|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Mama09 |
Понедельник, 03.09.2012, 12:50 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) у меня с роддома сразу размотался м сказал а я пеленала.особенно когда спать,как дернется и орет не успокоить.. А так спит 3 часа как миленький!! очень уж умилительная фотка,деду с внучком
|
| |
| |
|
egina |
Понедельник, 03.09.2012, 12:58 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) а я пеленала.особенно когда спать,
Ось, какие дети разные . Мои бы фиг уснули связанные - "свободу попугаям!!!"
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 03.09.2012, 13:55 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) ..мы мясо и нас любят мы лучшие...спасибо Маш... Quote (веснушка) ..мнеб овощей и фруктов..и канфет еще... фикушки...полборща и девять ложек... Quote (Хорват) как то бы этого придурка депортировать обратно в Испанию, а? Я против...я все понимаю,Карп почти довел команду,нарисовались контуры,но ведь достали и его пришлось сменить.Унаи всего третий месяц,ну что он может сделать при нашем то минталитете,не смотря на то,что полкоманды импортных...коней на переправе не меняют.Он грамотный коуч,должен вытянуть.иначе нет жизни.Вчера то играли без защиты,в лазарете она,ты могла себе Карего в центре представить?Да и лохи с игры то все одно не забили,только стандарты,а там как раз и не хватило Марека и Кольки,ну не прет нам,да еще ЛЧ это долбаное,ты же представляешь.сколько сил там оставлено.За первые 30 минут мы забили сколько могли,а в обороне то и с нормальной защитой ни когда играть не умели,а уж с такой то и подавно.Вобщем - все только начинается,бывало и хуже...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 03.09.2012, 14:01 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мама1991) Это мои ездили вчера на выставку, А колонки возле дочи С-90...лучшая акустика...у меня такие в 90-х были...
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 03.09.2012, 14:13 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) а то меня сегодня запазорили что я похожа на старенькую бабульку не правда, не верь, очень даже симпатичная женщина - из читалки это я
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 03.09.2012, 14:17 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) в обЧем.. Любуйтеся, кто любит)))) мама, какие они все срашные
|
| |
| |
|
|
Мама1991 |
Понедельник, 03.09.2012, 14:29 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Зовут-то как? Сан Саныч Quote (egina) А чего ж парнишку так замотали-то? Quote (Mama09) а я пеленала.особенно когда спать,как дернется и орет не успокоить.. А так спит 3 часа как миленький!! Так они его тоже не пеленают, говорят разматывается (я им говорю, пеленать не умеете). Так дети уехали, а кушать нету, грудь сосет. А он поспал 30 мин, и орет, ну я и по старинке,как своих перед сном закутала. Так спал 3,5 часа, мама уже заждалась когда же он проснется.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 03.09.2012, 14:34 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мама1991) Сан Саныч хорошее сочетание..
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 03.09.2012, 14:39 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) какую-то грибовницу всё время просит приготовить, а я не знай что это ты че суп грибной, вкуснотаааа люблю грибовницу с сыроежек
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 03.09.2012, 14:41 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) вкуснотаааа люблю грибовницу с сыроежек из белых то поди лучшее?
|
| |
| |
|
svetlana75897 |
Понедельник, 03.09.2012, 14:42 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) про крыса , и шахтеров хороший рассказ! Доброго дня всем! Еле с работы приползла...у нас в садике ремонт так две группы в одной...с непривычки подустала малость..Сынуля еще плывет, причем молча...узнала на каком корабле от другой мамочки, ей повезло больше, сын звонил, правда сказал что от моря не в восторге...а у меня молчит..завтра после обеда прибудет к месту назначения, очень надеюсь что сообщит мне хоть что нибудь...я ведь жду...очень жду...Пойду с мелким уроки делать, и готовить. Ангелина с возвращением!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 03.09.2012, 14:43 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) вкуснотаааа люблю грибовницу с сыроежек а я с любых грибов!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 03.09.2012, 14:44 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) из белых то поди лучшее? да и из лисичек или маслят вкусна-а-а-а!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 03.09.2012, 14:46 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetlana75897) Доброго дня всем! Привет Свет...люди в Кенигсберге на взводе,ждут твоих указаний...давай адрес и что нужно...
|
| |
| |