Дописали!!! Успели!!! (грязно, правда, но как всегда..)
Quote (galina)
сняла целый воз кабачков,даже забирать не стала ...а сегодня меня осенило ...позвонила в соцобслуживание стариков
Мы один год сняли тыкв до... много очень. Долго думали - КУДА????? Предложили в детский сад. Забрали с руками. Правда слегка ошалели, когда мы им цельну "Газель" притаранили
Добавлено (03.09.2012, 07:43) --------------------------------------------- Охоньки... Собираемся... Уже из ранца выглебла целый арсенал. Недоволен, смотрит, как бы пистоль куда припрятать . Моя задача - пресечь, учительница, ну сильно, просила игрушки не носить...
Приветствую вас, форумчане!!!!!! Наверное... мои соболезнование... с началом учебного года.... Ученикам- успехов, училкам- сил и терпения, а родителям и того и другого, и третьего.... Ангелину, с возвращением!!!!!!!!! с нетерпением бум ждать отчета в путешествиях... а то была замануха... раздразнила красотой... теперь хочется побольше и поподробнее....
Всем болящим скорейшего выздоровления!!!! Непогода, похоже, накрыла большую часть территории нашей РФ.... о так хоцца бабьего лета... с мерзкой погодой и на душе промозгло и тоскливо... так что желаю всем легкой рабочей недели и наступления тепла....
Слов нет ,одни эмоции .Долбаный "РОСТЕЛЕКОМ".Вчера отключилось всё и инет и телик,типа недостаточно средств на счету,типа заплатите 285 рублей и будет у вас "Щастье".Да с каких таких,я всё оплатила.Палыч с утра на работу пошёл,зашёл в тех отдел(он же связист у меня,он же работает там),все платёжки понёс.Короче заплачено ещё 24 августа,а 1 сентября платёж не прошёл.Ну зла не хватает,работнички етить. Ну да ладно,уже всё работает.Фух,выпустила пар.
ПРивет всем ,дорогие мои!!!!! Тут что-то говорили на тумбочке стоять не кому,так я постою до обеда.Потом на работу надо будет идти,так что решайте кто следующий заступит.
Павлуха вчера звонил,всё хорошо у него.Работа нравиться,люди хорошие,условия тоже нормальные. Пойду на кухню что-нибудь мужу на обед сварганю.Но я здесь.
день начался ох.....но ,нужные буквы поставите сами ....закатала помидоры,сделала хреновину,стала прошлую засолку в кучу переставлять ,у меня в руках часть банки осталась ,вот интересно : как она у меня горячая не расыпалась? повезло ,а тут и палец порезала ,все вокруг в крови ...вроде палец,а можно подумать ,что пол руки .... кстати , из него же кровь когда берут ,так жмут аж до синяков,а тут унять не могу .. вот .. остальные докатала ,теперь думаю ,как готовить,ребятенка привели после школы,картошку чистить точно не буду ..будем лапшу есть ...блин ,ну невезуха ...сказала ,что будет помогать готовить ...