|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
svetlana75897 |
Вторник, 04.09.2012, 06:18 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Пошла я снова в первую смену Сегодня сынуля напишет наверное ближе к вечеру, мне уже сны сняться что я его смс читаю
|
| |
| |
|
|
pavel |
Вторник, 04.09.2012, 07:10 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!!! Пошаманьте пожалуйста ,если получится расскажу.
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 04.09.2012, 07:40 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро ,страна , У нас ночь всю лило ,а сегодня солнышко во всю глотку
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 04.09.2012, 08:01 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) у нас сегодня холодно, но хоть сухо. +3 и дождь брр, даже и выходить не тянуло, но пришлось...
Всем доброго утра!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 04.09.2012, 08:36 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить |
|

| у нас тож льет..вовремя картоху выкопали.. Всем доброе утро!..хотя оно очень противное и сырое..
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 04.09.2012, 08:37 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) До 5, ну, минимум до 3-х лет - низя! и я, и я, и я того же мнения... съездили вон нынче у нас у сотрудницы дочка с семьей в Крым. внучечке еще двух нет, там у нее дня три температура-понос и сейчас опять по новой. то ли акклиматизация, то ли что подхватили . но они не поездом, а самолетами добирались, по две пересадки туда и обратно. а ведь как отговаривали... как же молодые сами всё знают, "ученые" - сами с усами.
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 04.09.2012, 08:38 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) хотя оно очень противное и сырое.. привет Веснуля! а у нас уже обед скоро! что очень радует
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 04.09.2012, 08:41 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) До 5, ну, минимум до 3-х лет - низя! фигня..все можно....если ребенок спокойный,то с ним очень даж комфортно отдыхать...они более каммуникабельными становятся....вот у немцев дети..,которые с пеленок путешествуют с родителями ,очень отличаются от наших....наши какие-то зажатые,ели уговаришь на анимации принять участие в каких-то мероприятиях..а у иностанцев..вперед бегут..танцуют..
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 04.09.2012, 08:43 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) уже обед скоро! у меня еще завтрак не переварился..и ваще..я уж на работе....придурошная какая-то..и чего я на час раньше притаскиваюсь?
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 04.09.2012, 08:45 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) Пошаманьте пожалуйста на то что б получилось Всем утро доброе.
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 04.09.2012, 08:49 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) вовремя картоху выкопали.. во и я об этом же, ведь все залило , соседка говорит что уж и копать не будет -пусть гниет
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 04.09.2012, 08:51 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) и копать не будет -пусть гниет по весне раньше вылезет озимая картоха. мы тоже усё. мало нынче накопали, но на зиму хватит
ФИН,
ладно пошлепала я дальше работать. покедова всем!
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 04.09.2012, 08:51 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) то ли акклиматизация, то ли что подхватили так правила гигиены надо соблюдать...причем везде...мыть хорошо фрукты и овощи...зубы чистить и рот полоскать-только бутылированной водой...и ничего не подхватишь...и еще ..салатов всяких(мешанины)в рот не запихивать ни себе ни детю..а вот по поводу акклиматизации...чем раньше начинаешь ребенка вывозить в разные климатические зоны..тем быстстрее организм привыкает к стресам ..у меня друзья,свою Полину возят по заграницам с 7 месяце...(ну некуда ее девать а еще 2 сына старших)..так сейчас ей 5 лет..и отлично переносит ..вот только за это лето-Португалия,Финляндия...осенью в Египет полетят..а зимой небось в Андору на лыжах кататься..и везде ее с собой...
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 04.09.2012, 08:54 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) мало нынче накопали, но на зиму хватит нам точно не хватит..так мы по осени покупаем еще в догонку..пока она дешевая и закладываем в погреб....ну а морковь и свекла..лук...своих хватает до нового урожая.. все ...пошла я работать...
|
| |
| |