| 

МАМА СОЛДАТА -34
				 | 

| 
| 
koliaglaz | 
 Пятница, 24.08.2012, 10:14 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Mama09) Ой молодец Николай,     ну так... 
   Хвалу приемли равнодушно,   И не оспаривай глупца.   Тебе в столице грустно, скучно,   Ты оправдал мечты отца. 
   Ты покорил Олимп высокий.   Ты превзошёл врагов умом.   И Вашингтон тебя далёкий,   Зовёт в тумане голубом. 
   Ты сильный воин, бог без тени,   Талантлив, скромен и красив.   Сберечь сумеет от измены   Твой шестикрылый серафим. 
   Стоять готовы на коленях,   И в мыслях лишь тебя любя,   Девицы бойко в иступленьи,   Все ищут встречи у тебя! 
   Блистаешь гостем ты желанным   В домах ты лучших всей страны.   Слывешь любовником коварным,   И другом первым сатаны! 
   Клевещут в зависти писаки,   О твоей жизни холостой.   А ты ведь избегаешь драки.   Ты выше этого герой. 
   Хвалу приемлешь равнодушно,   Не споришь с алчным подлецом.   На этот мир взираешь скучно,   И стать готовишься отцом.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Smile | 
 Пятница, 24.08.2012, 10:19 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (koliaglaz) ах-ах...    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
koliaglaz | 
 Пятница, 24.08.2012, 10:20 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить |  
| 

| Smile, дразнишься?Значит я прав...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
серж-питер | 
 Пятница, 24.08.2012, 10:25 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить |  
| 

|   Фигасе--аж с 4 утра пряздямляют,а я дрыхла без задних лап   СПАСИБОЧКИ!!!!!!Нет -СПАСИБИЩЕ!!   Всем,всем за добрые слова!!!Коле-отдельное   Своим вечером покажу.Пущай знають КАК   надо с музыкой,а то:   в щечку чмокнули,денюжку на подарок на комоде оставили,цветы сказали шо вечером будут и удрали напоработать   А ты тут сиди и придумывай чем интересненьким угостить,развлечь,а самое главное-ЧО на эту денюжку себе любимой приобресть   Quote (Mama09) ГОТОВИШЬСЯ ОТПРАЗНОВАТЬ??       Я уж давно никого не приглашаю(все сами-сами).Но в этом году пердупреждаю сразу, что придется желающим меня чмокнуть, лезть на 10 этаж без лифту   но пока никто не отказался   Потому в задумке пара тройка салатов,курица замаринована в загашнике(эт если много народу будет).Ну и вчера торт ленивый смастрякала.Тирамиссу зовется.С арбузом и дыней-пусть сами гости тащут   
      Quote (koliaglaz) Слывешь любовником коварным, И другом первым сатаны!     Quote (koliaglaz) И стать готовишься отцом.       Однако...прям разнокалиберный ты
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Пятница, 24.08.2012, 10:30 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (серж-питер) .Тирамиссу зовется     :up:   Да уж,не люблю когда деньги дарят.Мы с подругам так заранее решаем кому что подарить   если надо сбрасываемся,или каждый но нужное именно имениннику..   Ну а кому надо и деньги,всякое бывает..   Хоть приготовления и хлопотное дело,но радостно родных людей видеть..Так что дерзай!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Пятница, 24.08.2012, 10:32 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить |  
| 

| Надо на рынок проехать,а в 2 часа приедет подруга,бум щук фаршировать.Попросила помочь..   Пойду собираться!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Пятница, 24.08.2012, 10:46 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить |  
| 

| все помидоры готовы ,стоят в одеяле
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Marina-45 | 
 Пятница, 24.08.2012, 12:02 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем добрый день!  Добавлено (24.08.2012, 12:02) --------------------------------------------- Olenka, как там море??? теплое? как хочу на море   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Пятница, 24.08.2012, 12:26 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Marina-45) как там море??? теплое? как хочу на море   
   привет, тёплое   и на улице опять жара, но хоть ночью прохладнее стало  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Marina-45 | 
 Пятница, 24.08.2012, 12:29 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Olenka) ночью прохладнее стало     к вам тоже осень подгребает потихоньку....
 |  
|   | 
 |    | 
| 
koliaglaz | 
 Пятница, 24.08.2012, 12:33 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (серж-питер) ..прям разнокалиберный ты   Ну ваще то это Пушкину...А.С....это я так скромненько решил Ма ответить...   Quote (Olenka) Всем приветик!!!      Quote (Marina-45) Всем добрый день!      Привет девушки...чем занимаемся?Я усиленно бью баклуши,котелок топлю вот только и холодильником хлопаю...вот когда нефик делать,дюже кушать почему то всегда хочется...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
koliaglaz | 
 Пятница, 24.08.2012, 12:34 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Marina-45)  как хочу на море      чо ты там не видела Маш?Народуууу...жарищаааа...ды ну...вон Дискавери посмотрела и порядок...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
MATUSH | 
 Пятница, 24.08.2012, 12:34 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (koliaglaz) во-во...все штаны обольешь...это трудно блин...        не пришлось....   свет дали в 10.30....Уже посудомойка все помыла...Жизнь налаживается....     Привет народ!     Рада за маму Аичку!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
MATUSH | 
 Пятница, 24.08.2012, 12:35 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (koliaglaz) котелок топлю      У вас холодно? Я еще не запускала, хотя в доме 19,5...
 |  
|   | 
 |    |