | 
 Пятница, 24.08.2012, 09:50 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (MATUSH) .завтра за водой к колодцу с коромыслом, у меня есть ...      Quote (Mama09) А хоть раз носила на коромысле?     во-во...все штаны обольешь...это трудно блин...   Доброго утра ...я сегодня ленюсь,погоды нет,холодно...затоплю котел и буду валяться,читать,в ящик смотреть...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Smile | 
 Пятница, 24.08.2012, 09:58 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (koliaglaz) все штаны обольешь...это трудно блин...     и ниче не трудно.. я в девчонках носила, у меня бабушка без водопровода жила.. Нормально, не облилась ни разу, кроме случая, когда по ведру коляской какой-то мотоциклист ненормальный не долбанул... 
   Quote (nata00869) А вы можете меня состыковать с тем человеком у кого там то же служат?     Наташ, наверное, вот тут можешь однополчанок найти. Может, у кого-то еще и сейчас служат, или хотя бы информацию найдешь ценную, посоветуют что..
 |  
|   | 
 |    | 
| 
koliaglaz | 
 Пятница, 24.08.2012, 09:59 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Mama09) Серж-Питер Ленок!С днем рождения тебя,солнышко!     ПРисоединяюсь....   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
koliaglaz | 
 Пятница, 24.08.2012, 10:03 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (веснушка) .я уж на работе...   кто п сомневался...стрелки ворошиловские...куда сегодня не попадать будете?   Quote (Smile) и ниче не трудно.. я в девчонках носила,     ах-ах...эт у тя воспоминания такие...или ростом была в четверть и ведра по земле тащились,где ж тут обольещь...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Пятница, 24.08.2012, 10:04 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |  
| 

| Ой молодец Николай,такое видиопоздравление     ЛЕНОК,ГОТОВИШЬСЯ ОТПРАЗНОВАТЬ??
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Пятница, 24.08.2012, 10:12 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Smile)  я в девчонках носила, у меня бабушка без водопровода жила     А я сколь не пробовала,плечи отваливаются,так я в руках,   благо колодец был через дорогу,да и сейчас там стоит..   А особенно любила воду из криницы(родник)и сейчас часто ездим туда за водой.   Сколько стоять не будет и все свежая и вкусная  
 |  
|   | 
 |    |